北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月10日 今夜悄悄话 :板块轮动 轮番上涨

共有18663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 14:29:00 [只看该作者]

天安门广场上的高音喇叭响了起来:“走在群众队伍最后面的是代表全国8000万证券投资者的被套股民方阵,他们正迈着整齐的步伐向我们走来。”

一群身着绿色服装的人组成的方阵向主席台走来,前面打着股民方阵的横幅,每个人右手都挥舞着一个特大号的大红K线。方阵中不时举起一些横幅《坚定信心,规范发展》、《启动内需,发展经济》、《优化资源配置,调整经济结构》、《为国企改革服务》、《理性投资,防范风险》等。

高音喇叭响起:“看得出来虽然经过国庆节前连续十多日的阴跌,但是大家仍然精神饱满,充满乐观的大踏步的向观礼台走来。

20年风风雨雨 ,我国的证券资本市场得到了大发展。正是这些被套的群众用他们的智慧、泪水、辛勤的劳动和自己的口粮促成了我国股市的健康稳定的发展,为国有经济的转制,为改革开放作出了巨大的贡献。

走在方阵队伍前3排的是“买绩优股也套方队”,他们在90年代买了长虹、海尔、清华同方被套至今,是老资格老代表的被套股民。

走在方阵队伍中3排的是“买啥啥套方队”,他们奋斗了10余载,沪深股市每个股票都买卖了一次,但还是巨亏,正是他们用自己的不计报酬的辛勤劳动维护了证券市场的每日交易和证券公司的持续稳定健康的发展。

走在方阵队伍中后3排的是“投资概念也被套方队”,他们都是我国计划生育政策下第一批独生子女入市的代表,他们在今年年初的大行情中6元买了中行、7元买了工行、49元买了人寿、5.3买了联通,正是他们用自己的行为配合了我国2007年新股的大发行和国企的大转制。”

在天安门城楼上观礼的总理靠近总书记说:“总书记啊,您看那个绿色的方阵就是咱们的股民方阵啊。他们可为咱们的国企脱困作出了重大贡献啊。虽然他们在精神上、物质上都受到了一些损失,但是他们仍然斗志昂扬的战斗在国企脱困的最前线啊!真是一群可爱的人啊!”

总书记听了总理的话,眼睛有些湿润了,对总理说:“是啊,他们可真不容易啊,这么大的烂摊子可都得靠他们去扛了,真是辛苦了啊!” 说完总书记走向话筒一边向股民方阵挥手一边高呼“股民们好!”

股民方阵听到总书记的问候激动的一齐高呼“首长好!”

总书记接着又深情的喊“股民们,套苦了!”

股民方阵更加激动的高呼“为国企服务!”“为国企服务!”

方阵在不断的口号声中,迈着坚毅的步伐继续向前走去...........

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 14:31:00 [只看该作者]

西安成交测试卡3200元 2套。CNT-53 庆祝宁夏回族自治区成立40周年 240元 10套

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 14:38:00 [只看该作者]

国办公布五一放假安排 假期前连续八天须上班

本报讯 根据国务院办公厅通知精神,今年“五一”放假安排如下:

5月1日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将4月28日(星期六)、29日(星期日)两个公休日调至5月4日(星期五)、7日(星期一),5月5日(星期六)、6日(星期日)照常公休,4月28日、29日上班。

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 14:39:00 [只看该作者]

铁路提速特快普快票价不变 D字头车票价较高

4月18日全国铁路将开始第六次大提速。与以往5次提速票价不变有所区别的是,这次提速虽然继续宣传“提速不提价”,但票价不变的范围是直达特快列车和普通旅客列车,而新开行的时速200公里的动车组,则不在这个范围,其票价则是另外一个体系,均高于现有特快列车的标准。

据记者了解,第六次大提速开行的动车组,只有一等车厢和二等车厢,其票价比现有特快列车的座票要高接近一倍。比如,动车组北京-济南一等票价184元,二等票价153元;而目前的特快硬座是95元。动车组北京-青岛一等票价328元,二等票价273元;动车组济南-青岛一等票价144元,二等票价120元。

乘动车组列车的旅客,将享受特别服务:旅客购买车票,比其他列车更方便。一些车站提前20天销售动车组车票,有专用售票窗口,并且开辟专用候车室和专用通道,从买票到候车实行一条龙服务。

第六次大提速开行的动车组,动车组是指车厢自带动力的新式列车,有点像地铁列车,车次前一律冠字母“D”。由于运营线路里程短,开行后没有卧铺车厢。这次开行动车组,时速都在200公里以上,在部分路段将达到250公里。今年,铁道部将在全国铁路系统分“418”、“71”、“101”和年底四个阶段,先后投入120对动车组车次。

据铁道部副部长胡亚东介绍,第六次铁路大提速将在京哈、京沪、京广、京九、陇海、浙赣、兰新、广深、胶济等干线展开。其中,时速200公里线路延展里程达到6003公里,分布在京哈、京沪、京广、广深等干线,其中京哈、京广、京沪、胶济线部分区段时速将达到250公里。据透露,此次提速将在以北京、天津为中心的环渤海,以上海为中心的长三角,以广州、深圳为中心的珠三角三大城市群以及以郑州、武汉为中心的中原城市群,以沈阳、长春和哈尔滨为中心的东北城市群,以西安为中心的西北城市群,大量组织开行高密度的416列城际快速客车。据悉,通过此次提速,铁路客货运输能力将分别增长18%和12%。 记者李富永 9日北京报道

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 15:01:00 [只看该作者]

鼓.崆.网 你以后可能看不懂

鼓浪屿等过百03小板上涨力度理应进一步加大!

今后03和04的整体差距可能不会太大,但03里的领头大哥可能一骑绝尘!

虽然一轮生肖猴鸡为邻,但在他们诞生后的二十年里,差距越拉越开,人们只肯把热情倾注在最耀眼的明星上,这就是投资市场要害所在!

只有鼓浪屿等反复大涨,才能实现对03小版价值评估的一再跟新,才能真正树立邮市投资神话的现实版本。从这一点来说,鼓,网,崆就是整个中国邮市牛熊转换的催化剂!他们的任务绝对不是停下来,等大家一起来,因为扮演的角色不同,他们应该一骑绝尘,为整个中国邮市奠定自信,蓬勃向上的基石!

在鼓70元时,我说不用3000版就能拉升至100元之上,现在再往上涨30元,可能要不了1500版买盘。

树立起邮市投资神话的现实版本,意义深不可测!

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 15:22:00 [只看该作者]

05小版六朵金花的龙头---电影,大幅补涨已开始!!!电影已冲破18.00--18.30元阻力位,现成交价19元多啦!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 15:23:00 [只看该作者]

08:23 [点评]邮票互动网:自从3月20号网师园过70元大盘开涨以来,到今天已经连涨三周了。从现在的盘面看,大盘丝毫没有想停下来的意思,而且有一种越走越强的迹象。从昨天盘面看,所有品种买货非常困难。究其原因,过去的市场涨一个波段就回调,市场并不是缺资金,而是缺信心和一个连续追涨还能安全赚钱的市场环境,现在一切都让03小版连续上涨给改变了。再说的明白一点,过去几年的市场叫振荡市,人们高抛低吸和做空都如鱼得水,中长线投资者总是坐电梯,心里憋气死了。现在好了,大盘连涨三周,好多03过百后竟然看到了更大的上升空间,说明大盘已经成功突破,进入了上升市,试问这怎么能不激发场外的做多热情?而且现在低价的东西大家都惜售,这让高抛的投资者很苦恼,等不到更低的买入价,买的越晚越后悔恐怕是未来一段时间内空仓投资者的最终写照。 总体看来,03连续大涨对市场的改变是深层次的,其威力和效果应有一个滞后反应,投资者宜抓紧时间改变观念适应市场。我们的判断是,03的这一涨和大盘最近的连续上涨明白无误的告诉我们未来几个月市场的机会将非常多,做多赚钱,追涨赚钱的时代来临了。

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 15:23:00 [只看该作者]

坚决看好大势,任何小挫折都会使我们更坚强!!!!!

有些人有这样,那样的看法,

我们都可以理解,

大部分的人是为了市场的健康发展,提意见,献对策.

但是,我最近发现,

有那么一小部分人,以打击别人喜欢的品种,从中谋取(做空)利益.或者,让别人喜欢自己推荐的品种,

我认为在一次超级大行情面前,

任何小聪明,都会让这些人,,,,,,,,,,失去,,,,,,很多.

在这个世纪大行情的面前,

,任何小挫折都会使我们更坚强!!!!!

我们会更塌实的看好后势.

我们要更努力为邮币卡超级大行情,尽心尽力的推广,做出自己的贡献.

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 16:59:00 [只看该作者]

到底谁是假的?【卢工江湖论市】3.10

今天网民:xxx8批露解放军报邮资片加字片是假片,引起邮人的恐慌,我的一些会员也打来电话询问真假?

作为全国有影响的中央军委的机关报。

网友:恭贺新禧 发帖:问道:

为什么这篇文章现在才面世?早在2005年底所谓50万的解放军报加字片出笼时,为何不见作者写文章?

现在问题:

1. 刘格文自称是 军报的副总编”.且有人将他称为“刘将军”此人网民xxx8到底是不是所谓的将军?他自称加字片子虚乌有应该上报邮政部门核实、给邮人一个交代

2. 加字片在邮市流传甚久,如,果真有假。三年来为什么现在报社领导才知晓?

3. 买加字片的邮资片应该不乏《解放军报社》内部人士或者报社家属。你们买时难道就不问报社领导和报社员工吗?

因此。江湖觉得此事非同小可。既然这篇文章出现在一尘网上。我认为一尘网站可采取相关措施对此文作相关处理。还邮市清白

此事与别的事不一样。此事只有真假之分

到底刘将军是假的。还是加字片是假的?我们等待下文

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 17:00:00 [只看该作者]

12:00 丝绸小版113元成交

12:07 毛泽东80元卖盘 西藏13.8元买盘 城头山12.4元买盘

12:12 司马光33元买盘 名亭36元成交

12:25 丝绸小版113元成交 贺新禧小全张16.2-16.3元成交

12:34 崆峒山101元成交

12:40 司马光34元成交 成语28.5元成交

12:47 贺新禧小全张16.2-16.3元成交 清明上河图19元

12:50 黄鸡12.2元卖盘 丝绸小版113元

13:00 十大将12.9元成交500版 城头山12.4-12.6元成交

13:05 丝绸小版112元成交 鸡公山6.8元成交

13:10 少运会570元 壶口瀑布1830元 大足石刻720元 小浪底600480

13:19 成语28.5元成交 绿绒蒿26.5元 华南虎27元有卖盘

13:25 小狗15.2元卖盘 电影17.3元成交

13:34 黄狗16.8元买盘 黄鸡12元 十大将12.8元买盘 清明上河图19元买盘 贺新禧小全张16.3元成交

13:43 丝绸小版最新112.5元成交

13:50 丝绸小版112-112.5元成交 贺新禧小全张16.2元成交

13:56 毛泽东80元卖盘 石湾陶瓷小版15元买盘

13:58 丝绸小版最新114元成交

14:08 爱滋病68元买盘 丝绸小版114元

14:12 倒计时500天封叫价9.8元

14:15 田村卡上海卡市田村卡豆腐节120元左右成交100套 虎卡48元成交50套 邮电118元成交50

14:32 贺新禧小全张16.4元成交 丝绸小版115元卖盘

14: 35 田村卡西安卡市成交测试卡3200 成交 2套 宁夏240 成交 10

14:41 丝绸小版115元 贺新禧小全张16.5元卖盘

14:45 爱滋病68元成交 大狗19-19.2元成交 黄狗16.9元买盘

14:53 漆器22元买盘 成语故事小版28.5元买盘 杨柳青41元卖盘

15:09 丝绸小版115-116元成交

15:14 丝绸小版最新117元成交 华南虎26.5元买盘成交

15:17 地球10.9元成交 清明上河图19.2元成交

15:26 城市建筑36元 名亭36-36.5元 隶书29.5元卖盘

15:34 少运会29元卖盘 丝绸小版117元

15:40 丝绸小版117元买盘 118元卖盘 贺新禧小全张16.6元卖盘

15:47 丝绸小版117元成交 丝绸二42.5元成交

16:00 丝绸小版116.5元成交 贺新禧小全张16.5元成交1000版

16:08 网师园小版106元买盘

16:17 丝绸小版118.5元成交

16:21 贺新禧小全张16.7元成交 青铜器70元 华南虎27-27.5元成交 绿绒蒿27-27.5元

16:31 丝绸小版118.5元成交

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页