北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.7今夜悄悄话:目前,最大的风险是什么?

9.7今夜悄悄话:目前,最大的风险是什么?
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 14 人 截止时间:2034/1/22 10:07:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有17569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票大哈哈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:50:00 [显示全部帖子]

现在情况好多了
缩普现在涨的很好,我也很高兴。有一个好的现象就是,目前只是看到网上有假三星堆缩普出现,其他缩普还没有假货的报道,看来现在打假的力度是很大的,想想97年,片涨到5-10元就出现了大量各种版本的假货。我没有买缩普的真正原因就是怕假货出现冲击市场,看来担心是多余的了。。。

回到顶部
邮票大哈哈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-9-7 20:56:59的发言:

终于换回头像了.本人只对这个头像感兴趣啊................

我们可能还要去上海开会呢.想过来吗.吃住这都管.你来就行了.上海离武汉不远吧.

到了这你就知道假的他真不了.真的想假也难.

我上面的奥运币的观点你同意吗.

去上海估计问题不大,具体时间告知就行,。。。。。不过俺可不是俺头像上的mm啊。哈哈。。。。。

你上面的奥运币的观点我同意。。。。就怕买不到好价。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
邮票大哈哈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 21:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-9-7 21:18:36的发言:

啊.............啊.................啊

你不是头像的那个妹妹啊.

[1]上海可以去但.....................自己带干粮

[2]上海可以去...............................自己找地方

[3]上海可以去....................................挨打没商量

哈哈,也有测不准的时候了,不急俺把俺小妹带上。。。。。。。包大师眼馋。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部