北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月20日今夜悄悄话

06年08月20日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2034/1/4 16:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有11462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
restas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 18:52:00 [显示全部帖子]

看热闹的来了,也不白看.就当一次裁判吧.

今天奥胶收盘在82.5元.

胡氏测市.今天赢了一元钱.离最终的胜利差4元还剩7天时间.

邮票老鬼.今天输了一元钱.离最终的胜利差6元还剩7天时间.

2006年.8.20日胡氏测市..赢.

回到顶部
restas
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 19:02:00 [显示全部帖子]

高人打嘴仗

老鬼说胡氏

老胡是这个市场我极少数佩服的高人之一

其高在于

1:神秘,一般人根本不知道其人是谁,即使是当面看见也不知道此人就是老胡啊.这和公开做庄的王国强,后来的不干胶的主力等不一样.

2:从来不做庄但跟庄走,而且庄还难以发现,其跟庄的手段非常隐蔽.来去都很悄然.

3:打一抢换一个地方,绝对不长期投资,看准目标果断出击,达到目标坚决撤退,永远把所有品种都作为筹码.

4:最高在于利用网络的便利,采取各种不同类型的马甲变化多端的出现在网络世界,进行大胆的胡测.错了反正无人知道我是谁,对了则名气大震,但所有呼悠的目的只一个,把自己手里低价买进的东西高价卖出.

老胡历史上的推荐正确的不少,比如预测安不干胶下跌到10元以下,比如预测奥运会不干胶将上涨到60以上.比如预测奥运会普片翻番等等

但是预测错的也不少:

比如预测奥运会不干胶从此(见60以后)就不行让大家跑(其实是他自己跑了),预测奥运会极限片要上千上万(其实自己在该片翻番时候跑了

不过老胡的三个最大特点是:看准目标出击隐蔽,一旦行动坚决果断,达到目标见好就收

因此此人不论预测对错

在市场操作中还没有失败过则是真实的

胡氏说老鬼

最高在于利用网络的便利,采取各种不同类型的马甲变化多端的出现在网络世界,进行大胆的胡测.错了反正无人知道我是谁,对了则名气大震,但所有呼悠的目的只一个,把自己手里低价买进的东西高价卖出.

....................................................

我想这不是我.是谁我也不知道了.

就你说的安胶我可是在21元说要跌到9.28元的[最后就跌到9元].......谁能

我在大盘最低潮时好象当时就我看好奥运题材,并极力推荐申奥片吧.从0.8元到5元....谁行.

可能我也有失误.但止损后的损失和赢利能比吗.你光说奥胶我让60多卖了.怎么不说胶和极限片我是让多少钱买的吗.

投资最高的境界就是......高卖低买.........止损止赢.

还是以前的话.找一找我预测失误的案例啊........

一句话.我的原则就是

要想自己得一金.要让众人普得金.

不过老鬼啊.你也是我在邮票市场很佩服的一个人了.你的德真的让我很是心服.如我能有你的这个法宝..........市场任我行.

这不.你一激我.我自己就跳出来了啊,,,,,,,,,,,,,,

回到顶部
restas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 19:10:00 [显示全部帖子]

老鬼评胡氏诡诈

胡氏赞老鬼德高

我说,都是高人,只是手段不同而已.

回到顶部