北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.07京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有59660人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 7:37:00 [只看该作者]

爱拼才会赢 张无忌

可能是熊市呆长了,看见这行情涨了一点,就总有落袋为安的思想,就总有心虚气短的感觉。看一看,哇,崆峒山60,清明15,都这么高了,还能涨吗?这个时候,不由得人不犹豫,担心随时会下跌,担心涨不上去了,特别是那些有点经验的老手,吃的苦头多了,成了惊弓之鸟,正所谓:江湖跑老了,胆子跑小了。倒是新手无畏,敢冲得多!当然获利也会更大。

泡在市场上的人都知道,有这样一句老话:行情在犹犹豫豫中产生。机会往往就这样在犹豫中与我们擦肩而过,留下的是一次次的痛悔。

刚才看了一位有心邮友录的03小版历史最高价,突然感觉以前的价怎么那么高!要说现在这价好象涨了不少,也不低了,可对比一下,离2004年的价也还差着老大一截呢!难道今年的行情还不如2004年吗?

何敬潮先生是一位投资高手,是令人佩服的一位邮评家,他把当前的形势比作“千载难逢的机会”,对此,我相信即便不能算“千载难逢”,恐怕也是“今后不再有”了!

这又让我想起了孙中山先生的一句话:天下大势,浩浩荡荡。顺之者昌,逆之者亡!用在这里,这个“亡”字可理解为“失”,失者,失天机也!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
总数 269 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27