北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月02日 展望行情推荐品种

11月02日 展望行情推荐品种
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/3/19 17:25:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 20:22:00 [显示全部帖子]

推荐:

奥运金银币和丝绸小版!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 21:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-11-2 21:28:50的发言:

红军不怕远征难,万水千山只等闲。

五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。

金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。

更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

老胡好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/2 21:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-11-2 21:46:52的发言:

潭先生好.奥运邮票的图怎么,没了啊.

有机会咱们好好聊一聊长征.我说的是真的长征.我最近十分的迷恋长征精神.我以前只对四渡赤水感兴趣,但近期本人大量阅读了长征的有关文献.

我这才真正的懂的了,长征的真正含义.我才知道为什么那么的老外都着迷长征了.

我现在都开退休了,如真的倒退它40年.我也重走长征路了.

长征票,张我都看好.奥运图不画了,

回到顶部