北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月08日  今夜悄悄话

01月08日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 4 人 截止时间:2034/5/25 16:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有7921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 20:35:00 [显示全部帖子]

今年龙头我选丝绸了 行情能走过07年5月 我愿意转换到更有长线投资品种中去

嗨...行情来了 只要大家有筹码 谁都能挣钱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 20:49:00 [显示全部帖子]

其实最近 猪表现"最好" 价格高 量适中
导致没人炒做 没人入资

现在没有任何利空动机 份票什么时候出啊 我还想调整 买点别的东西

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
屁孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 22:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用李建民在2007-1-8 22:15:58的发言:

买吧!再不买就后悔了。

呵呵 行情来了 总感觉上还差一点点  猪不放量符合国家政策 还说的过去  年票不放始终在我心理是个卡儿 现在追进去遇见回调就不好了  股票里还有这么一个说话 "退潮后才知道谁在裸泳" 在回调中把剩下资金选好品种也是件好事

回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 [显示全部帖子]

睡不着了 今晚和老师们多聊聊  

今年启动还少一个散户最爱追捧版块 .封.片.  想念 欧元封 申奥封 猴片 等等 比如去年的倒记时奥运1000天拉开奥运战火   奥白片赶的时间不准确 启动向后推迟半个月 现在又是一翻景象 300多的价位跟近的人会更多 不会惊慌逃脱 那时候市场正在调整中 奥白晚启动也会改变我的投资计划 就去买奥胶了  呵呵  

封.片 行情也是和邮票炒新一样 炒新不炒老 炒底不炒高  只要有过波澜壮阔行情一边踏踏实实看着 在见到奥白300以上相当有难度了 为了功下山头去炒做 对投机者来说太没有激情了....

以为猪片会加入队伍 单张雕刻片 100一手 比奥白更有利资金运做 可市场不认可 我也当个集邮者欣赏一下也就够了  呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 0:12:00 [显示全部帖子]

还没睡那 老师 呵呵

回到顶部