北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:04.16京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有23656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/4/16 13:44:00 [只看该作者]

13:43 [报价]邮票互动网:城市建筑40元成交,鸡小版16.5元买盘。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/4/16 13:48:00 [只看该作者]

13:45 文房四宝绢版128成交 赠送狗18.2成交 邮政储蓄银行31.5成交 兑奖绵竹绢版44有卖

回到顶部
河北小郭
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 13:55:00 [只看该作者]

13:54 [报价]孙大伟:pp山海关2500元/箱收购,迎客松1100元/箱收购,泰山日出1800元/箱收购,安平桥1700元/箱收购

回到顶部
河北小郭
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:03:00 [只看该作者]

1359 田村卡北京:电子商务51000元成交一条;一亿门42000元成交一条;梅兰芳2450成交5套。

回到顶部
河北小郭
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:08:00 [只看该作者]

13:15 清明上河图19.5卖盘,邮政储蓄31元成交

13:45 文房四宝丝绸版票128成交

回到顶部
河北小郭
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:22:00 [只看该作者]

1410 安徒生不干胶185元成交;犬不干胶185元卖盘;宝鼎有齿690元成交一盒。

回到顶部
河北小郭
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:23:00 [只看该作者]

14:21 [报价]邮票互动网:成语32.5元成交3000版,城市建筑39元成交,隶书38元成交。

回到顶部
河北小郭
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:24:00 [只看该作者]

13:39 漆器23.8-24元 人大25.5元卖盘

13:45 城市建筑40元成交 小鸡16.5元买盘

13:50 整箱(带号)黄果树725元每封成交2箱 桂花无齿25000元每封有买盘找货

13:58 工会12元买盘成交 地球日12.5元 电影20.5元买盘

14:02 漆器24元 名亭46元成交 丝绸二44元卖盘

14:08 邮政储蓄银行小版30.8元成交500版

14:11 丝绸小版128元成交

14:15 黄帝陵260元成交30套 孔子230元成交50套 兔48.5元成交100套 电子商务51000元成交一条 一亿门42000元成交一条 梅兰芳2450成交5套

回到顶部
河北小郭
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:33:00 [只看该作者]

贺年张的一些投资原则(许少荣)

前段时间,看到论坛里关于贺年张争论甚嚣尘上,激烈程度,让人想起,无非是因为做多盘和做空盘在交锋。期货的加入,放大了成交量,同样,也放大了论坛的争论激烈度,这种争论,结合大盘走势,使做空盘的风险更形加大。只要理解一些邮票市场简单的投资原则,就会使做空盘枉费心机。那么,邮票市场有什么简单的投资原则呢?

1、《恭贺新禧》小全张,大家都说是贺年张,对吗?这点没有疑义吧?!那么,贺什么年呢?当然是贺猪年嘛,这点也没有疑义吧?!那么,结论是什么?结论就是她是一枚专为恭贺猪年的小全张,我们可把她简称为生肖猪张,说不定什么时候开始有“金猪张”的美誉呢!查,中国邮政史上,有发行过生肖票、生肖小本票、生肖版式二、生肖片、生肖封,独独没有发行过生肖张。她是首枚,她是打头,如果继续续发,成系列发,那么,其投资价值几何,不用我多说了吧?中国邮政集团公司现在正处于发展业务阶段,这么大好的题材,于公、特别是于私,肯定会续发。

2、中国邮票市场有个传统、独特的生肖情结,市场表现对生肖票品情有独钟,打龙头的金猴大家有目共睹、生肖鸡本表现出色、猴白片已经增值接近1300倍、猴白封现在大约在300元,这些打头的生肖系列,经典和辉煌,还会继续下去,我们有理由相信,随着生肖猪张的加入,会越发精彩纷呈。我们错过了金猴、错过了猴白片,难道......?

3、退一步讲,一个发行量低于400万的小型(全)张品种,就一个古典的传统题材,大家去横向比较,看应该值多少钱?认认真真去比较,别为了说明自己的观点正确,硬是指鹿为马,也别犯了形而上学的错误,吃亏的是自己的钱包。

4、炒新是中国邮票市场的传统,有的人指责以前的中国邮政和现在的中国邮政集团公司纵容炒新,可是,不管是熊市炒新不亦乐乎,现在邮票市场正在走牛,翻看历史看,牛市炒新更加盛行,谁也阻止不了!如果您不承认3月4日发行期结束是分水岭,那么,5月5日半年已过,等半年已经过了再下手,不打提前量,可以拿到好东西吗?对所谓炒新发表最多看法的某个网站的老板,以前炒新最厉害,2003年炒03、2004年炒大猴、小猴,现在当起卫道士,不禁使人哑然失笑。

5、投资市场最重要的是价格是高估了还是低估了,现在16元多的生肖猪张,既不是高开低走的害人品种,也不是高开高走的套人品种,而是低开、慢慢高走,拢人气的品种。

6、如果您认可她是“金猪张”,其后市若干年后上百、过千,也是可以期待的,难道不是吗?那么,现价何高之有呢?

回到顶部
河北小郭
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:33:00 [只看该作者]

14:00 文房四宝绢版127-127.5成交 电影20.5买盘 城头山13.5买盘 成语32.5卖价 石湾陶瓷16.5买盘

回到顶部