北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月26日今夜悄悄话

共有11342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:14:00 [只看该作者]

大家晚上好

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
任小华
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:18:00 [只看该作者]

奥运个性化大版出来短短几天,遭受的骂声不断,价格也是乱七八糟而且一直市场没有量出现,昨天起被期货往下打了10多元.大家想想看,这么多题材加广告效应在它身上体现,抛开本身素质不谈,中国超级女声的市场反应大家总看见了吧?

金银币大行情快来了,2021年6月。
 回到顶部
任小华
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:22:00 [只看该作者]

鉴于该套票目前处境相当微妙,有些话绝对不能说透.

大家若是相信我眼光的可以趁现在偷偷摸摸去进点货,不要管价格和网上报价相差有多悬殊,买到手再说.

现在1.5元/枚的原票单枚,2个月后看看简直就是一笔意外的财富.可惜就是没有量可以让你吃进.

回到顶部
任小华
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 19:24:00 [只看该作者]

最后说一句:若有看好该品种的朋友,除非你的实力能够做把庄,否则现在要吃货一定不能在市场上和主力顶着干......人家要砸盘你就让它砸,价格便宜了大家都有好处....但也千万不要看得太低......切记切记......

回到顶部
邮票老鬼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/6/26 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用任小华在2006-6-26 19:24:30的发言:
最后说一句:若有看好该品种的朋友,除非你的实力能够做把庄,否则现在要吃货一定不能在市场上和主力顶着干......人家要砸盘你就让它砸,价格便宜了大家都有好处....但也千万不要看得太低......切记切记......

计划30开始买点

我只看45--50

30附近买不到就放弃了

这叫宁愿错过绝对不做错

当年个性化害人的教训不敢忘记

再说7.8月的机会多的是

没有必要跟这东西耗太久

其中的原因是太多le

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
任小华
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 20:14:00 [只看该作者]

鬼哥说得也有道理,炒货不怕它不跌.委实7,8月是有不少好品种,大小狗,航天,金银器等.但我个人感觉利润最大的可能还是这种个性化大版.......

回到顶部
邮票老鬼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/6/26 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用任小华在2006-6-26 20:14:55的发言:
鬼哥说得也有道理,炒货不怕它不跌.委实7,8月是有不少好品种,大小狗,航天,金银器等.但我个人感觉利润最大的可能还是这种个性化大版.......

7月主要是大小狗样张和不干胶吉祥物(可能包括个性化)的机会较大

但八月最重要的是奥运会一组(大小版)

其中小版低开的话,则未来机会非常大

前提是8月之前不干胶不能突破高点'

否则大盘就危险了

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
大志
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 21:09:00 [只看该作者]

听课中.请继续.

回到顶部
奥运双联体
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 23:46:00 [只看该作者]

小化兄 求你了 别在疵 牛B了 好么?

回到顶部
奥运双联体
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2006/6/26 23:46:00 [只看该作者]

小化兄 求你了 别在疵 牛B了 好么?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页