北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月06日 谈谈邮票销毁

12月06日 谈谈邮票销毁
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2034/4/22 16:18:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有9181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/6 17:41:00 [显示全部帖子]

神骏图 折子里有狗大版 听说至少20万 在销毁前期在流入狗大版 不知道国家念的什么经

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/6 18:19:00 [显示全部帖子]

销毁没意思 6个月一次过发行期 一年销毁两次 马后炮游戏 没有题材市场永远炒新 能知道发行过剩 为什么不减量出门

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
屁孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 19:29:00 [显示全部帖子]

如果需要销毁志愿者我愿意第一个报名 亲自在销毁邮票倒上汽油过把瘾 (汽油全比邮票贵) 好象每次大局全是调资减量形成的 导火索 在销毁上意义不大

回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 10:00:00 [显示全部帖子]

我不是不喜欢消息 可是销毁后又怎么样那 有人愿意去买大狗作行情吗???? 一出销毁消息总有种引诱上钩的感觉 现在谁嘴里喜欢出 这种消息 是公司吗? 是集邮者吗 ? 还是炒做者? 我想最有价值的是 ((代替公司放货者吧)) 因为销毁是06半年前的东西 在他们手里资金过年换货换钱也是紧缺时期

作行情不是销毁出身////只是短期反弹出货而已 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部