北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月18日今夜悄悄话

06年07月18日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2033/12/2 16:09:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有15739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻大大
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 17:42:00 [显示全部帖子]

嘿黑.......我也来报道了.

回到顶部
傻大大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 17:43:00 [显示全部帖子]

我的殿场告白

中国2006年下办年将会出台对国内半导体业有重大意义的鼓励政策出台.

从国际上看,半导体业已经从去年开始已经走出低迷的困境.以台湾和日本的半导体业出库量来说,

今年前两季比同期有20%以上的升幅.有国外的专业人士预测.从2007年起,半导体业原件的需求量将会逐年增加................

现在是信息社会了.以上的信息就象3年前有人说中国人都要买车了.你就买股票的上海汽车了.[150%的机会]

.以上的信息还象2年前大家都是想要买房了.就就买万科了.

回到顶部
傻大大
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 17:43:00 [显示全部帖子]

扶持半导体产业新政临产 有望下半年出台

国家扶持半导体产业的新政策有望在今年下半年正式出台,目前大体框架已经确定。”中国半导体行业协会理事李珂本周在接受记者采访时透露。据了解,这部将由国家发改委颁布的《半导体产业鼓励条例》与18号文件最大的区别在于增值税不再退税,而是采用专项扶持基金等其他几项扶持政策来加大对企业的扶持力度,而同时出口税部分依然进行退税的优惠政策。

事实上,即将出台的这项新政策对于半导体企业来说扶持力度将会越来越大,与以前相比最明显的一个区别就是在所得税方面,原来18号文件规定前两年免除后三年减半,而新政策将有可能实行前五年免除后五年减半,可以一直延伸到2020年。而且由于财政部去年出台的专项扶持基金也将同时生效,国内半导体企业每年将按照比例分配至少1.5亿元。

但也有不肯透露姓名的厂商人士指出,“由于芯片企业的利润逐渐走低,国家对于新政策的出台速度还是应该加强,从去年废除了18号文件中的两条以后,一直没有一个完整的全面的替代政策出来,这甚至让半导体厂商有些翘首以待。”

新政策将为行业注入“强心剂”

曾经参与起草18号文件,如今仍在积极对新政策提供建议的杨学明向记者澄清了一个概念,“新政策对于原来的18号文件并不是单纯的‘替代’,而是在其基础之上的一种延续,是国家十一五期间关于集成电路的一个综合的全面的产业政策。

有鉴于此,国家对于此政策一直到2020年怎么发展等问题都向中科院等单位征集了广泛意见,.现在仍在讨论之中。”

杨学明同时透露,此前美国方面一直在混淆18号文件中“税率”与“税负”的概念,从而得出18号文件违反WTO贸易准则的错误结论,“这是在错误的基础上按照错误的逻辑搞了一个错误的结论”。

“去年5月,财政部曾经为发展集成电路产业提供了一项专项扶持基金,每年大约有1.5亿元用于补贴给半导体企业,有资格申请这项扶持基金的企业大概有600多家,当年有几十家得到了拨款,今后财政部每年的扶持基金都会比上年高一点,更多的企业会受到优惠。新政策实施后,国家对于半导体企业的支持力度肯定会加大。”

有专家因此指出,中国境内的芯片生产企业都将在今年下半年迎来一个全新的政策利好时期,此举对于正在徘徊发展的国内半导体行业来说无疑将是一针强心剂。

回到顶部
傻大大
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 17:45:00 [显示全部帖子]

上海加深圳总共不到十几只.概略还是有的.

先天下人而想先想.后天下人所为后为.这就是机会.

回到顶部
傻大大
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 18:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用江南一只花在2006-7-18 18:18:50的发言:

知道我为什么就压这最后的几场吗.这里面有大机会.因为到了最后都是名气大的队伍了.大家估计他们不会有外步势力干涉了.大家放松的警惕都会在最后下大注,其实不然.反而正相反.就是这个时候.真正的外步势力才会张开那血盆大嘴说.我来了.大家好好想一想.为什么历届都是在最后能让人想不到呢.

其实只要能好好的动脑子.机会也有了.

就象这不干胶一样.当大家都说他要跌,他就涨起来了.等你们还没注意他有跌了.如能好好的研究他为什么在这时候跌,他想干什么.机会也来了.

有点意思.赌球赚了不少吧.什么时候请客了.

回到顶部
傻大大
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 19:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用乐在棋中在2006-7-18 19:34:04的发言:

yao qiu qing ke

我看你是该戒一戒了.是不会说话吗.

回到顶部
傻大大
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 19:46:00 [显示全部帖子]

这几天这里热脑的点.来看一看.有以前的来人吗.

回到顶部
傻大大
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 20:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用乐在棋中在2006-7-18 19:54:53的发言:

Hi 你是在指我吗 还是在说他们呀 不是许多人都一样在潜水吗

是的.潜什么水啊.都什么时候了.在潜就要沉了.能聊一聊吗.

回到顶部
傻大大
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 20:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用甲方乙方在2006-7-18 18:36:47的发言:

今我可不是捧场啊,14楼话纯述事实啊,绝不是光凭什么运气和赌气的就能定输赢的,

否则这赢

的概略也未免过高啦.但凡和赌能沾边的,都是要取决知识的力量,即扎实的基本功的.

还没有吃啊 稍后见

这个赌球的还真有点意思.问你.今后还能赌什么.我也想跟你一次.能说出本次体彩的号吗.

我出2元.对了分你10%.怎么样.

回到顶部
傻大大
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 21:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用乐在棋中在2006-7-18 20:41:54的发言:
傻大大 前辈 您一定还未细读过我发的贴啊 实话于您说了 我的股票和一些其它的

已经清仓了啊 就目前而看基本上算是卖乐啦个顶啊 不过下一步 我还尚在慢慢观察和等待之中..........

我的个妹妹.厉害啊.

在慢慢观察和等待之中.你犹豫了.劝你不要在做了.一般的规律就是.第一波都能让你赚到.但从第二波起.想赚钱有点难了.

庄家的思路就是.

养.套.杀.

好好学着啊.

回到顶部
总数 18 1 2 下一页