北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月29日  今夜悄悄话

01月29日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2034/6/15 16:18:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有10230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 19:28:00 [显示全部帖子]

现在正是一个关键时段:07行情如何走,哪些是黑马等其他网站已展开讨论。北京金币网不能只预测明日涨跌,要将目光放长远一些。比如开展着手春节后行情的准备或盘整时期如何操作等话题讨论,否则冷冷清清没有参与的积极性。既便是要出货也应造势,展开强大的宣传活动,让群众参与进来,没有广泛的参与群体货卖给谁呀。近几年的行情基本都是刚有些起色就被抛货者打压下去了,作为投资者和邮币商当然是有利就要走,不能赔钱压货。可广大的收藏群体一但进来购买了,没有特殊状况一般是涨的再高也不会卖掉的。现击鼓传花式的在投资者和邮币商之间买来卖去,行情能走远吗?能向纵深发展吗?此建议如有不妥.请批评指正

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
YYK422
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 21:36:00 [显示全部帖子]

感谢管理员的指正和鼓励,强者恒强我会牢记的。就是这心态不好把握。不瞒您说我34进的奥运不干胶[就10来版]至今没出,我想待到08年了再出。另外国旗不干胶有80元进的卡书,但大多是65元进的[含国旗国徽个性化小版],只有几版裸版也是65元进的,因为在我们这城市国胶是较少的,加之价位比较高购买者不是很多,但我对她的后市发展是看好的。

回到顶部
YYK422
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 21:44:00 [显示全部帖子]

本小民近期看平,为维护市场平票就不投了。

回到顶部