北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月10-11日 周末话题:谈谈06票

共有21732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/11 13:32:00 [只看该作者]

昨天上海卢工邮市收盘时成交老虎200套,价:50元/套。另有投资者求购:雁荡山,七生肖,宁夏,侯鸟等品种。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/11 13:34:00 [只看该作者]

现在大家又忘了,好多人找我诉苦:啊,小猪我34.5买的,35.5没卖,32又补了32.5又没卖,现在......呵,新票这刀口舔血的那点钱,你赚的着吗?这熊市走势即使赚了点,更要加多少倍吐回去!

哼,你看这个手里10本,那个手里8本,有人手里竟接近200本,全都在那举着,辛辛苦苦新进来的一些增量资金,邮人的血汗钱,又都被邮政吸走了,妈的,无耻!

昨天你们石家庄的L先生,我建议他买磁卡,他却来建议我买邮票,并神秘的说:好多家公司高价卖了猪,现在低了想再补回来,他们想联手把他拉到50以上去,还有那新禧,呵呵,拉倒吧?公司真想拉升,能让你知道?这个庄,那个庄,最后发现你自己才是“装”装回去了......

希望你再接再厉,早日完成这个光荣而伟大的任务,以警世人,同时您自己也能早日争取入党,和岩基,京沪联手,卡飞扬,我爱片子他们一样,当上上校!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 13:37:00 [只看该作者]

西安成交CNT-40 戊寅年--虎年生肖 50元 50套

10:38 田村卡虎50。5成交50套,七生肖410买盘,宁夏和雁荡山230有人找量;

1126 田村卡黄山270元成交120套;人民日报135元成交30套。测试卡2550元成交一枚。

回到顶部
鹰冠群芳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 13:37:00 [只看该作者]

要说下跌,我也认为不太准确,正确的说:应是一直未现的卖盘,昨天确实出现。

因我订出30万的卡和五本大全,我把武汉的张先生招到北京。他一早来京,石家庄的朋友要下午才付款,且未付定金。张先生也想比我出的多卖点,于是一些二传,先是传遍了北京市场,又山南海北的打电话,他的一百套生肖就变成了500套,100张猪

就变成了800啦啊!!!一会功夫上海王兰州,姚开化,连浙江,江苏的卡友都来问我:上海才停一天电,北京咋啦!地震啦!

我中午买饭,路过炒区,一卡友偶然问我他的卡要不要,我说现钱紧,明天再说,一会儿市场就传出:连小芳都不收东西了的“谣言”。

我一个小芳算个球呀!只是大海里的一滴水!在我背后,有成百上千的男子汉!!!手握重兵!

传了一圈之后,那七枚还是被我395接了,传给上海1234567上校,407元,我明说了,这个钱我该赚。

要说跌,我前些天曾给他开过405!他没卖!

他小汽车90被卡商接了,市场喊100,这也叫跌?

回到顶部
YYK422
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 13:44:00 [只看该作者]

待消化.待明朗:节后涌入首都市场的各路货源需一段时间来消化,加之正在开"两会"各路"神仙"不敢轻举妄动,市场半死不活,不上涨只能选择向下调整。会后一旦"领导"进入岗位,施展"拳脚"各行各业进入实质性工作阶段。想像一下,邮币卡市场是否也就有了明确的方向。06总公司全年版票册到货给年票造成压力,原20枚一版的单枚票就占据了20套年票份额,故单枚炒到15元以上。假若现在用版票配年票也是20套,但版票并不都是20套一版的,无形中枚数少的不又成了抢手货了吗?当然如果按版票收藏就没有此问题。市场需求关系永远难做到平衡,不是供不应求,就是供大于求。只要不是太贪总是有钱赚的。最早的邮人挣钱是以分.角计算的,能挣元以上那可是最好的票,最高的高手了,可现在呢?不管什么品种,也不分优劣,挣几元.几十元不算赚钱,总想多多的最好能一夜暴富。想想吧,愿望是美好的.善良的,可市场是现实的.残酷的。您说是吗?

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
鹰冠群芳
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 13:45:00 [只看该作者]

好歌3月11日卢工直击

星期天 人气不错。

10:18 奥胶88卖盘,吉祥物63买盘,丝绸109卖盘,幸运张14。8成交,清明图19。5成交,大将13卖盘,黄猴17。5成交,黄鸡12。3成交;

10:28 03网师园原包72。5买盘,整百70买盘,崆峒山66成交200版;有人找原包崆峒山,原包三峡,原包图书,原包飞机等;

10:38 田村卡虎50。5成交50套,七生肖410买盘,宁夏和雁荡山230有人找量;

10:58 04小版小幅回落,国旗30卖盘,雅典36。8卖盘,名亭27。5买盘,人大19。2买盘,03价格较稳定,重阳节20有1000版买盘,三峡33有300版买盘,图书32买盘;

11:18 03小版杨柳青33。8成交200版,书法原包58成交;

11:28 吉祥物62。2成交300版;

11:38 丝绸105成交,幸运张14。2成交;

11:48 JP邮资片有所回调,但逢低买盘活跃,很多品种成交有量;

11:58 最近新邮回调,但田村卡毫不理会,继续稳步上涨,这两天单枚卡成交活跃,如虎兔一直有人在50元左右找量,七生肖,九动会,八运,广西,测试卡等买盘活跃;

12:18 幸运张14成交1000版,丝绸105买盘,奥胶87卖盘;

12:58 吉祥物62买盘,奥胶没卖盘,幸运张14。2成交,丝绸106成交,清明图19。2成交;

13:01 田村卡黄山268成交100套,人民日报140成交50套,测试卡2550成交3套;

13:08 缩量JP继续调整,长征5卖盘,法律4。85卖盘,诗歌4。4卖盘,解放军4。4买盘,妇女4。1卖盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 13:48:00 [只看该作者]

出原包一轮马本2包!!!

此主题相关图片如下:

原包马本票2包,封条在

品名: 庚午年—马
商品编号: SB000017
中国志号: SB17
创作者: (设计者)邹建军 (雕刻者)呼振源
发行日期: 1990-1-5

详细描述:
规格:125*62mm
8分*(6*2)=0.96元
发行量:263.02万本

在鸡本的带动下 ,早期小本票正在启动!!

1900*2=3800元

姓名:鲁鹰
地址:443000湖北宜昌西陵一路90-3#华腾花园
手机:13972598811 0717—8686190
Q Q:110893198
农 行 95599 8077 96269 41412

回到顶部
鹰冠群芳
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 13:50:00 [只看该作者]

【邮市及时雨·邮币卡在线】3月11日专刊

10:00 今天是周日,邮市炒区的人较多。手里拿着不少品种的人在炒区转来转去。恭贺新禧小版张最新喊价在14.60元。文房四宝绢制小版张最新喊价106元。

11:00 市场中四版纸币货源增多,成交一般。二版分币继续整理,货源较多。文房四宝绢制小版张最新在103元附近成交。

12:00 有邮商以72.50元每版价位求购整包的网师园小版张,此品种货源稀少。清明上河图小版张货源随处可见,最新喊价在19.10元附近。

回到顶部
鹰冠群芳
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 13:53:00 [只看该作者]

编年年份票市场收购(成交)参考价:1992年28元(33元),1993年31.5元(36元),1994年47元(52元),1995年47元(53元),1996年72元(78元),1997年85元(90元),1998年101元(105元),1999年123元(130元),2000年120元(130元),2001年127元(135元),2002年120元(123元),2003年124元(135),2004年98元(102元),2005年122元(132元),2006年136元(143元)

回到顶部
邮票大哈哈
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/3/11 14:15:00 [只看该作者]

-大家好才是真的好////////////////图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页