北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:09.16金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有19919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:03:00 [只看该作者]

歼十金银币4400元成交5套,礼品消耗

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:04:00 [只看该作者]

彩金悟空拜师6300元成交4枚,投资者购买

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:05:00 [只看该作者]

三版纸币最新行情

拾圆大团结 3罗码 整刀 58

拾圆大团结 2罗码 整刀 56

拾圆大团结 荧光版 单张 62

五圆练刚工人 3罗码 整刀 68

五圆练刚工人 2罗码 整刀 65

贰圆车工古币水印 整刀 660

贰圆五星水印 整刀 460

壹圆古币水印 整刀 210

壹圆3罗码 整刀 20

壹圆2罗码 整刀 19

伍角平版水印 整刀 85

伍角凸版水印 整刀 17

伍角无水印 整包 6.8

贰角凸版 整刀 35

贰角平版3罗码 整包 3.8

贰角平版2罗码 整包 3.7

壹角背绿水印 全品 15100

壹角枣红 全品 2400

壹角背绿 全品 1100

壹角凸版红号三罗码 整刀 18

壹角凸版红号两罗码 整刀 5.6

壹角平版红号三罗码 整刀 17

壹角蓝号三罗码 整包 2.9

壹角蓝号两罗码 整包 2.8

壹分(无号码) 整包 0.095

贰分(无号码) 整包 0.23

伍分(无号码) 整包 1.25

15张小全套   600

26张全套(无背绿水印) 5000

三套大全册(27张全品相) 20500

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:05:00 [只看该作者]

奥运银套币(2组)2600元成交30套,币商间交易

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

二版纸币最新行情 (单张全品价格)

十元大黑十(工农图) 15万

二版53年五元 16500

二版56年五元海鸥版 6700

二版56年五元 700

二版三元 19500

二版两元 800

二版红一元 1700

二版黑一元 700

二版五角 36

二版两角 400

二版一角 200

带编号纸五分币 370

带编号纸二分币 30

带编号纸一分币 60

二版大全套 19.8万元

一版62枚大全套 210万元(8品以上)

一版62枚大全套 210万元(8品以上)

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

特奥会银币245元成交40枚,礼品消耗

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

彩金群英会9500元成交5枚,投资者购买

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:06:00 [只看该作者]

黑马频出,下一个会是谁?(取得真经)

在过去的两个月里我向大家书面推荐过很多黑马品种,其中包括澳门整版钞(5000元左右就开始推荐)和幻彩人大银币(300元左右时开始推荐)想必大家都知道现在的价格,对于投资者而言,我认为赚钱才是硬道理……..!

我以前也多次推荐过熊猫和观音系列1/10盎司铂金币还有幻彩观音等品种,就在昨天,幻彩观音一组价格猛涨,零售价猛跳到1450元并成交了10枚,收购价格随之上调到1400元/枚,后世继续看好!

今天是9月16号了,离中秋节和国庆节也就10天左右的时间了,在这我想说的是认为自己错过了很多赚钱机会的朋友不要错过京剧系列1/2盎司彩色金币了,我通过对京剧系列1/2盎司彩色金币长达半年的研究和观察,感觉天时地利及人和等都已经具备,该到京剧系列发威猛涨的时候了。

我的理由如下:

一、彩色京剧系列1/2盎司彩金币发行量只有8000枚,1999年开始发行“贵妃醉酒”、2000年发行“梁红玉”、2001年发行“群英会”、2002年发行“闹天宫”;这几枚币全部是世界知名的造币国家,瑞士造币厂制造。而我国在京剧之后通过瑞士造币厂制造的只有红楼梦系列1/2盎司彩金,神话和西游记彩金是我国自家制造的,今后可能不会再去国外制造金银币了。

二、该套币的设计和制作工艺一流,图案布局和色彩搭配美妙绝伦,可以让人陶醉,产生一种百看不厌的感觉,从发行至今极少有氧化现象。

三、彩色京剧系列9月12号能在中央电视二台鉴宝栏目播放,从这点可以充分证明京剧系列彩色金币是现代的国宝级别的文物了,节目播出后上海的市场彩色京剧系列金币的成交量加大了,通过电话和去市场当面咨询的人特别多,这点也可以看出彩色京剧系列金币在国家、在投资和收藏者心中的地位是不可攀比的。

四、由于四版纸币的经销商因双节前要做礼品行情,所以他们大都换品种将手里的四版纸币在高位时出掉了,在加上前期获利盘的抛出,观望者较多而接货者寥寥无几,于是就直接导致了四版下跌,越跌很多人越不敢进入,导致了这部分的闲置资金乱流。

这四个条件聚集在一起,就是彩金能量爆发、价格暴涨之时,我想彩金主力也会看透这点。

综上所述我的观点如下:京剧系列1/2盎司彩色金币必涨,而且是后者居上,四组轮动的方式上涨。所以我判断今天京剧系列第三组“群英会“要涨,而且不是小打小闹的那种涨,感觉是他要跳过万元大关的那种涨。

以上是个人观点,信则有,不信则无!请投资和收藏者自己仔细分析,作者本人不承担涨跌责任!

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:06:00 [只看该作者]

挑滑车5盎司彩色银币1800元成交16枚

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:07:00 [只看该作者]

5盎司敦煌石窟银币2900元成交1枚,收藏者购买

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页