北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.22京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有45813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘经华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站监督员
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:39:00 [显示全部帖子]

关于维权情况的说明(刘经华)

部党组:

最近以来,针对国家邮政局在发行邮票中的腐败行为、针对毛泽东、刘少奇、周恩来、邓小平、陈云、江泽民题词等邮票长期深幅打折的事实、针对国家邮政发行的邮票不能正常使用侵犯人民合法权益的事实,我通过写信发、电子邮件、网上评论等方式给国家邮政部门提了一些合理化建议和意见。

我的一些意见和建议都是站在一个普通共产党员的角度,从一个有着19年集邮爱好的集邮者的角度来提的。我相信,任何一个共产党员都不会容忍我党领袖纪念邮票长期深幅打折的现实,邮票是国家的名片,是邮政部门发行的邮资凭证,有价证券,对内对外都代表着国家形象,尤其是我党三代领导核心的邮票,更是国家尊严的象征,民族尊严的象征。国家邮政一方面超量高面额发行邮票,另一方面有阻碍或禁止在包裹、特快专递等邮件上贴用邮票,明显违背了《邮政法》,侵犯了人民的合法用邮权利。我主要是针对以上两个问题进行维权的。

至于外国记者打电话一事,我是会把握原则的,绝不会主动与他们接触,绝不会接受他们的联系,这一点我可以以人格和党格保证。我坚信,在我党的坚强、正确领导下,国家邮政终归会全国人民一个说法,我坚信国家邮政也不会容忍我党领袖邮票继续打折下去,坚信国家邮政会恢复人民的合法用邮权。

今天,给组织一个保证:从此以后不再以单位名义、以任何方式进行维权活动,不再写信、不再发邮件、也不再进行网上评论。盼望国家邮政部门能早一天良心发现,早日解决我党领袖邮票长期深幅打折的事实,早日恢复人民的合法用邮权利。

按照领导的要求,我的手机做改号处理,断绝和外界的联系。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘经华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站监督员
  发帖心情 Post By:2006/6/22 16:42:00 [显示全部帖子]

谢谢田兄,短信收到了,谢谢!

回到顶部