北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10.20 今晚聊天:极限片是否值得投资

10.20 今晚聊天:极限片是否值得投资
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2034/3/6 16:33:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:02:00 [显示全部帖子]

大家好 我是新来的 呵呵 很喜欢各位老师的发言

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:37:00 [显示全部帖子]

极限片没做过多少研究.只要能进市场炒区换手率好的东西在关注也不晚 奥运片上下震荡半年才有了成效吗 北京是每年风片必炒  风片开门.有多大的局就隐藏后市市场有多大动静 老的不说 欧元封后2001  猴片的2004---小封片开门后市也不是说没行情了比如奥运3.5号后的中秋加字   图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
屁孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:48:00 [显示全部帖子]

对了 我是每年10月以后才关注市场的  这时候好东东可真不少啊  在好的东西由市场来验证  我们毕竟不是公司做的 是随市场干的  谁是自称在这个市场有眼光的人我敢说家里的东西能堆山  呵呵  所以一个字 "随"图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:29:00 [显示全部帖子]

大家全睡了吗 10篇文章才能换头像 我想换带点个性的 所以今晚自己多唠叨

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:47:00 [显示全部帖子]

明天去市场 准备关注市场变化 我希望年前酝酿 不希望有行情蒸发 等过年后来个大的冲击波那才实在 反正离2008年也不远了 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:49:00 [显示全部帖子]

文章多于10 去换头像咯

回到顶部