北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.04京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有15582人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:27:00 [只看该作者]

财运有时侯是等出来的 (小老头)

说起福娃片,一位经营体育用品的老哥相当纳闷:奥运专卖店里奥运商品不论多垃圾的东西,没有低于30元的,一个破钥匙链都30多。不知道这上面还有邮资,国脉所系,可以传邮万里的东西,怎么被邮政给整成这样。从中可以看出邮政确实很无能。

习惯。我想了想,这么回答。打折甩货各级邮政企业操练多年,已经是得心应手,一日不甩,手心发痒。一群先天智障的孩子,加上有个宠他惯他的老爹,败家子就这么产生啦。

玩邮票,绕不开邮政这道坎。面对这群积习难改的坏小子,邮人没必要,也不应该太慷慨,你打折甩,我低了吃就是。好在有个奥组委可以通过流水号监督,邮政企业迟早有卖光库底子那一天。低位整理,当地消化,我觉得这是搞福娃片成功的第一招。

10年都走过来了,玩邮票的缺嘛都不缺耐心。记得去年玩天威的时候,半年过去了,指数涨了1000点,天威就在17元附近晃荡。如今呢,10送10除权后,40多还一字涨停呢。投资市场,财运有时侯是等出来的。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页