北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.04京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有15665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 13:50:00 [显示全部帖子]

13:44 [报价]邮票互动网:国旗小版喊价51.5元,华南虎喊价39元,奥运福娃小片14.6~14.8元之间成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 14:12:00 [显示全部帖子]

13:00 雅典小版66元买盘,国旗50.5元买盘成交.

13:05 花灯小版24元买盘,邮政储蓄银行小版25元买盘.

13:10 工会小版17元卖盘成交,地球小版18元买盘,城头山24.5元买盘成交.

13:15 杨柳青小版式55元有成交, 亚展小版36元买盘成交.

13:25 羊小版95元有买盘收购,人大39元买盘成交.

13:40 项目一33元买盘,34元卖盘.

13:45 百合花小版77元成交,聊斋三小版83元买盘.

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 14:28:00 [显示全部帖子]

14:26 [报价]邮票互动网:奥运福娃小片14.3元成交

回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 14:39:00 [显示全部帖子]

13:50 六邮双联41.5元有200版卖盘,香港回归十周年M 27元买盘.

13:55 小猴35.5元卖盘,国旗小版51-51.5元有卖盘.

14:00 小狗15元,黄鸡12元有买盘收购.

14:10 长征1280元每封有货,云岗石窟1080元每封有货.

14:20 马甸炒区吉祥物小片(B11-B16)14.4元成交.

14:25 绿绒蒿小版42元买盘成交,华南虎小版39元.

回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 8:56:00 [显示全部帖子]

2008鼠年贺年有奖邮资封片邮资样式及邮资图(国家版)

中国集邮门户网xjiyou.com特别报道(记者 胡延峰、责任编辑 闫斌) 国家邮政局将发行《2008鼠年贺年有奖邮资贺卡(信封)A、B》《2008鼠年贺年有奖邮资明信片》《2008鼠年贺年有奖邮资信卡》《2008鼠年贺年有奖邮资明信片(自绘白片)》《2008鼠年贺年有奖邮资明幸运封A、B》《2008鼠年贺年有奖邮资动感卡》各一套,共八个品种。以下为本站最快发布的各品种邮资图。转载请注明出处:中国集邮门户网xjiyou.com

鼠年邮资图(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资信卡,国家版全套4枚,售价每枚2.8元(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资明信片白片,背面为空白,售价2.5元,全套1枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资明信片普通型,背面分别为4种图案,售价每枚1.6元,全套4枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资明信片特殊动感光栅型,背面分别为4种图案,售价每枚6元,全套4枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资信封贺卡型A组(7号信封),4种图案,售价每枚5元,全套4枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资信封贺卡型B组(6号信封),4种图案,全套4枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资信封幸运型内夹小全张图案,全套1枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资信封幸运型A组(9号信封),售价每枚30元,全套1枚(中国集邮门户网xjiyou.com

贺年有奖邮资信封幸运型B组(9号信封),售价每枚50元,全套1枚(中国集邮门户网xjiyou.com

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 8:58:00 [显示全部帖子]

邮忆(邮海小虾)

车窗外一个熟悉而又陌生的身影,是她,我生命中最最珍爱的过客。曾经一起走过的日子,如电影画面般从脑海中闪过。她依然美丽,但岁月不会放过任何一个女人。也许是记忆的缘故,心中的她却永远定格在十多年前。

已经忘记那是第几次分手,但和前几次一样,两个人分明还依恋对方,只是等待对方先开口。我终于忍不住了,拿出一张首日封,放进一张情意绵绵的忏悔书,最后几句大概是说,我会从寄出这封信开始,一直在老地方等你,直到你出现为止。当时设计这个浪漫的约会有几个原因,首日封上有邮票和邮戳,写上邮寄地址和收信人后,一般人只会把它当作特殊一点的平信。她家每天晚饭前会开信箱拿晚报,这封信当天晚饭前她一定能看到。她最终与我见面时一定以为我在那里等了至少2天。我在下午将这封信放入她家信箱,然后在我们经常约会的地方等待即将到来的浪漫时刻。

最终,我在末班车前没有等到她,我也没有信守不见不散的诺言,我们又象往常一样重归于好。后来我问她当时为什么不赴约,她说,我很感动但不相信这会是真的。

“老公,变灯了”,妻子提醒我说。

回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:27:00 [显示全部帖子]

财运有时侯是等出来的 (小老头)

说起福娃片,一位经营体育用品的老哥相当纳闷:奥运专卖店里奥运商品不论多垃圾的东西,没有低于30元的,一个破钥匙链都30多。不知道这上面还有邮资,国脉所系,可以传邮万里的东西,怎么被邮政给整成这样。从中可以看出邮政确实很无能。

习惯。我想了想,这么回答。打折甩货各级邮政企业操练多年,已经是得心应手,一日不甩,手心发痒。一群先天智障的孩子,加上有个宠他惯他的老爹,败家子就这么产生啦。

玩邮票,绕不开邮政这道坎。面对这群积习难改的坏小子,邮人没必要,也不应该太慷慨,你打折甩,我低了吃就是。好在有个奥组委可以通过流水号监督,邮政企业迟早有卖光库底子那一天。低位整理,当地消化,我觉得这是搞福娃片成功的第一招。

10年都走过来了,玩邮票的缺嘛都不缺耐心。记得去年玩天威的时候,半年过去了,指数涨了1000点,天威就在17元附近晃荡。如今呢,10送10除权后,40多还一字涨停呢。投资市场,财运有时侯是等出来的。

回到顶部
河北小郭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:31:00 [显示全部帖子]

09:30 [报价]邮票互动网:陨石雨小版89元,人大小版38.5元各有五百版买盘

回到顶部
河北小郭
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:32:00 [显示全部帖子]

09:32 [报价]邮票互动网:篆书101元有五百版买盘,绿绒蒿小版41.5元有千版买盘

回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:34:00 [显示全部帖子]

09:33 [报价]邮票互动网:羊小版91元有五百版买盘,杨柳青小版53.8元买盘

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页