北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月13日 今夜悄悄话 :回暖指日可待!

共有12342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 16:48:00 [只看该作者]

解放军加字片趣事(三) (瀚海)

早上开门了,正在整理柜台,翻翻报纸.

,看报呢

我一抬头,上次给我解放军报创刊号珍藏版的那哥们来了,这次提了个手提袋,往我柜台上一甩

又去弄了点?能不能弄点新鲜的玩意?这破玩意能值几个钱?”我搭隔着说话.

最近又涨了,看网上带片的220成交了,这次我也弄了带片的来了,和上次你的那一摸一样,150一本给你,咋样?”

这次咋就弄出带片的来了?”把手提袋打开,拿出来一本,翻开.

大哥,你这不是糊弄人么?你这也是解放军片,但是不是解放军加字片啊?你看看我这我从柜台里面拿出了仅剩的1,翻开,”,就这张,上面高精度灌注印着为人民服务的几个字,这几个字的精度极高,防伪性能非常好.”

拿出来的都是一样的,都是这样的,不都是解放军片吗?” 那哥们不解的问.

解放军片和解放军加字片是不一样的,意义完全不一样!价值自然要相差很多了!为什么我这里的珍藏版里面是解放军加字片?你那是解放军白片?”

-------------------

为什么? 各位看官你知道为什么吗?

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
宝宝
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 16:54:00 [只看该作者]

38元求购原盒奥运纪念币(要求不开盒,不开袋)

北京或上海交割

以电话联系为准!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 18:24:00 [只看该作者]

扬州申请发行大运河邮资图 扬州时报
今日扬州网消息:昨天,记者从市邮政部门获悉,大运河邮资图申请项目已得到市政府的批准,目前市邮政局已将申请递交省邮政部门,大运河邮资图有望在上半年与广大市民见面。

据邮政部门相关负责人介绍,大运河邮资图出自中国著名的邮票设计家杨文清之手。杨文清运用中国传统的水墨画技法,将中国大运河最美的一段——高邮镇国寺塔段的风景展现出来,此画面的色调为黛色。从邮资图上看到,大运河从远方蜿蜒而来,河面上白帆点点,河的一边是高邮镇国寺的千年宝塔,另一边是隐隐的白墙黛瓦民居,突出了运河的悠久历史,和其深厚的文化内涵。

据了解,邮资图的右下角是扬州的标志建筑——五亭桥,这样一来,便将古城与大运河的特殊关系巧妙地表达了出来,“运河城”的身份跃然纸上;邮资图的左下部分是隋代大运河的全图印的背景,展示了扬州在运河历史上的重要地位。 (潘永林)

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 18:27:00 [只看该作者]

在震荡中体现价值 雪山飞狐2006

近期,邮市部分新品大幅调整,引来部分邮友对后市产生疑虑。其实,只要仔细分析近期的行情特征,就大可不必忧虑。首先,近期的调整只是部分新品,它们的调整是被高估价格的回归,如:猪小版,按照发行时间、估计的发行量、票品的设计等,均不应高于猴小版、鸡小版等,它的价格回归也就纯属必然,就象狗小版的价格回归一样。其次,老票价格不断攀升,也是行情继续向好的信号。邮市依然稳步向前,选好票品就象选好股票一样重要。现阶段重要的是选好票品,长期持有!

回到顶部
鹰冠群芳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 18:39:00 [只看该作者]

80版2元纸币的雄起说明了什么

春节后邮币卡市场,80版二元纸币突然雄起,真是令人吃惊。天文数字的发行量,存世量不可思议的涨到五元。这个行情非国家队莫属。如此巨量的品种也能涨到五元,那么发行二十多年,共计一百三十八个品种,总计四亿枚的数量,平均每枚0.6元的面值(0.04 元0.06元0.12元0.6元0.85元)的JP邮资明信片平均涨到五元呢?
下面分析一下。发行数量是一目了然的,消耗数量是不确定的,市场价格是确定的,集邮人数二百万是确定的,二00七年邮资片预订是确定的,九一年以前发行的小型张数量是确定的,其市场价格也是确定的,但是其消耗量也是不确定的。目前集型张者的人数肯定大于集明信片的人数,那么到二00七年底集型张的人也集明信片时,发行数量小于九一年以前的小型张,总市值低于九一年以前的小型张,消耗远远大于小型张的邮资片市价与九一年以前的小型张并肩齐驱于邮市有什么不可能的呢?九一年邮市行情时拿整合小型张交易的人不是一般的集邮者,而到一九九七年邮市行情时,普通的集邮者谁没有三.五合小型张呢?我这里不是说普通的集邮者没有钱,而是说集邮的观念与投资的观念是不一样的。当九一年集邮者看到整合的小型张带来的收益率时,九七年就敢投资于整合的小型张了。可惜的是,当人们都认识整合小型张的投资价值时,九七年以后的事,笔者不说大家也都有目共睹了。那么二00八年当人们都看到投资整箱邮资片的收益率时,二00九年邮资片交易将会怎样呢?发行数量平均三百万的邮资片除以每箱一千片时,还有多少箱了?一箱按平均三千元计,届时全国有十万个型张集藏者兼投资于邮资明信片,邮资片就会飞上天。细数邮票.型张.版票.小本票.特种片.邮资封.谁能与小型张的集藏人群相抗衡?唯有邮资明信片莫属,小型张已经老了,传统集邮需要新的龙头,新的领路人,"新"的板块——一个被新老集邮者共识的板块。
_打折愈低,消耗愈大,存世愈小,收藏价值愈高,增值空间愈大。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5