北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月19日  今夜悄悄话:金融风暴会引发社会危机吗?

共有19766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 18:07:00 [显示全部帖子]

鹰冠群芳.................金币网也还是有人才的吗.

但转载那还是别人的,自己的才可能是财富.

回到顶部
胡氏测市
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 18:10:00 [显示全部帖子]

金币网如果有几象钱先生这样的英才那,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

其推荐的600050.600048.都翻翻了.前几天也给我大力的推荐了000793............今天又最先涨停了.厉害.

钱先生如果今天还来的话,我可以做我的徒弟了.

回到顶部
胡氏测市
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 18:16:00 [显示全部帖子]

鹰冠群芳.你说你炒期货.你对什么理论有研究.我可以告诉你,你的研究都是围绕这先知道的数据发掘的.我呢是用没有的时空去预测的.

不知道你懂不懂.就象当年的安胶在21元本人就能预测其要跌到9.28元.

也可以再说奥运币现在还没涨呢.但本人预测的奥运金银币的开盘价9300元可是对的吧.北京其9280元到今天也是现货的历史最低价.

我预测的文章发出的时候,奥运币还要1个月才开盘呢.这就是时空预测术.我想钱先生可能也很精通此道也

回到顶部
胡氏测市
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 18:44:00 [显示全部帖子]

你跟我的帖说你做期货,好啊.今天我再送你一个大礼物.我想其远远的大于钱先生的雕虫小计.昨天炒邮网也有一个玩期货的.

希望你好好分析.你的下半生我给你测了,除他你没什么机会了.投资20万1年138天赚600万吧.有兴趣吗

回到顶部
胡氏测市
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 18:47:00 [显示全部帖子]

现在送你一个我们要卖50万以上的投资报告吧.

不妨好好研究一下期货的沪胶的机会.中国从今年起汽车产量是世界的第二大国了.从2007年起换车的风潮将会来临.

你知道天胶和成胶的生产周期吗.你知道胶的主要产地吗.

[1]胶是7年成材.可以割胶.15年以前的老树胶的出量就会大大减少了

[2]汽车是4万公里就要换胎的.中国近期的汽车发展从2007年起轮胎的更换将会巨量增加的

也就是说中国人大规模买车是在2002年,到2006年起都应该换轮胎了.在加上其更大规模的生产汽车和房地产的开发.

我们预测从2007年的下办年起,天胶将会出现超级大牛市.从现在的18000元至少要到45000元.

到那时你千万不要和什么石油比啊.他们是没有什么可比性的.

知道不.咱中国是世界第二大胶的进口国.

胶是7年才成材.一旦需求增大..........暴力就会出现.

10年前胶可是战略物资的

买胶养老就是我的下一步了.炒完了胶我就退休了.

世界那时就是你的,今晚你可以在香港的浅水摊小栖.明晨你又踏上了去阿尔碑斯山的路途..........

回到顶部
胡氏测市
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 18:48:00 [显示全部帖子]

将来真的做多胶了,你千万不要和什么石油比较啊.将来可能石油不涨或者跌,但胶狂涨.

知道什么是穿心箭吗..........哈哈哈.

我的预测.....你只要能真正的买多胶.20万吧.2年1000万我少说.[浮赢要开仓.设止损]

回到顶部
胡氏测市
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 18:51:00 [显示全部帖子]

我的退休的计划.............

买胶养老就是我的下一步了.炒完了胶我就退休了.

世界那时就是你的,今晚你可以在香港的浅水摊小栖.明晨你又踏上了去阿尔碑斯山的路途..........

回到顶部
胡氏测市
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 19:17:00 [显示全部帖子]

说太多没有用的,记住我说过的话...........未来期货市场唯橡胶独尊.投资20万600万少说.

还有,股票高手钱先生.你现在可以入我的门了.你的自测算过关了.但本人就给你1个月的时间,如你不自量力的话.机会可就没了.

邮票市场还要观察,马肯定是有的.但找什么才是马呢.需要时间去研究了.只要奥运币在13000元以下压制着,大盘的贵族们的上升空间将很狭小[胶.绸]

当贵族们在涨30%后,市场将说了算.还是我那句话.真金白银的才1万多.你这一叠纸就要一万元....................

回到顶部
胡氏测市
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 19:26:00 [显示全部帖子]

其实大家现在邮票不应该想什么黑马,你替场外投资者想就就行了.他们才是你的救命恩人................

光买什么自己的02.03.04.05.06.07.只能是换手.未来场外投资者才是真正的买家.就象股票市场一样,后来的资金赚的远远大于前辈的.

邮票现在还是发现阶段,还是赵板主说的好.大家都能找的就不是什么黑马.............

回到顶部
胡氏测市
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 19:28:00 [显示全部帖子]

天天喊要来大行情了.天天梦想一夜爆富.天天.........................

我自己现在也在做更大的梦呢

再见我亲爱的朋友们.咱半年以后见............................

回到顶部
总数 11 1 2 下一页