北京金币邮市行情综合报价 → 2009年10月26号连体钞收售价格【北京高培红】

共有5664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
2009年10月26号连体钞收售价格【北京高培红】  发帖心情 Post By:2009/10/9 9:22:00 [显示全部帖子]

一 :经营范围:金银币,连体钞,纪念币,各种礼品

二 :业务种类:收售、代售、代购、代理各种钱币及
         投资钱币买卖,提供货品托管和寄存,为您提供钱币信息专业咨询服务。

三 :服务承诺:出售的各类品种货真价实、保证质量。

四 :服务宗旨:诚信第一,迅捷可靠,顾客至上。

五 ;追求目标: 广交天下泉友,,努力满足您的需求。

欢迎新老客户,钱币公司及各界钱币投资朋友来人来电洽谈合作QQ:   442723978,QQ:501186606,QQ:770648144[连体钞专栏],连体钞群号:38780174

办公电话:010--82230176,晚上:010--80777583

手 机: 13391982165(接听免费)13611388715【接听免费】

邮政折号:9551001000003467281

农行卡号:6228490010006939117

交行卡号:62225809110788000

浦发银行卡号:6225210600750989
工行卡号:4270205600567226【免汇费】

建行卡号:6227000014730045329
我的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1242131434

地址:北京西城万家马甸邮币卡市场B6132包房【高培红】

简介:我们把我的买家看得很重,不是每一件商品赚的那点小钱,而是买家对我的信任,每次商品卖完之后,我都会仔细看我买家给我的评价,我觉得我的买家越来越懂我,越来越多的高端客户加入,每次看到客户收到商品和评价我很开心。

我们出售商品不是靠的是图片和靠的描述,而是靠的是精神,我们有自己的风格,自己的特色,我们在创造,不盲目。

宁愿撞人,不愿撞山,我们永远走在别人的前面,辛苦换来的回报很甜美。

-----------高培红

本网站支持【淘宝支付宝】账号2008gaopeihong拍拍账号501186606

当面交割的朋友可刷信用卡【银联】本网店竭诚为广大客户服务,实现共赢。

北京金币网连体钞网上交易信息表

系列 品名 发行量 面值 收购价格(元) 参考价格 备注
连体钞
1,2,5分8连体钞 100万 0.72 280 315 出售30本-
1,2,5角连体钞 40万 3.2 160 180 求购20本-
1元连体钞 40万 12 275 305 求购10本-

2,5元连体钞

40万 36 380 420 求购20本-
10元连体钞 40万 40 750 850 出售中-
90版50元 20万 200 1030 1180 求购中10本-
90版100元 20万 400 750 880 出售中,百联【801,901】-
80版50元
20万 200 1650 1850 收售中,大连号-
80版100元
20万 400 1250 1470

出售中【百联散的都可-】

50元3连体 5万 150 3150 3480 求购中5本
100元3连体 20 300 1850 2100 出售中-
康银阁大连体 10 1219.2 16000 18100 出售中【4981一套,尾号代4一套】
长城小四连体1角到100元 25万 672.5 3650 3900 求购5本【尾号不带4,带油墨没事】-
长城8连体

150.4

5200 6000 出售中【尾号代四便宜】

长城1角到10元连体钞 20 75.2 1250 1400 出售中-
双龙钞 10万 200 1650 1920 出售中【百联】-
澳门4连体 1万 80 950 1150 出售5本
澳门整版连体钞 1万 700 25000 28000 出售中-2筒
香港3连体 未公布 30港元 160 230 求购5本-
奥运香港35连体 2万 ----- 5700 6500 电话联系-
人民币整版钞 1万 722.5 52000 62000 电话联系-
99版100元冠号EE 50万 100 650 1500 求购中
单龙钞 1000万 100 390 415 求购中【大连号20枚】-
建国钞50元 6000万 50 60 63 求购中-【散张,百张都可】
康银阁一世纪币一龙钞 88 110 390 430 出售中-
奥运钞【大陆钞】 900 ---- 1460 1500 求购中-

一流服务一流速度
为您设计最佳投资
行情速递热点追踪
接受咨询委托买卖,有货的朋友可直接确认,确认后请电话通知13391982165
钱币信息每日更新,有缺陷敬请指出,共同学习,进步。

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
 回到顶部
高培红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009/10/9 9:23:00 [显示全部帖子]

市场同步出售,如需买卖请电话确认!24小时内汇款,否则视为自动放弃,电话确认后就不再跟帖确认了,汇完款后请务必发短信告之发货地址、电话及购买品种,以便及时发货,本店业务手机接待时间为:早8:00-晚10点(其它时间请勿打手机,谢谢合作!)联系电话:010-82230176

高培红
 回到顶部
高培红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/13 22:52:00 [显示全部帖子]

3.5亿为什么是他的,不是你的?【网络新闻】
“人活着最怕什么???没钱花……人死了最怕什么???钱没花完……” ,花176元中88注彩票头奖河南彩民揽3.5亿,为什么是他,不是你?因为他买彩票了,他参与了,他比较幸运,你没买,所以,即便是老天爷想掉钱砸你你也没机会,你不在圈子里啊;现在很多人都羡慕人家怎么怎么这样样,典型的吃不到葡萄说葡萄酸,不少人还帮人家分析这些钱怎么花,买什么样的车,买什么样的房子,取什么样的媳妇,做什么样的生意,怎么样理财,怎么样投资。。。。这是用你操心的事情?永远站在边上做围观者,而不自己亲自参与进去,即便是有千亿,万亿的巨奖与你有一毛钱关系吗?没有吧,这个可真没有。

让我想起来这两天参与的券王网的抢汽车活动,参与的人不少,竞争也很激烈,说实话,没有人说看到抢汽车这个活动之后心里不想着,这个汽车要是能被我抢到该多好啊,转念又一想,这么多人抢,就一辆汽车,我怎么可能抢到呢,很多人就因为这样的想法放弃了参与的机会,让少数认为自己有机会的参与者极大的提高了获奖的可能,如果这个彩民在买彩票的时候就想,这么多人买彩票,这么多的号码,这么多的奖金,怎么可能是我的呢?如果是这样,同样的结果,他不可能有这么幸运,可能会出现在其他的城市,可能是其他的彩民,千万种可能,但有一个结果是肯定的,那就是不参与,想得到,门儿都没有~~~
虽然说这3.5亿不是我的,券王网的汽车也不一定是我的,但是我永远相信,只要我参与了,我就有机会。这是真的。

高培红
 回到顶部
高培红
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/14 6:33:00 [显示全部帖子]

买彩票中三亿、秒杀汽车、抢汽车哪个更靠谱??【版权不准转载】

1、 买彩票中3.6亿大奖
难度系数:★★★★★

这几天,就这几天,据说河南一人独中88注福彩大奖,总奖金高达3.6亿。据检索,该河南彩民对一张彩票上的两注相同号码分别进行了44倍投注,一时间引发全国彩民热议,牛气哄哄的。。。

网上对“3.6亿中国彩王”争议多多,存在疑点多,投注方式让人觉得太假,而且至今“逍遥法外”,貌似“拒不领奖”,甚至连夜举家撤离,不知所踪,犹抱琵琶半遮面。。。。。。。每次大奖产生,总是疑点颇多。

3.6亿诱惑力的确大,但为什么总那么神秘呢??

2、淘宝一元秒杀汽车
难度系数:★★★★
前段时间,淘宝网弄了个“1块钱秒杀汽车”,吸引了100万网友前来参与,很巧合的是,
最终秒杀到汽车的是河南省的一个买家。与据说存在的“3.6亿中国彩王”同一个宝地,都来自河南。河南最近很风光啊。。。

这个活动,说实在的挺刺激,要有相关技巧才能最终夺魁。100万个人当中只有一个人秒杀到汽车,确实有点难度。

不过,谁秒杀到汽车,那种喜悦非一般人能体会到。体验那一秒间的刺激,那一瞬间的美妙体验。这也让网民推崇不已。

3、券王网抢汽车
难度系数:★★★
红极一时的抢车位游戏,一度赚足了网民的关注度和参与度。
淘宝的秒杀汽车和券王网的抢汽车,则更将抢汽车发挥的淋漓尽致。

券王网让网友抢汽车,创意有点跟风淘宝秒杀汽车,不过,和淘宝不同的是,他不是通过用手机进行秒杀汽车,而是通过简单的发日志、邀好友等方式,来累积积分,谁的累积积分最高,谁就获得最后的汽车。

这个活动较之淘宝,技术指数相对较低,拼的是耐力、勤快、智慧。。。。。。。。不过,该活动时间不像淘宝,短短一秒时间定胜负,而是需要一段时间的积累和恒心。

这个世界,也许买的不是彩票,是浮躁,秒杀的不是汽车,是刺激,抢的也不是汽车,是寂寞。。。。。。。。。。。。

高培红
 回到顶部
高培红
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

淘宝上的经典差评不得不看  发帖心情 Post By:2009/10/16 6:59:00 [显示全部帖子]

清脂减肥胶囊400mg*60粒
    差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50

解释:
    哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

夏天适用时尚提包
    差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22

解释:
    呸

精美欧洲进口巧克力
    差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32

解释:
    打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中药 美颜纤体粥
    差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48

解释:
    完全没说实话!

考拉玩具树袋抱抱熊
    差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42

解释:
    晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,

马鞭草--瘦身,治疗头痛
    差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21

解释:
    为什么你和别人长的不一样?

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
    差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
    解释:
    马三立说了:“逗你玩!”

中式淑女唐装折扣特价
    差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44

解释:
    冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。
野生榛子
    差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51

解释:
    你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

莱挺宝天然丰胸美
    差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02

解释:
    此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。

草本配方-安全减肥
    差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22

14:205
    解释:
    撒谎~~副作用和描述完全吻合!

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
    差评:不错,我喜欢!

解释:难道你老公不喜欢吗?
物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
    中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41

解释:不做人要厚道!

物品名称:丰盛水果篮--12种水果
    中评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49

解释:按**妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要**妈做评价。)

物品名称:益达口香糖
    差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
    中评
    *未使用支付宝成功交易
    [详情] 没什么

解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
    差评 [详情] 怎样退货?

解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
物品名称:易购厨房刀具5件套
    差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

物品名称:带核话梅500克
    中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19

解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
    中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷

物品名称:水晶球
    差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?

解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

中评
    XX先生 的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。

解释:
    没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好

中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45

解释:
    失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22

解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!

差评 : 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04

解释:
    小姐你是不是发错了啊!!

中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。

解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

镀白金项链*9元~
    中评 我女朋友的评价是“一般”

解释:
    你给她买个钻戒看看!

好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31

解释:
    我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?

中评:我没买

解释: 唉!
淘宝上买家与卖家的对话

买家:朋友660包邮吧!
    卖家:咬牙ing……
    买家:汗!咬下来了吗?
    卖家:没有还是680吧~
    买家:那你再使劲咬咬啊

----------------------------------------------------------------

买家:你好,我想买你店里的鞋子
    卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧
    买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
    卖家:不行哦
    买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
    卖家:晕倒

-----------------------------------------------------------------
    我:你那粉球能分装么?
    卖家:我们没分装的...
    我:别人都分装,就你不分装!
    卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子..
    我:动...动什么?
    卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!

-----------------------------------------------------------------
    买家:在吗?
    我:您好,在的,有什么可以帮你的?
    买家:你包邮多少钱?
    我:我?...包邮(计算中....)
    我:我妈说不卖了

买家:见面交易行吗?
    天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
    买家: 您说个地方,我去。
    天鸿艳: 当面交易确实不方便呢。
    买家: 您可以蒙面,或我蒙面:

高培红
 回到顶部