北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月09日  今夜悄悄话

01月09日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/5/26 16:20:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有11282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 21:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看感谢赵雨对我问国旗不干胶价格的回答。最近邮币卡市场比较活跃,价格也上涨了不少,但是今夜悄悄话栏目内的网友仍很少。我因为不会打字,一直是上北京金币丶.炒邮网丶毋老虎等网站看各位的文章及行情。发不了贴。记得前一两年夜晚聊天室上百人呢,可现在呢?有时进来连10贴都看不到,说明人气不行,可否几个网站联系一下,星期一二到某网站,三四到某网站或像前一段请知名人士作客,专题讨论等。yyk

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
YYK422
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 22:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看北京丶上海2006年全年票价格一涨再涨,为什么预订的年册丶版票到现在这领不上。07年发行的第一套票---猪,除了票有外其它什么都取不上。全额交了预订金,发行邮票时取不上,真叫人怎么看邮政呢。去年的铁路取票时工作人员说过完年了再看吧。邮票到底是个什么东西,难道说还要象农民春天种,夏天长,秋天才收吗?

回到顶部
YYK422
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 22:46:00 [显示全部帖子]

劳模您好?北京金币每日行情及各种文章对于我们这些身处大西北的集邮爱好者或着说以邮养邮者的确帮助不少。比如说我到邮市买自已喜欢的东西,必先看看网上的报价心里有个数。邮商的报价高于网价两元以内我是可以掏钱购买的,如果高于两元以上我就得考虑了。当然他的报价低于网价说明他的信息还没有收到。因为北京丶上海价格上涨了有人会电话通知他们的。

回到顶部
YYK422
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 23:12:00 [显示全部帖子]

从网上看北京上海入市的人很多,而且外地投资人花钱也大方。但兰州也算个省会城市可就落后多了。有时想要的东西没有,你有的东西不好出售。三轮猴大版我还算以邮养邮的最成功的一次,出了一半留了一半。当时网价在130元以上,我出售时喊了最低100元一版,人家还不肯接受,又降了2元才成交。我是网价50多元时以55元一版进的,虽然搛钱不多,也近100%的利了。也许是搛了钱的原故,我总觉得三轮猴很好看,尤其是在灯光下或阳光下怎么看怎么嫖亮,我会一直收藏下去的。

回到顶部