北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:03.04京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有22091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 10:54:00 [只看该作者]

郭余谷祝大家新年好!

9:28 今天是农历正月十五元宵节 炒邮网全体成员祝所有关心支持集邮事业 支持炒邮网的朋友们元宵节快乐!!!

9:29 周日 早盘二地邮市人流量还不错 邮商基本都已回来了

9:30 昨日新品板块下跌明显 受丝绸下跌影响 0304小版也有小幅回调 早盘大猪叫价49元 小猪叫价28.8元左右 丝绸叫价113元左右

9:43 安徒生不干胶叫价18.5元

9:45 06新品石湾陶瓷18元有少量卖盘 绵竹小全张8元有量卖盘

9:49 网师园今日最新收购价67元

10:08 马甸邮市 洛神赋19元有千版卖盘

10:14 十大将13.1元有买盘

10:21 马甸邮市 国旗31元有带量卖盘

10:23 丝绸叫价111元左右 新品卖压依然不小 石湾陶瓷叫价18元

10:38 丝绸小版最新109元有成交

10:41 国旗30元有要量买盘 雅典36.5元有要量买盘 国旗不干胶叫价56元左右

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:01:00 [只看该作者]

焦义智:邮坛可笑的现象

[日期:2007-03-04]来源: 作者:[字体: ]

3.4北京邮市扫瞄

—读“义智看盘”,挣天下大钱

一、看盘超市

特别告知: 焦义志农行帐号:95599 8001 43679 53818

建行帐号:6227 0000 1473 0088 501

邮政帐号:6221 8810 0001 6571 903(建议优先使用,取款最方便省时,不影响交易) 联系方式: 电话:010——83277366,手机:13391866772 邮编:100011,地址:北京市3036信箱马甸邮市A1079包房。 电邮:jyz65@vip.sina.com,MSN:jiaoyizhi@hotmail.com;QQ554630182,网名:邮海传奇;QQ:670074309,QQ网名:笑看人生,请喜爱文学的朋友,到腾讯QQ读书原创栏目,看笑看人生系列作品集。

1.售出武强大版100版,115元每版

2.

3.出售原包安徒生,7元每本。

4代友出售

5代友出售申亚猴片,1700,每包250片。

6.收购原箱水乡古镇小本,每本5.2元。

二、看盘论坛

1.邮坛可笑的现象

人生有各种追求,功名利禄的追求无可厚非,并且对社会的进步起到了一定的甚至是很大的作用。但是,畸形的追求只能葬送当事者,轻者则会使当事者事与愿违,成为人们的笑料。

比方说邮界吧,有人想出名很好,但是,你要用什么方式出名,这是很关健的问题。如果你凭扎扎实实在集邮投资上耕耘探索,多为邮人提供些真诚的服务,踏踏实实地做些事情,日积月累,积土成山,天长日久,自会得到人们的认可。可是,有的邮友却走上了歧图,他们用的方法是靠提供些虚假信息,也有的用一些奇谈怪论,也有的靠溜须拍马等等,一旦个别邮友赌博式的猜测与市场偶合,便趁势大吹大擂,极尽哗众取宠之能事,好象是天下无所不知的神仙,一旦他们的言论被证明与事实相悖,这些人便成了东郭先生,装起了网上网下的聋子瞎子哑巴。

做人还是实在的好,总也忘不了林肯总统的那句名言:你可以在一些地方一些时候欺骗一些人,但是,你不能在任何时候、任何地方欺骗所有的人。别以为别人是傻瓜,世上明智的人比比皆是,他们对事情看得清清楚楚,只不过不好意思点破你的小把戏罢了!

2.昨天是钱款交割的日子

年前,在网上订法律邮资片一包,那是以5500元订的王忠庆先生的,约好33交割。好不容易过了节,捱到了现在,法律片近日一直下掉,从6000元有人收,到打压的现在5300元,也到现在有人跟着跳楼。这笔年前的订货显然是赔本了,而且,这包法律是年前订好的中品货,不是全品相的。

昨天上午的时候,先生如期而至,他捡了一包比中品相还好的法律拎过来了,真让我感叹君子一言,重于泰山啊,我这不是说先生见法律片处于跌势,才履行诺言,而是说,他多日不谋面了,今天为了兑现承诺来了,根据他的为人处事,即便是法律片涨到了一万两万,他也会象这样兑现的,其实,北京的邮商大都象他一样讲诚信重信誉,我们做人就应当这样讲诚信守信誉。生活中,一些见利忘义的人为了钱与利,置自己的名誉于不顾,真乃是本末倒置。

何况王先生还提来了一包比中品要好的法律片与我呢?

不凑巧,由于近日花钱太多,偏偏手头资金紧些,差4000元不够先生的钱数。他两点多要离开市场,于是,为了让他及时拿钱回家,我便将一些前天刚跌去了几百元的邮品跳楼,换得4000元,然后,将5500元如数交给了先生。于是,一颗悬着的心放了下来,饭吃香了,觉睡好了。

钱财本来身外之物,是你的跑不了,不是你的留不住。虽然赔去了几百元跳货,但是,对我自己对先生本人,我坚守了自己的做人原则,值!!

三、义智看盘业务

“义智看盘”邮币卡买卖与投资代理事务所在马甸邮市,长年从事为远离京沪等地大邮市的外地客户提供邮票代理买卖业务,经营宗旨是“客户至上,诚信第一,快捷可靠,细致周到”,。凡按现行市价买卖的委托交易均按成交金额的0.5%收取手续费用,凡是交易不足一万元的,每笔交易按50元收代理手续费。

欢迎新老客户及各界集藏投资朋友来人来电洽谈合作。

回到顶部
123踢球去
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:03:00 [只看该作者]

全天成交实况如下

注:目前行情变化较快,上下价格浮动较大,委托我投资咨询各品种买卖业务敬请电话联系为准,谢谢合作!!!

9:30 九运会M原封带号290元/封有货 炎帝陵M290元/封有货 四邮M230元/封有货 崂山M440元/封有货

回到顶部
123踢球去
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:05:00 [只看该作者]

10:48 漆器18。3成交300版;

回到顶部
123踢球去
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:06:00 [只看该作者]

10:40 吉祥物66。8元/版有1000版卖盘

回到顶部
123踢球去
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:06:00 [只看该作者]

10:42 洛神赋18。9元/版有500版卖盘

回到顶部
123踢球去
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:07:00 [只看该作者]

10:49 漆器小版售价18。5元/版电话成交1000版

回到顶部
123踢球去
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:10:00 [只看该作者]

民生投资

10:00上海,黄鸡12.7元卖盘,12.3元成交.黄狗17元卖盘.

10:20北京,安徒生不干胶18.5元卖盘,奥运项目不干胶38元附近,猪小版28.5元.

10:30北京,石湾陶瓷18元卖盘,丝绸110元喊价.

10:40上海,十大将13.8元,犬胶19元卖盘,花灯19元卖盘,洛神赋19元卖盘.

10:55北京,丝绸最低108元,现在110元买盘.

回到顶部
123踢球去
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:12:00 [只看该作者]

10:55 黄鸡12。4元/版有1000版卖盘

回到顶部
123踢球去
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:12:00 [只看该作者]

11:03 漆器11。3-11。5元成交

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页