北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.20京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有42630人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 8:13:00 [只看该作者]

市场的调整

面对今天安胶毫不留情面的下跌。其他的邮品应声下跌。大家都把下跌的罪过归到明日要发奥运金银币的头上。其实,我总觉得对于奥运金币来说确实是冤枉。

邮品的回调整理,是市场走高后的理智反映。为什么大家就想不通,其实现在的邮品并没有没跌倒哪里去啊!要说跌确实跌了点。但是大家应该看到。那是暴涨品种。安胶从12元涨到24元现在也还有19元涨了100%只跌了20%就有人喊受不了。是不是眼光应该稍微放远点呀!

今天的看盘我不想说什么其他的内容了,还是说跌吧!

市场的现状

看盘:其实就是二个字。但是,每个人的看法不一样。依我看。目前的调整还是诱空。

你看原来大盘一跌就没有买盘。不管卖家开多低的价。是没有人应声去买的。而这次却不一样。你看。每次下跌。网上的卖盘是很少的。而网上的买盘是多的惊人。你看今天的买盘还少吗?

今天安胶在19元的价位成交。可是上海卢工却是要加三毛以上才有人愿意谈出不出啊!我在收市前19元在上海收货就没有卖盘。所以大家。要树立信心。要多问几个为什么?

操作提示

还是老话:在【卢工江湖看盘】已经说了一个月哪:

卖出爆炒后的品种。买入05二线板块的潜力品种。

你看不断下跌的行情:南通和新疆等05二线品种与本次最高价只少了一两毛钱。大家自己看看吧!如果你们早已这样操作了。现在的调整对你有损失吗?

明天的安胶应该在跌破20元价位后有一个反抽行情!

【卢工江湖特刊】今天因故暂停

欢迎提供新闻线索。欢迎实力投资者加盟。欢迎网上网下就某邮品探讨。 电话:021-28266759卢工江湖亲自接听(不接受闲聊)
<卢工江湖投资俱乐部>是非赢利性的群体.(自愿参加,不收会费)首批实验会员3个月收益达30-70%左右.现已条件具备.即日接受会员报名.首批招收会员20名.额满为止.报名请进《卢工江湖邮币网》
http://www.lgjh888.com查询
一家之言 仅供参考 盈亏自负

《卢工江湖邮币群2》号码 25218857 《卢工江湖邮币网》 http://www.lgjh888.com/好文章欢迎入网先睹为快 《卢工江湖邮币社》卢工外场221号 代理邮品买卖。诚实可靠。卢工多年邮商。还能为你出谋划策。
卢工江湖于2006.9.20

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
总数 174 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18