北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月04日 今夜悄悄话:元宵节快乐

共有19752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 1:01:00 [只看该作者]

果然!三月三,窜一窜!

除了昨晚大漠订的79000外,江苏卡友也订茶100套255,豆腐100套135,九冬100套265,500个牛47元。他会看网,但不会注册上网,也不懂啥叫做田村卡,只是看我写的好玩,听说能赚钱,看我收测试,他也想要,看团长收七枚他也想要,但这两种我暂时没有,这笔等中午他钱打过来就OK。

陈上将也再次出手,和刘团一唱一和的,来杀我的价,说我那条老鼠,品相不好,那条牛也有问题。哈哈,我小芳在两个巨人面前,大义凛然,临危不惧,慷慨激昂的唱起了《国际歌》,哦,上刑场呀,错了。我抄起了步话机,一个电话过去,立即窜出一位哥们,指着陈将军的鼻子说,这条老鼠是九月三号,52000你卖给我的,你说保证能挣钱,品相多好呀!陈将军也没办法,最后让到了71800.那条牛48000就再也不能让了.....

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 1:04:00 [只看该作者]

要原封桂花小全张20合

原封好品桂花20合,515元/合

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 1:11:00 [只看该作者]

17.5元收大地之春3500片

存世量只有7万多的大地之春片已经成为了低档PP的龙头品种.现在已经牢牢的站在17元的价格上.7万是什么概念.是跟中银错片同样的发行量.而中银错片在97年曾经到过8000的高价!

07年第一个PP片的发行量已经增加到了15万.对于大地之春来说是个极大的好消息

而大地之春错纸片更是成了07年元月最耀眼的明星.一个月从65元涨到了350元,现在已经稳稳的站在300元的位子上了

继续提价收大地之春3500片.散片17.5元.100片起收

我看人家原刀的4000元一刀收没有收到.那我就4200收试试!

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 1:12:00 [只看该作者]

售:jp39盼奥运2000片.
9.5元,原包

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

03月04日 今夜悄悄话:元宵节快乐  发帖心情 Post By:2007/3/4 0:29:00 [只看该作者]

弘扬传统集藏文化 拓展投资理财新空间

北京金币网欢迎您

邀您一道参与跟帖报道……

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 0:30:00 [只看该作者]

公元2007年3月4日
农历:
正月(小)十五 星期日 双鱼座
干支:
丁亥年 生肖属猪 壬寅月 丁酉日
宜:
祈福 求嗣 斋醮 塑绘 开光 订盟 纳采 嫁娶 动土 入宅 安香 移柩 安葬 谢土 出行 沐浴 修造 竖柱 上梁 纳财 破土 解除 安门 放水
忌:
作灶 安床
吉神宜趋:
天德 四相 阴德 福生 除神 鸣犬
凶神宜忌:
五虚 天吏 五离 元武
每日胎神占方:
仓库门房内北
五行:
山下火 危执位
冲:
冲兔(辛卯)煞东
彭祖百忌:
丁不剃头头必生疮 酉不宴客醉坐颠狂

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 0:34:00 [只看该作者]

弯弯月儿夜渐浓
月光伴清风
月色更朦胧
倒映湖中她面容
柔柔身影中
点点相思愁
月色似是旧人梦
弯弯月儿夜渐浓
月光伴清风
月色更朦胧
倒映湖中她面容
柔柔身影中
点点相思愁
月色似是旧人梦
遥问故人可知否
心中望相逢
唯有请明月
带走我问候
彩云追着月儿走

媒体文件信息
文件来源:http://www.huasainet.com/Files/tuling/MZCC/4.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 0:36:00 [只看该作者]

全国政协十届五次会议开幕

*提出今年全国政协6项工作

新华网北京3月3日电 全国政协主席*在全国政协十届五次会议上向大会报告工作时提出了2007年全国政协的6项工作。这6项工作是:

——深入贯彻落实《中共中央关于加强人民政协工作的意见》,充分发挥人民政协在国家政治生活中的作用。要把学习贯彻《意见》同总结工作结合起来,适时召开地方政协工作经验交流会;进一步加强对履行民主监督职能的研究,把民主监督寓于政治协商、参政议政之中,寓于各项经常性工作之中;加强和改进反映社情民意信息工作、新闻宣传工作;发挥人民政协这一具有中国特色的民主形式的作用,为完成中共十七大提出的各项任务贡献力量。

——全面落实科学发展观,紧紧围绕推动国民经济又好又快发展建言献策。组织好本次全体会议期间委员与中央领导人共商国是的活动;组织好各界委员就政府工作报告和重要法律草案等进行协商讨论。围绕国民经济发展中的重大问题和学习贯彻中共十七大精神,组织开好常委会议。以加快北部湾经济区开发与建设、推动北部湾区域经济合作与发展为议题,召开专题协商会。着重就加强和改善宏观调控、调整经济结构和转变增长方式、促进社会发展和解决民生问题等开展专题调研。

——广泛团结社会各方面力量,努力为构建社会主义和谐社会作贡献。以人为本,关注民生,积极协助党和政府解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。充分发挥人民政协协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局的作用,努力促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系的和谐。充分发挥各民主党派和无党派人士在人民政协中的作用,充分发挥民族、宗教界代表人士的作用,切实做好新的社会阶层的团结和教育工作,认真做好政协港澳台侨联络工作。

——充分发挥自身优势,积极为促进社会主义文化建设献计出力。牢牢把握社会主义先进文化的前进方向,促进社会主义核心价值体系建设,树立以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观,巩固社会和谐的思想道德基础。重点围绕以文化为主要内容的国家软实力建设、推动中华文化走向世界问题,认真进行协商讨论,积极建言献策。组织相关专门委员会开展调查研究,为加快科技、教育、医疗卫生和文化体育事业的发展献计出力。

——不断加强对外交往,为发展中国外交事业、构建和谐世界贡献力量。围绕国家外交工作的总体目标,积极开展领域更加广泛、渠道更加多样、形式更加灵活的对外交往。积极开展高层人士的互访。认真办好今年在北京召开的经社理事会和类似组织国际协会第十次全体会议。充分发挥中国宗教界和平委员会的独特作用,加强与国外宗教界的交流合作。

——切实加强自身建设,为全面提高政协工作水平提供坚实基础。积极支持各民主党派和无党派人士在人民政协参与国家重大方针政策的协商讨论及其履行职责的各种活动。认真组织委员学习。加强界别工作,研究并合理设置界别。进一步搞好政协干部队伍建设,推进领导干部作风转变。

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 0:40:00 [只看该作者]

大国崛起背景下的“贫与富”

中国很大,150万户家庭占据了中国70%的财富,按每个家庭辐射20人来统计,这3000万人多数是幸福满溢的,只看到他们的话,当然觉得中国是大国。如果想到其他十多亿人只有的那30%的财富,又觉得我们离最大多数人的最大多数幸福还差得远,在数量庞大的贫困人口与远远超过贫富差距警戒线的基尼系数之下,谈单个国民的幸福感,谈国民的崛起可能才是当务之急

在讨论中国崛起时,人们习惯于关注中国每年GDP的增长速度。当看到中国经济实力在国际排名上不断提升,经济“蛋糕”越做越大时,人们就会对国家层面上的崛起越来越有信心。然而,在国内层面,“蛋糕”的分配所带来的贫富差距往往会让很多人暂时忘却“崛起”,而更多关注自己的收入和生活水平与他人的差距。

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 1:14:00 [只看该作者]

【阳光看台3日】彩色猪币惯性下跌

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银12.82美元;铂金1200.00美元;钯金344.00美元;铑金5800.00美元,黄金640.80美元。

【币市简述】新品继续遭受批量货源入市而受到冲击,其中彩色金银猪市场价格继续惯性下跌,加上买盘空前的冷寂,全天在3200元附近少量成交;单彩银币在600元附近荡漾,有收集系列的群体零星吸纳。熊猫25周年金银币最新在11600元价位成交;有币商在11300元价位大量求购;单银币最新在2700元可以成交。纸币板块交投表现强劲,惟以二版中的小盘股即最后的一片“廉价绿洲”分币马首是瞻,无码一分纸币在网间内外交投活跃,已经有资金青睐00至30早期号段的出现,今日围绕普通的42号网间几番厮杀甚是激烈,这在前期是难以看到的,随着人们对号码的认知不断提升,预计配成2罗马大全套的暗流还将在大面积的增多,商机可谓无限;二分今日价格略有所走软,最新喊价在0.17元,在0.16元附近可以成交;五分在1.05元至1.10元区域内波动,总体进二退一的趋势已经形成。三版一元券最新喊价9元。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页