北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.28金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有27039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/28 13:25:00 [只看该作者]

02年熊猫银币125元成交10枚

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/28 13:26:00 [只看该作者]

100克本色奥运金条177元/克成交1根。

回到顶部
符水流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 13:26:00 [只看该作者]

本银牛260元成交100枚。

回到顶部
符水流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 13:27:00 [只看该作者]

申奥银币1800元成交2枚。

回到顶部
符水流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 13:27:00 [只看该作者]

彩银狗610元成交10枚。

回到顶部
符水流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

重庆发布“高温红色预警”信号
问天网(2006 08-28 11:51)

重庆市气象台8月28日10时发布“高温红色预警”信号:
  预计今天中午12时到下午18时,我市主城、荣昌、北碚、万盛、巴南、綦江、合川、永川、江津、铜梁、璧山、涪陵、丰都、巫溪等共14站最高气温可达40℃以上;渝北、长寿、大足、潼南、垫江、南川、武隆、万州、忠县、云阳、奉节、巫山、梁平、开县、彭水、秀山等共16站日最高气温将升至37℃以上,请以上各地注意防暑降温、抗旱及预防火灾。

防御指南:
   1、减少午后高温时段的户外活动,尽可能对老、弱、病、幼人群提供防暑降温环境;
   2、有关部门应注意防范因用电量过高,电线、变压器等电力设备负载大而引发火灾,还要特别注意森林防火;
   3、注意作息时间,保证睡眠,必要时准备一些常用的防暑降温药品;
   4、建议在高温时段减少户外露天作业。

回到顶部
符水流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

乒乓球银币260元成交2枚。

回到顶部
符水流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 13:28:00 [只看该作者]

会徽银章680元成交2枚。

回到顶部
符水流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 13:30:00 [只看该作者]

这样一来, 以后他们不敢送金银币了.

绍兴的又一蛀虫,新昌县国土资源局原局长、原绍兴市人大代表王敏勇因贪污、受贿,近日在临海法院接受开庭审理。

2000年10月,王敏勇从新昌县府办主任调任该县国土资源局局长。去年12月,王敏勇因涉嫌贪污受贿被检察机关逮捕。今年7月17日,临海检察院向临海法院提起公诉。

据起诉书称,王敏勇先后以介绍该化工厂与北京某科技有限公司合作的形式,帮省厅领导解决困难为借口,要求该化工厂提供50万元。新昌某化工厂无奈付给北京某科技有限公司“合作费”55万元,而北京某科技有限公司留下5万元“资料费”后,将其余50万元汇给了王敏勇在萧山的弟弟。事后,王敏勇指示朋友分两次拿到了这50万元。

早在1999年5月,新昌县国土资源局的部分员工被分流,成立了新昌县土地勘测登记代理服务站。2000年10月王敏勇担任局长后,在业务上非常关照该站,服务站站长陈某对王敏勇十分感激,先后向王敏勇“孝敬”4万元。此外,不论是进京联系业务、“出国学习考察”,还是购买虫草等贵重药材,王敏勇都会把手伸向这位在业务上有密切关系的站长陈某,并以各种名义向陈某索贿12万元。

王敏勇在担任局长期间,与某礼品公司的关系也不一般。本应转给国土资源局20万元的购车款,经他指点就划到该礼品公司的账号上了。礼品公司根据王敏勇的指令,用其中9.1万元为王敏勇购买了50枚5盎司的“韩熙载夜宴图”彩银币。

回到顶部
符水流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 13:37:00 [只看该作者]

电影百年铜章380元成交1套。

回到顶部
总数 111 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12