北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?

9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/1/30 16:09:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有19385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 17:52:00 [显示全部帖子]

大家好.还在炒邮票呢.

股票市场近期大涨.本人既成功推荐了600048保力地产40天赢利50%后.

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardID=103&ID=49155&star=2&page

这几天当时本人推荐的600050中国联通放量大涨15%以上.我想只要中国政府年底宣布3G推出,此股再涨个30%没问题的.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600050/kline.shtml?daily

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 17:56:00 [显示全部帖子]

说什么都没有用.在行情没来之前发现行情.在行情到来后享受行情.这就是人生最没好的事情之一了.

.......................钱先生的幸福生活................

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切现在都能实现了.就短短的35天.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:09:00 [显示全部帖子]

这里听说有人想找我比比水平.什么都先别说.好好看一看我2个月前的预测再来战不迟.

或者请我再吃以上的大餐完事了再比.

邮票市场近期涨涨跌跌,不好捉住主流.安胶的突然启动可能是主力正在为其年底结帐提高浮赢.做空小心.

如奥胶.安胶.清明为同一庄家.那此庄到今天为止这几年来的在帐面上都将是浮赢状态.在股票市场一般到年底都是这样的.要不在9月底前减仓变实赢.要不然拉高给明年造浮赢.还有就是快到年底了.今年的奖金也是以帐面浮赢的多少发放的.

本人预测此庄今年圣诞节怎么也要给其手下兄弟们送个........泰国寻欢游了吧,过了圣诞节今年春节回家一人送个10万的大红包肯定是没问题了.

回到顶部