北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月26日今夜悄悄话

06年06月26日今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2033/11/10 16:38:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有11341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任小华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 17:56:00 [显示全部帖子]

天气越来越热,邮票越来越便宜,不知道什么时候才能再次开花结果啊.

金银币大行情快来了,2021年6月。
 回到顶部
任小华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 18:40:00 [显示全部帖子]

一直觉得会徽个性化38元的价格不可能在启动前被击破,想不到今天下午成交了500版34.6元的期货,呜呼哀哉想不到啊想不到,真是想不到,哈哈哈哈.

回到顶部
任小华
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:18:00 [显示全部帖子]

奥运个性化大版出来短短几天,遭受的骂声不断,价格也是乱七八糟而且一直市场没有量出现,昨天起被期货往下打了10多元.大家想想看,这么多题材加广告效应在它身上体现,抛开本身素质不谈,中国超级女声的市场反应大家总看见了吧?

回到顶部
任小华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:22:00 [显示全部帖子]

鉴于该套票目前处境相当微妙,有些话绝对不能说透.

大家若是相信我眼光的可以趁现在偷偷摸摸去进点货,不要管价格和网上报价相差有多悬殊,买到手再说.

现在1.5元/枚的原票单枚,2个月后看看简直就是一笔意外的财富.可惜就是没有量可以让你吃进.

回到顶部
任小华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:24:00 [显示全部帖子]

最后说一句:若有看好该品种的朋友,除非你的实力能够做把庄,否则现在要吃货一定不能在市场上和主力顶着干......人家要砸盘你就让它砸,价格便宜了大家都有好处....但也千万不要看得太低......切记切记......

回到顶部
任小华
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 20:14:00 [显示全部帖子]

鬼哥说得也有道理,炒货不怕它不跌.委实7,8月是有不少好品种,大小狗,航天,金银器等.但我个人感觉利润最大的可能还是这种个性化大版.......

回到顶部