北京金币新闻中心钱币新闻 → 超级大庄要在节后掀起更大高潮

共有2994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京老徐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情分析师
超级大庄要在节后掀起更大高潮  发帖心情 Post By:2007/2/7 7:37:00 [只看该作者]

大家知道,庄家分为个人小庄,大户中庄,集团大庄和超级庄(国家庄),国家庄绝胜案例:1.在327国债上,击败申银,万国集团.2.在香港金融风暴中,击败索罗斯.今年,邮政集团公司,走上前台,挂牌运营第一年,进入市场经济大海中游泳,国务院给出的要求之一是,完善价格形成机制,公司的生存,必需营利,老板你该如何联想,......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京老徐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/9 8:04:00 [只看该作者]

有人预见,大年三十最高点收盘,节后长20%,揭开150.00盖,创新高,达165,00元.老板自定.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京老徐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/9 8:04:00 [只看该作者]

丝绸,有人预见,大年三十最高点收盘,节后长20%,揭开150.00盖,创新高,达165,00元.老板自定.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 9:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 19:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部