北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月15日 今夜悄悄话:说说03小版

共有19424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 0:37:00 [显示全部帖子]

07-08这一两年您真舍得29届奥运会相关产品的赚钱机会吗?

2008年第29届奥林匹克运动会在我国举办。目前新闻谋体宣传报道日益增多,涉及的相关行业正在加紧备战。奋战在各条战线的国人无不忘我的工作,为奥运增砖添瓦。想当年亚运会在北京举行时,都带动了好多行业的蓬勃发展。

举世瞩目的奥运会,不光是国人的丶亚洲人的,它是全世界人的。作为世界性的一场体育盛会,它不光是带动体育产业,它对各行各业都有促进作用,尤其是主办城市的房地产丶体育场馆设施丶宾馆旅游丶商场零售业等等都将迎来不可多得的发展机遇期。

作为起着奥运宣传丶纪念丶筹资的邮票丶钱币丶磁卡丶金丶银币丶纪念币章丶会徽丶吉祥物等等相关系列产品,国家以先期投放市场,给广大收藏爱好者提供了收藏和投资的机会。做为在邮币卡市场磨爬滚打多年的您,看到市场卖盘较多,价格下调,您丧失信心了吗?您觉得没有机会了吗?人们常说坏事可以变好事吗?失败乃成功之母吗?三版纸币不是价高量增吗?奥运系列您还舍得抛售吗?07-08这一两年您舍得第29届奥运会相关产品吗?您真的能舍得这一千载难逢的赚钱机会吗?

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 0:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹰冠群芳在2007-3-15 0:37:02的发言:
售.JP1奥运片原刀绝品...........

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

真是好东西,看着叫人眼馋呀。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部