北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市

共有69695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小金
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/5/3 12:59:00 [只看该作者]

奥运流通币(散件) 81 奥运流通币(整盒) 86
奥运流通币(整件) 90 奥运流通币(卡币)83

小金
 回到顶部
绍兴小金
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/5/3 13:01:00 [只看该作者]

(2008)

小金
 回到顶部
鹰冠群芳
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/3 19:46:00 [只看该作者]

943 田村卡:天刚亮,刘团一觉醒来就马上把测试卡收购价提高到6600元一枚;此时市场人流多,牛整条15万元成交。

958 鸡血石225元买盘;十大将138元买盘;会徽个性化大小版44元卖盘。

1004 名亭小版54元卖盘;华南虎小版335元卖盘;宠物犬不干胶21元买盘。

1017 奥运大盒银币3300元成交,小盒3100元成交。彩银元宵节350元成交。

1025 大鸡28元成交;宠物犬不干胶21元卖盘;民间灯彩小版245元卖盘。

1032 田村卡大全套60000元成交;人民日报390元成交;小孩165元成交。

1048 田村卡九冬会650元成交;广西650元成交;一亿门122元成交;黄页整条147万元成交。一亿门整条136万元成交。

1055 漆器265元成交;03小版261950元套卖盘。

1100 八仙过海M整盒1785元卖盘;05杨家埠M整盒1418元买盘。

1107 田村卡大哥大110元成交;澳门回归1500元卖盘;鼠250元卖盘。此时市场价格稍有回落,但买卖却兴旺如初。

1118 丝绸小版153元成交;贺喜小全张183元成交;火炬封122元成交。

1129 西湖M整盒1680元买盘;百合花M整盒2000元卖盘;步撵图M整盒2800元卖盘。

1138 小鸡195元卖盘;宠物犬不干胶215元卖盘。

1148 蒙古自治区成立60周年金银币5300元成交;熊猫25周年金银币12000元成交。

1200 项目不干胶425元卖盘;06总公司大版册1900元卖盘;民间灯彩小版24元卖盘。

1210 田村卡人民邮电300元卖盘;豆腐节340元卖盘;黄山550元卖盘;雨花石370元卖盘。

1353 田村卡九冬会620元成交;一亿门115元成交;黄页开条138万元成交,自午盘后市场成交见滞。

1400 *89成交;狗小版18成交;狗大版27.5卖盘。

1410 彩金贵妃醉酒最新开价23000元;熊猫25周年金银币11900元成交;熊猫25周年金银币12000元成交

1425 人大小版285/卖盘;图书小版495/卖盘;小猪27元卖盘

1433 聊斋三M整盒2365元成交;孔雀M整盒950元成交。

1442 田村卡黄山530元成交;香港回归380元成交;豆腐节340元成交。

1452 洛神赋22元卖盘;十大将142元成交;图书小版495元卖盘。

1457 田村卡大全套52万元成交;黄页整条138万元成交。黄页整条141万元成交。

1501 乒乓球银币300元成交;戴胜鸟290元成交;白衣观音铂币1500元成交。

1521 04小版12450元卖盘;原包动物一18元卖盘。

1530 田村卡13号电信800元成交;沈武升位2500元卖盘。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/3 19:47:00 [只看该作者]

05月03日卢工电话卡实时行情报道!(15:50分)

今天早上人气不错,天气不错,成交不错!
09:50分,成交青少年168元。
10:00分,成交救生圈108元。
10:48分,成交一亿门105元。

今天似乎以观望为主,成交为辅。

13:50分,成交牛年生肖110元200个。

14:32分,上海市场上有人举牌收购整条单枚卡,不限量,见货谈价格。

14:35分,成交兔年生肖一条,162000元。

14:45分,成交青少年一条,158000元。测试卡成交5枚。

14:48分,再成交一条青少年。

15:49分,成交300个“电信与体育”,95元。

回到顶部
鹰冠群芳
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 19:47:00 [只看该作者]

5月2日西安市场上,有北京,南方来的人收田村卡.

猪850元成交5枚

黄帝陵520元成交一百套

丙子年鼠生肖245元成交150枚

零套卡成交活跃.

南方卡友说,老鼠肯定比老虎前景好.猪卡已经上1000元了.

鼠卡上300至400元指日可待.

回到顶部
鹰冠群芳
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 20:40:00 [只看该作者]

【阳光看台3日】成交炽热量能萎缩

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.36美元;铂金1286.00美元;钯金370.00美元;铑金6125.00美元,黄金675.70美元。

【币市简述】尽管是节日期间,但是入市人流未见减少,往年弱市期间的节日效应不复存在。币市方面彩色币继续精彩演绎,但是量能略有所萎缩,彩金中最炙手可热的品种收月兔在5200元附近买盘强劲,主力做多盘打出,从市场交投氛围来看,其后市仍有上攻之动力。另一轮活跃品种悟空拜师在5800元附近密集好成交,西游记三款板块继续受到资金的追捧。本金方面敦煌石窟、龙门石窟本金币在4500元价位附近好擦成交;三星堆、西藏分别在4400元和4300元价位成交。彩银5盎司板块方面,龙头品种风采依旧,百枚连号的蟠桃盛会有币商提高收购价在3300元求购,市场卖出价格继续稳企上扬,1万枚的发行量与现行市价对比对于青睐者而言已经是珍而不贵。彩银生肖龙头彩银虎继续上窜,最新在2500元价位好成交,投资者吸纳宜注意此品种的品相,目前全品相和非全品的买卖差价已经拉大。国庆50周年纪念钞市场最新报价在68元附近,市价可谓大幅上扬。

回到顶部
鹰冠群芳
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 20:42:00 [只看该作者]

今天送卡的人仍较多,我照着牛市思维,切切切,九冬会620切!兔子,商务,小孩135--140切!茶我昨520,今500切!黄页143000切!大全47000,切!好家伙,40多万块钱,到中午就快花玩了,后来苗苗小姐又亲自送来,我前几天在网上500订的100套茶文化,呵呵,就见底了。我先生大骂我是败家子......

我垂头丧气的坐在那,大笔的买盘还不出现,只好向上海的王哥哥求援,他严肃的问我,都有什么,底价多少?我只好按底价又给他两条开条的黄页,138,141和十五套普卡。

一位戴眼镜的哥们,站在我柜台前好几次欲言又止的样子,我笑眯眯的问他,有什么需要帮助的吗?他说我见你500收的茶文化了,你能平推给我吗?我的老鼠眼珠子一转,立即说:行啊,正好我没子弹了。

他把我收苗苗的那一百套,绝绝品相的拿走了,还顺手拿了我200个老虎。

当他把那些老虎放到和茶的同一个盒子里时,我跟他急了:你那些老虎,把我的茶姑娘都给吃了怎么办呢???

回到顶部
鹰冠群芳
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 20:50:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-05-03

今天早上的成交情况应该说是不错的,我知道的是有场内卡商拿走3个整条的品种,有电子商务,青少年和大
哥大,接着下来的成交也不错,一直延续到10:00钟以后,成交才开始稍微转淡。北京方面的消息说有成交一条一
亿门,价格是115000元,到了下午,有一些零星成交,主要成交仍然维持在牛虎兔生肖以及一些单枚卡上面,大套
卡以及早期卡成交明显不好,下午3:00种左右,有电话进来要整条货源的又有所增多,场内有一位卡商就收进来
一条牛年生肖,一条兔年生肖和两条“青少年“,我收进来一条“救生圈”和一条“大哥大”。
昨天和今天涌进来的整条货源可能在15条左右,这些货源基本上是4月13号-20号之间第一批抢进来的先知先觉
们获利盘,这批获利盘的利润已经达到了100-200%左右,有一批人先获利了结,这很正常,同时我们也可以看到,
出来的货源仅仅是这些获利盘,其他方面几乎是没有见到有大批货源出现。
在5月1日之前,买盘大于卖盘十倍左右,从昨天开始,买盘和卖盘之间的差量可能是6:4,仍然是买盘大于卖
盘,包括今天,那么再看看明后两天,买卖之间力量的对比将会是什么样的,如果仅仅从盘面上来分析,卖盘是不
堪一击的,因为现在处在饥渴状态的还没有来得及上车的投资客非常多,仅仅是因为市场一作盘整状态就先暂时观
望而已,一旦市场稍稍转好,大量的买盘肯定是又一次汹涌而入的。
有人在市场上开玩笑说,这个电话卡真厉害,前段时间大幅上涨的时候,带动有邮票和钱币上涨,昨天开始电
话卡已下跌,邮票和钱币也纷纷下跌,看来电话卡投资已经成为邮币卡市场的一个风向标了,整个邮市的涨跌要看
电话卡的眼色了,哈哈!
其实说这句话也是合理的,电话卡的上涨能够极大吸引资金和带动人气,4月初的一波上涨行情可以说吸引了
大批投资者的眼光进到邮币卡市场来,如果再来几次这样的电话卡行情,我相信邮币卡三大板块都会受益的。

明天有事外出,行情及时播报有可能会暂停一天,请各位谅解!

回到顶部
鹰冠群芳
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 21:30:00 [只看该作者]

二线JP很快上3元(白云)

从4月28日以来邮资片成交非常活跃,龙头长征已经达到7500元/箱,二线品种二炮,千手率先站在3元上方。其它二线品种同时也向前迈进了一大步,我看用不了几天的时间二线品种很快进入3元的行列。垃圾低价片买盘很大,它们距离2元的位置也不远了。我看今年5--6月消灭3元以下的品种,没有问题。

国家邮政支持邮资片好转的意图非常明确,5月即将发行的徐霞客国际旅游年片只有200万的发行量,极大的增强了大家的信心。

整个邮币卡大盘全面启动,反转行情的确立,使人们信心坚定,看好 长线,不做短期行为。最近大胆抢占商机,抢占制高点的有识之士增多,买盘很大。大大的推动了片的行情向前迈进。

一线品种长征不断创新高,二线品种也不甘落后,排头兵二炮带领千手冲在前面。紧接着帆船,政党,天津建城,心理学,五项原则,物理年,甲骨文,财富,藏经洞等 一大批品种很快上3元的台阶。剩余的低价格品种很快消灭2元以下。

形势一片大好,我们充满了2007年大行情获胜的喜悦。信心百倍的奔向超级大行情美景!

回到顶部
鹰冠群芳
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/3 23:33:00 [只看该作者]

回到顶部