北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月10日 今夜悄悄话 :邮市的繁荣不是炒出来的

共有12412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/10 14:48:00 [只看该作者]

1213 项目不干胶40元卖盘;清真寺小版425元卖盘;司马光小版461元卖盘。

1348 田村卡九冬会580元成交;茶文化510元成交;一亿门整条125万元成交。

1355 郑和105元卖盘;岳飞小版61元卖盘;隶书小版415元卖盘。

1410 桂花有齿M整盒905元成交;三国四M整盒825元成交。

1420 奥运流通币卡72元成交;周恩来、刘少奇纪念币105元卖盘。

1442 黄猪215元成交;岳飞小版61元卖盘;大猪365元买盘。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:28:00 [只看该作者]

952 丝绸小版154元成交;杨柳青46元卖盘;清真寺41.5元有买盘。

1017 武陵源金币3300元成交;本色银猪650元成交;071盎司熊猫银币170元。

1030 03书法小版原包带号24000元买盘;陨石雨小版80元成交。

1038 武当山M整箱1100元成交;步辇图M整盒2700元成交。

1045 田村卡小孩128元成交;牛126元成交;13号电信整刀700元卖盘。大全套5万元卖盘。

1052 岳飞小版62元卖盘;邮政110周年148元卖盘;十大将14元卖盘。

1100 丝绸小版155元成交;奥胶96元卖盘;司马光小版46元卖盘。

1106 奥运银币(大盒)3000元成交;奥运大盒金银币15500元成交

1110 千手观音M整盒1855元卖盘;鼓浪屿M整盒1355元成交;大足石刻M整盒948元成交。

1123 田村卡一亿门110元成交;七枚生肖890元成交;海南1200元成交。

1130 藏羚羊48元成交;三峡小版36元卖盘;华南虎32元卖盘。

1144 彩金天女散花5300元成交;彩金收月兔5350元成交。

1153 奥运会M整盒980元卖盘;八运会M整盒415元成交;龙门石窟M整盒449元卖盘。

1213 项目不干胶40元卖盘;清真寺小版425元卖盘;司马光小版461元卖盘。

1348 田村卡九冬会580元成交;茶文化510元成交;一亿门整条125万元成交。

1355 郑和105元卖盘;岳飞小版61元卖盘;隶书小版415元卖盘。

1410 桂花有齿M整盒905元成交;三国四M整盒825元成交。

1420 奥运流通币卡72元成交;周恩来、刘少奇纪念币105元卖盘。

1442 黄猪215元成交;岳飞小版61元卖盘;大猪365元买盘。

1448 世乒赛M整盒5615元卖盘;丽江M整盒699元成交。

1500 整箱JP片:汽车展2元成交;傅抱石65元卖盘;二炮28元卖盘;艺术节

165元卖盘

1517 重阳节小版295元卖盘;邮政储蓄315元买盘;台湾古迹13元卖盘。

1526 奥运M整盒958元卖盘;云岗石窟M整盒1310元成交。

1532 田村卡三桥1000元成交;168业务800元成交;海南1150元成交;雁荡山580元成交;候鸟650元成交;澳门回归1050元成交;人民日报360元成交,九冬会610元成交;大全套50000元成交;牛整条156万元成交。

15:47 清明上河图21。5元卖盘;十大将14。5元卖盘;亚展叠影样张210元卖盘。

16:00 天女散花5600元成交;奥运流通纪卡币74元成交;彩银龙1000元成交。

1610 鼓浪屿M整盒1360元成交;龙门石窟M整盒455元卖盘。

1623 田村卡卫星90元成交;津渝升位155元成交;人民邮电290元成交。

回到顶部
鹰冠群芳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 16:30:00 [只看该作者]

15:14 田村卡单枚卡飞涨,来了几个浙江朋友买单枚卡,就让它们上了一个台阶.鼠卡买盘强劲,好品210有人扫盘,大约成交300套,虎210成交100套,兔160成交150套,牛原条15万成交,一亿门125成交,电贸易130成交100套,大哥大125成交200套,黄页130成交100套;

15:18 奥胶93,吉祥物93.5,会徽140;

15:28 流通币奥运会78买盘;

15:29 04名亭54买盘强劲,虎32成交,雅典48买盘.大鸡28.5买盘要量,黄猴24买盘,大猴49买盘,黄鸡15.9买盘;

15:33 03飞机58买盘,图书51.5买盘.梁驻66成交1包;

15:58 奥胶92买盘,吉祥物93买盘,会徽135买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 19:08:00 [只看该作者]

17:30分成交个整条的兔年生肖,16万正。澳门成交36套1100
元,宁夏成交100套,550元,等等;成交情况似乎不错。

回到顶部
鹰冠群芳
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 22:56:00 [只看该作者]

05月10日卢工电话卡行情回顾

上午来了一帮湖州的投资者,大约有十来位,在场内转了不少时间,买走我柜台里面摆放的全部单枚卡,昨天
的武汉卡友买走我十来万元,今天这几位投资者又买走十来万元,我摆在外面的全部单枚卡就这样轻轻松松的被这
两位投资者给全部切掉了!
下午场内又来了几拨外地人,买走一些东西,今天有一个奇怪的现象就是许多黑马品种被人找,早上一早就有
人找候鸟,雁荡山,三桥,楚漆器等等品种,十来套到一百套不等,这些品种想在上海找真的有一点难度,我找了
一天,也就仅仅找到一些候鸟,雁荡山,宁夏等等。
下午四点多又有人进来买走一条整条的兔年生肖以及数十套澳门回归,反正这几天虽然看不到有集中的大量的
成交,但是每一天的成交几乎不断,并且呈绵延不断的局面。这种现象我也看不懂,从表面上分析,在没有大量成
交量配合的前提下,有这么好的价格以及成交情况,应该说是相当不错的了,我们只能够这样理解:想上车的人越
来越多!
也就可能这样,陆续进来的上车的投资者会打开局面。

回到顶部
鹰冠群芳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/11 0:35:00 [只看该作者]

最新消息:*病逝

回到顶部
鹰冠群芳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/11 0:39:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/11 1:25:00 [只看该作者]

提前送*去见马克思 凤凰卫视为误报道歉
文章来源: 文章作者: 发布时间:2007-05-09

虽然多家证实,但目前还没有官方报道。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4