北京金币新闻中心钱币新闻 → 都说自家推荐的品种好

共有2327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京老徐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情分析师
都说自家推荐的品种好  发帖心情 Post By:2007/3/22 7:44:00 [只看该作者]

葛优说:都说自家的奶好,......人人都说,自家的儿女好,自己手里的货好,"实践是检验真理的唯一标准",是不是比尔.盖茨,是不是你那推荐的品种好,能挣到钱,要用事实说话.能挣到钱,"发展才是硬道理".网上人品也分好,中,差.能挣钱的就是好品种,就是好人品.赔钱别怨天尤人,当年,1997时的80猴,也从2050元,跌到过1000元.不能怨品种不好,只怨自己不该发.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/22 8:10:00 [只看该作者]

呵呵,王婆卖瓜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心平气和
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贵宾
  发帖心情 Post By:2007/3/22 12:37:00 [只看该作者]

奥运会纪念币上档已无压力.30元购买的已有百分之五十的利润了。现价购入二个月内同样又会产生百分之五十的利润或更高。

2008奥运会题材永恒是主题,是本次行情的导火线和发动机,奥运会流通纪录币是下一阶段当之无愧的龙头品种,该币消耗大群众基础好,加上大资金入驻。注定会起大行情。。。。。。。。

心平则静  气和则达 
 回到顶部
北京老徐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 9:32:00 [只看该作者]

买啥好?因人而异,先问自己是谁,上班?邮商?有包房?资金大小?贷款?长线?短线?冒险?保守?高手推荐?还是大忽悠?熟虑慎定.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
津市安戈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用心平气和在2007-3-22 12:37:40的发言:

奥运会纪念币上档已无压力.30元购买的已有百分之五十的利润了。现价购入二个月内同样又会产生百分之五十的利润或更高。

2008奥运会题材永恒是主题,是本次行情的导火线和发动机,奥运会流通纪录币是下一阶段当之无愧的龙头品种,该币消耗大群众基础好,加上大资金入驻。注定会起大行情。。。。。。。。

回到顶部
北京老徐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/7 6:17:00 [只看该作者]

哪个品种长势好,人气旺,<<文房四宝>>98.00/114.00长16.3%,<<贺新喜>>14.70/16.60长12.9%,哪个能长过<<文房四宝>>?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部