北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月15日今夜悄悄话

06年07月15日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2033/11/29 16:07:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有22770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星期八
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:22:00 [显示全部帖子]

祝福庄家 晚安 假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;
假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

回到顶部
星期八
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:25:00 [显示全部帖子]

战友晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星期八
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用westas在2006-7-15 23:23:55的发言:

你说邮票不好.股票行吗.都一样.数字游戏.

邮票好有暴力机会

回到顶部
星期八
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-7-15 23:27:35的发言:
俩位 辩论的 很精彩 但是最后 不管做什么 目的只有 一个 就是把 钱拿回家 看一看最后 谁能把钱哪回加吧 。。。。。。 明天见

目的只有 一个 就是把 钱拿回家

回到顶部
星期八
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-7-15 23:27:35的发言:
俩位 辩论的 很精彩 但是最后 不管做什么 目的只有 一个 就是把 钱拿回家 看一看最后 谁能把钱哪回加吧 。。。。。。 明天见

明天见

回到顶部
星期八
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 22:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用westas在2006-7-15 22:42:03的发言:

和版主.有了好的真理也不一定能赚到钱的.此次不干胶的庄家从资金到具体操作都是很成熟的.

此庄志在长远,并且资金链可能是外部资金.根本就不一一时一事论胜负的/

但其却造假说自己的资金不多.都是贷款来的.但事实上并不是这样的.

因为在市场上.从成交上看.近一个月以来.不干胶成交基本上都是好品.这就是个信号.

从现在的状况上看.他们采取了对冲的方法进行了套利.手法很是高明.

从资金的具体收益上.大家好好算一算.

不干胶从35元启动到70多元有100%的赢利.但这是庄家的浮赢[没有兑现].但其在会徽上和吉祥物上却放了大量的空单用他们来和不干胶做对冲用.会徽从最高的170元跌到今天的80多元.吉祥物从70多元跌到了现在的40多元.

在不干胶向上启动时.有谁敢放空会徽和吉祥物呢.只有不干胶的庄.现在不干胶的庄在会徽和吉祥物上是已经体现了大赢了.在不干胶上只是浮动赢利了.

对冲和套利在本次奥运系列上的运做到现在是很成功的.个位只要能捉住主力的真正思想.机会还是有的.

本人的这些想法是从13日晚上有一个性钱的人转载的老虎基金和香港保卫战上得到的启示的.

怎么都是死,可赌徒已经赌红了眼,无论是大盘主力还是奥运主力,他们已经杀红了眼.一个拼命支撑,一个拼命对杀.大盘苦的是主力找不到对手接盘,
 看盘面,成交量始终不大到底是为什么?是庄家锁仓?还是没有人跟进?我看啊,2方面都有.中国邮市真的出现长线藏家了?庄家们都放货入库了?是什么让他们这么有信心?是未来几年的"奥运系列"大扩容吗?是未来几年的奥运热吗?是中国邮市就一路不回头的上了吗?,而中国邮市现在是峰顶还是途中,谁能确定?既然是这样,那无量锁仓又为何???那为什么不减仓啊?

我想只有一个答案--不得已而为之,或叫骑虎已经难下了.期货里有句术语--多逼空最后多杀多.什么意思?--就是说多头想逼空头,可到头发现这空头根本就不存在,最后多头就自己杀跌出局.

是啊,除了5月终于被逗进来一批资金,其他月份有多少中长线买家啊??这市场里外根本就没有钱了,场里70%是庄家,谁来跟风?成交可怕啊...这就是无力的表现.

现在场内各大主力比的就是信心和耐心,可我相信总有熬不住的会先杀跌,我从来没有听说靠锁仓就能维持不跌的.

这是10几年来市场最差的一次做盘,他们以为有题材就不怕出不了货.我告诉你,出是出得了的 ,但这个出货过程肯定让庄家大亏.毕竟你持有邮票是做对冲,可真正的杀手是公司空仓做空,你拿什么跟对手盘比.所以那些寄希望 期货对冲的将死得残.

场内主力正在拼死一博,非要去做龙头,非要去打压其他热门品种.这有什么用??你以为这样就能在今后造成下有支撑吗?你以为这样就能造出牛市第1浪吗?我倒看看还有多少钱往黑洞里扔.........

死局的宿命啊------盘子是越做越死,最后你自己上吊,股票里面民营的德隆们都没有逃过,不要以为你是邮票里龙头的就能抱侥幸.........

回到顶部
星期八
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 22:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-7-15 22:39:08的发言:

金币网就要用 真话 打出品牌来 没错 真理永远都是掌握在 少数人手里

没错 真理永远都是掌握在 少数人手里

回到顶部
星期八
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 22:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用westas在2006-7-15 22:57:07的发言:

你说的不准确.在邮票市场真理应该掌握在庄家手里.

无论什么品种,庄家把货炒到散户手里了,就是庄家的成功炒作。

庄家与散户之间只能有一方赢,一方输。

回到顶部
星期八
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 22:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用westas在2006-7-15 22:57:07的发言:

你说的不准确.在邮票市场真理应该掌握在庄家手里.

以前是人主宰市场,现在是市场主宰人

回到顶部
星期八
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用westas在2006-7-15 23:00:34的发言:

和你说的正相反.在过一年.不干胶的庄将是操作最成功的庄家.

因为其不光能从其控制的不干胶上赚到了钱.其还能从其他的邮品上赚的钱了.

庄家把货炒到散户手里了,就是庄家的成功炒作。

庄家与散户之间只能有一方赢,一方输。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页