北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.29京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有40337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:00:00 [只看该作者]

◆最新黄健翔版手机彩铃◆

啊!通啦,通啦,通啦!手机没有关机,电话接通啦。不要给没有机德的人任何的机会,伟大的这个手机的主人,他继承了他们家族的光荣传统,所有给机主打电话的人在电话接通的那一刻都会灵魂附体。机主他一个人,他代表了世界上最有机德的民族使用手机的悠久的历史的传统。在这一刻,你不是一个人在等电话,你不是一个人。你,你等待的这个电话将被接听,你等待的是全世界最有机德的人的接听,你期待……你确定你没有打错号码吗?几秒之后你将会是怎样的表情?(等待)接通啦!机主接通你的电话啦!你获得了胜利,你拨打的号码没有错误,伟大的你、伟大的你今天没有打错电话!恭喜你,打电话的朋友万岁!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:01:00 [只看该作者]

西方攻击俄G8资格

本报驻俄罗斯特约记者 姚雨杉 《环球时报》

八国集团(G8)峰会7月份就要开了,但英国智库“国际政治中心”25日发表的报告却给东道国俄罗斯重重一击。这份报告认为,俄罗斯没有达到G8的民主标准,由俄担任G8峰会的主席国可能会毁了这个富国集团的信誉。
  这份题为《俄罗斯和G8:峰会记录》的报告指出,俄在政治上和经济上都达不到G8的标准,自从俄罗斯今年1月担任G8的主席国以来,俄在尊重人权和公民自由方面都退步了。虽然俄经济规模今年会从世界第12位跃升到第10位,但俄并没有达到加入G8的标准。

该报告作者巴恩斯说:“俄总统普京有系统地破坏了俄罗斯民主,而这一事实让G8受到嘲笑。”该报告警告说,普京领导下的俄罗斯使G8的威信降到了零点,为此G8其他成员国应该制定协调一致的政策,“迫使普京履行俄承担的国际义务”。

其实,俄罗斯在这个“富国俱乐部”里一直未能摆脱“二等公民”的地位,处境尴尬,遭尽了白眼。8国在经济问题上仍保持着7国体制,俄只能列席G7财长会议。更令俄罗斯不快的是,西方媒体还不断炒作俄不够G8成员国资格,英国《卫报》曾质疑道:“在这个世界上最排外的政治俱乐部里,俄罗斯能够证明自己配得上主席国这个称呼?”美国的《华盛顿邮报》日前也发表题为《俄罗斯没有民主,我们该怎么办》的文章,对俄内政外交冷嘲热讽。

面对西方媒体唱衰俄罗斯和攻击俄罗斯G8资格的不实报道,俄总统普京在1月份举行的年度记者招待会上就曾指出:“我知道八国领导人的意见,任何人都不会反对俄罗斯加入这个俱乐部,因为任何人都不想让八国集团变成一大群肥得流油的肥猫。”普京强调说,“虽然还不能夸口说我们是一个富裕的国家,但俄经济和财政指标都是非常好的。从这个意义上说,俄罗斯是一个最能理解发达国家问题的发展中国家。”

最近,全俄社会舆论调查中心公布的一项最新调查结果表明,多数俄罗斯人认为俄罗斯的媒体是独立的,俄罗斯的选举是自由的。莫斯科国际关系学院政治学系主任博加图洛夫在接受《独立报》采访时指出,“说穿了,西方其实就是担心俄恢复其影响力,而这将在一定程度上破坏最近15年来形成的国际秩序,而这个秩序的目标就是要建立一个弱小的、顺从的俄罗斯。”▲

回到顶部
田在心
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:01:00 [只看该作者]

莫斯科成 最贵的城市

(王 希) 《环球时报》

据26日的一项调查显示,莫斯科已经超越东京成为世界上生活成本最昂贵的城市。
  这份由美世人力资源顾问公司实施的调查对世界上144个城市的住房、交通、食品等200多个项目的相对价格进行了对比,其目的在于帮助跨国公司确定对于驻外员工的补贴数额。由于最近的房地产热潮,莫斯科的排名比去年上升了3位。而由于日元持续走低,东京位置下滑到第三。

汇率波动是排名变化的主要原因。纽约排名第10位,仍是北美最贵城市。在中国城市中,香港排第4,北京排第14,上海排第20。调查人员说:“外来投资、资本流入等因素使发展中国家的生活成本越来越昂贵。为了留住驻外工作人员,跨国公司将不得不支付更多的补贴。另外,调查发现生活成本最廉价的是巴拉圭的首都亚松森。▲

回到顶部
田在心
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

日本想永远领先中国
日公司称,“中国人能够生产什么,我们就不能也停留在那个层次”

“中国人生产什么,我们就不能满足于什么”。当欧洲还在就创新侃侃而谈时,日本人已经动起手来。这个工业巨人必须应对中国的挑战。
  10年前,美国商品在日本的低价竞争下举步维艰。如今,日本企业也同样面临中国对手的低价竞争。那么,日本是如何反击的呢?由于中国的竞争,吴羽化工公司关闭了位于东京以北近200公里的岩木城外企业园区中央的一家聚氯乙烯工厂,在那片闲置的厂区建起了一家生产一种用于电动机外壳的隔热材料的工厂。这种材料十分昂贵且需求很大,是一种有利可图的产品。

吴羽公司的那家塑料厂只是全日本成千上万家向中国等邻国输出没有太多科技含量产品的企业之一。放弃了它,工程师就能转而投身于建立生产高附加值产品的新企业。日本政治家们都说,要让日本成为世界的“创新中心”。

今年第一季度,日本在这方面的资金投入比去年同期增加13.9%,连续第12个季度增加投入。日本在未来世界经济中的作用在很大意义上取决于这一战略的实现程度,而成功的最重要前提就是摆脱中国的影响。吴羽公司研究部负责人说:“中国人能够生产什么,我们就不能也停留在那个层次。”一家研究机构的调查显示,通过强调产品的高附加值,日本出口美国的产品中78%都不会和中国产品存在竞争。对于日本如何应对中国崛起,就像吴羽公司总裁所说:“和骑自行车一样,一旦停止蹬车,很快就会从车上摔下来。”▲(摘自6月20日荷兰《新鹿特丹商报》,原题:全日本是一个创新平台,作者亚松 ·萨普斯福特,金鳞译)

回到顶部
田在心
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:02:00 [只看该作者]

我们宿舍毕业周年的汇报材料

寒假归来已是2003年,老大、老三、老幺的工作基本搞掂。因为关系,老大早早进了某国营的文化单位,老三因为大四时过了注册会计师考试,所以很抢手,某牛哄哄的会计事务所单独来学校时很想要他,但他非上海不去。东莞的老幺据说回去就有好工作。

开始找工作时,老四很想进重庆那个生产微型车的著名公司,但那单位对英语和计算机都有很高要求,递了简历没半点回响。戏剧的是,寒假后该公司还在招人,而且条件下降了许多,于是又兴冲冲地跑了过去,这次老天不负有心人,老四回来笑得开了花似的。

2003年5月,宿舍只有老二和老五没找到工作,这在我们班算很不错的了,而我们系又是学校就业率最高的系之一。那些不好找工作的如机械系,签约工资也才三四百,这样的薪水不知啥时才能赚回投入的那几万块学费。

找不到工作的老五其实是眼界太高,而且不想从事财务工作。老五家里很焦急,不停催他。离校前夕老五只好去了某工厂。成绩很差的老二则一直没找到工作。

老五上班后,发现工作除了“陪客”就是喝酒,极端无聊。3个月后,老五辞职去了广州,决定找一份喜欢的文字方面的工作。可他的专业是会计,递了很多简历,却很少有复试的机会。不觉然在广州已经找了1个月的工作了,这段时间,老五的腰围逐渐“苗条”,原本很大方的他已开始把一块钱看得很重,学会了在人多的时候坐免费公车。因为经济问题,老五租的房间环境不好,晚上12点仍是非常吵闹,但没几天,以前有点声音和光就睡不了的他也习惯了在喧闹中死死地睡去。

眼看快要过年,如果还找不到工作,那只能过完年后再找了。但老五的积蓄已经花得差不多,他又不好意思向家里要钱,也不愿把自己的情况和同学说。

2004年的春节让老五极其难忘,潦倒是最主要的原因。期间老五有过很多“极其龌龊”的念头,比如希望路上拣钱、比如乞讨、比如抢劫。

本来希望春节后马上找到工作的,没想到“非典”让整个广州甚至广东人心惶惶,很多单位都放假了,更别说招人。当身上最后50块钱都用光时,老五曾经犹豫着想向东莞的老幺求救,但最终还是放弃了。回家成了“没有办法的办法”时,那部手机变成了他的路费。

但竟然天无绝人之路。老五在去火车站的路上碰见了老二。毕业时老二回家呆了半个月,就来广州找老乡。老二的老乡在某广告公司上班,每天打电话做业务的那种,底薪很低,提成不错,做得好的话收入不低。老五搬去老二那儿,并决定先去老二的广告公司上一段时间班再说……老五对这种工作很快就上手,虽然受“非典”影响很大,但第二个月就有了2000多的收入,老五觉得自己很适合做业务。

毕业一周年时,广州刚好解除了非典危机。老五悄悄去了几次同学录,那里很冷清,就是几个混得好的同学留言多点。通过同学录,老五知道:老大还是在那个国有单位坐办公室,很闲,工资也很一般。已是注册会计师的老三在上海,却是刚能糊口。成绩最烂的老幺,在东莞家里天天打牌月底收房租,有钱得很。老四还行,在销售公司收入平均8000左右。生活就是这么恶作剧地和你开着玩笑。而毕业时没找到工作的老二,一直没有联系。

老五问我,你为什么不和宿舍里的兄弟联系?我说好意思联系吗?可要是没有我,老五现在会怎样呢?

哦,忘了自我介绍——我在宿舍里排行第二,他们都叫我老二。

回到顶部
田在心
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:02:00 [只看该作者]

一切回到起点

毕业快一年了,现在我辞去了那份有不如无的工作,回家重新开始备战考研。

4年多前踏进那所所谓一流大学的门槛时,用“满怀憧憬”这个恶俗的词刚好可以形容。人就是这样,景况没有逼进,便很少去思量,没有这些庸人自扰的分析,也就感知不到惆怅和迷茫。硬着头皮过日子吧,其他都是虚的。

我是北京本地人,虽属农村,但比外省同学总还多了一份归属感。家里条件并不好,弟弟妹妹都在念书,父母早些年弃农做服装生意攒了一些钱,但是供子女上学已经差不多掏空了。学费年年见长,2000年我们的学费从往年的2000多一跃到6000多,再加上生活费,每年开学都让我有种盘剥家庭的罪恶感。

回想大学4年,似乎一直处于一种奔波状态,浑浑噩噩也就这么过了。刚入学,面对着家庭的经济压力和稚嫩的责任情怀,我开始四下寻找打工的机会,兼职做过录入,敲到手指发麻拿不到几块钱;天桥上发过传单,在人们鄙夷的眼神下冻得半死,却中了商家的圈套,一分钱都没拿到;还做过很多份家教,不间断地在北京诺大的地盘赶车赶路。有时同时兼了四五份家教,还得兼顾课程,完全没时间休息,身心累到极点。也不知道到底是求什么,不过是为了当初那份要独立要自己赚钱的小孩气魄吧。现在想起来真没意义,赚那么一点开销,解决不了什么问题,不如用那些时间来学点可以增值的东西。

大学期间我也曾经很用功地看书,成绩一直在前十,这得归功于应试教育的惯常模式。论文基本靠拼凑,图书馆去过没几次,上课机械似地记笔记,考试前对照着范围发愤背书,考完基本就顾不上了。也确实学到了些许的专业知识和技能,但不知道应该归结于大学的引导还是归结于时间必然的磨练。到现在那些理论也都基本还回去了。当初没有意识到这么多,现在想起来真是虚度。大半的时间都耗在英语了,跟风考过T考过G,熬了无数个夜,扔了几千块钱,想出国的热情也淡了下来。

大一那年最大的浪费莫过于参加了各式各样的学生社团。那是激发功利心的好去处,我只能这么评价。我参加过不下5个社团,多半是因为仰慕所谓大学的多姿多彩,参与进去才发现完全不是那么回事。各种名目的官方或是学生自办团体无一例外地沾惹着世俗。现在退出来了,看着师弟师妹傻乎乎还在里面转悠,我除了冷笑,嘴边扬不起其他的表情。

关于前途问题,大概是在大三的时候才真正有点慌了。眼看着师兄师姐一个个都焦虑起来,我也沉不住了。上一届的就业率太差了,周围的人都在准备考研,我不想考,不想给家里增加负担。那时有个作为交换生的别系师姐从法国回来了一趟,鼓动我学好法语去那边留学。为这美好的前景我很是动心了两个多月,学语法背单词,两个多月后还是放弃了,时间不多,还得从头学,去那边还得念好几年,我不想那么折腾,还是安心在北京找份工作吧。

我们宿舍8个人有3个人保送本院,两个出国,另外两个也都在积极地复习,我算是个异类。接下来近一年,在工作这事上吃尽了苦头。每天除了上网浏览工作信息就是为卑鄙的各大招聘会奔波。我好歹有个北京户籍,满以为多了一份优势,可是我忽略了我的外形——太矮,到哪儿面试都被歧视。折腾了一年多,工作也没着落。临近毕业了,没办法,只能随便将就了——只有一家小公司愿意接收我,工资每月1000,试用期还非法定为一年,但我没得选,名牌大学的光环在现实处境面前没有任何意义。生活不过如此,怎么都得继续。

我安慰自己,靠后期打拼一切都会好起来。毕业,上班,每天忙得天昏地暗,老板很刻薄,同事很麻木。房租就得700,余下来的根本不够生活,更别提当初设想的养家了。5个月后,我终于熬不下去了,在老板一通讽刺辱骂之后,决然辞职走人。我很难去面对我的父母,但是没有其他选择,跟家里商量了一下,还是重新开始考研吧,至少多一个文凭,两年后怎么样我想不了那么多了,再怎么样也比现在强。万一明年考不上,后年再继续。现在忙着上那些垃圾考研班,明知道没什么真效果,不报名又不安心。

就这样,一切回到起点。

回到顶部
田在心
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

退学,无奈的退出

那段时间真的很难捱,我曾一度怀疑自己得了抑郁症,现在跳出来了,却唏嘘不已。周围的人都在为我惋惜,3年多前从国内顶级的大学保送进顶级的研究生院,我从没想过会走向申请退学这条路。

我来自湖北的农村,父母都没什么文化,对子女要求也不高,我两个姐姐一个哥哥都已经成家有孩子了,一家人供着我这个好不容易有点出息的人,这让我一直有很强的愧疚感。从上大学开始我就一直在想着我以后要对我家人怎么怎么的好,一定为了家人和自己出人头地。我仗着天资发奋学习,慢慢地也有些成就感——兼职赚了些钱,涂鸦的几篇破文章发表了,不经意间很有异性缘。当时的我是很自恋的。

本科那4年过得很顺畅,以至现在都想不起来做了些什么,除了纯情地恋爱到分手,日子大半都在踢球上网哥们儿义气中度过了。人家盘算着出国发展的时候我也没想过,大四顺利地拿到了直博的保送指标,我也没细想,反正不用自己出钱,再混张博士文凭总是好事。

在我看来,中国的本科和硕士生教育都很落后,学生大多都很清闲。所谓压力大多源自社会的方方面面,而不单纯是学校造就的。这六七年的时光大多数人都在混日子,学校真正足量培养出来的人才不占多数。由本科硕士跳转至博士这个阶段,我还真没适应过来。毕业压力很大,周围都是牛人,以前的优越感怎么也激发不起来。导师很少呆在国内,我们这一级他带了十多个学生,上一届十多个师兄姐只有一个如期毕业。想到这个我就觉得紧张。都快“奔三”了,还不知道要追求什么,更不清楚两年后会是怎样的情形,这让我很慌乱。

与女友的分手助长了这种慌乱。3年的情感转瞬即逝——她要追寻她人生的终极目标,我继续尾随着我的世俗梦想。感情追不回来,让我更缺失了归属感。看着她在网上的愤笔留言,我才看得通透——自私的我从未为别人思量过,狂妄自大,浅薄可笑。

之后是一个时期的落寞和颓靡,功课还在继续,生活却开始彻底一团糟。与前女友一次不经意的会面让我情绪低到了极点,我发现我很孤独,从未有过。我想找个人陪,于是有了一夜情,那个女人开始粘上我,屡次宣称如果我跟其他女人她就跟别人上床,这让我不堪一击,脆弱,无助,迷失,整夜整夜无法入睡。

周围的人都说,才25岁,还年轻着呢。可是我一点都不觉得,也没法用这个抚慰狂躁的情绪。师兄们还在为着延期毕业继续用功,周围也有人开始选择退出,网上经常都有很多关于退学的咨询,我也开始认真考虑这条道路。不想再在这个囚笼里混下去了。我不像个做学术的人,业余爱好太过广泛,运动细胞更为发达,虽然我成绩还不错。可万一不能毕业我该何去何从?看不到前途,曾经的理想豪情又情何以堪?就算能拿到博士文凭又如何?我沉不下心来做学术,也不一定有好的工作。

几个月前我去了一家大公司认真实习了3个月,对自己的业务能力有了充分的自信,我相信凭自己几年的积累,谋份工作不是难事,于是毅然办了退学。

现在,环境变了,我玩命工作,充实的生活能冲淡很多东西,包括迷茫。在繁华地段的高级写字楼里做着所谓的白领工作,薪水不错,有升职和自我提升的前景。但在午夜无人的时候,我时常回想起学校的点滴,时常设想未退学的境况,心酸。

回到顶部
田在心
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:03:00 [只看该作者]

美国“发现号”航天飞机开始倒计时

人民网洛杉矶6月28日电 记者李文云报道:美国东部时间28日下午5时,美国航天飞机“发现号”正式开始倒计时。“发现号”预定在7月1日下午3时49分在美国佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心发射升空。美国宇航局说,1日的发射窗口期大约为10分钟。

在28日早晨的“倒计时”吹风会上,美国宇航局官员宣布,“发现号”状态很好,发射准备工作没有出现任何问题。据负责本次发射天气状况的官员报告,因天气影响发射的可能性大约为60%。

美国宇航局宣布,在“发现”号预计飞行的12天中,两名宇航员将进行两次太空行走,完成有关测试与维修任务。“发现号”机组还将测试航天飞机的技术改进和安全性,并继续执行国际空间站建设任务。

日期:2006-6-29

回到顶部
田在心
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:05:00 [只看该作者]

13:35北京,奥运不干胶最低63.5元,现在64元.狗小版21.6元成交.

14:00上海,狗小版21.5元成交.会徽88元成交.

14:28上海,狗大版39元卖盘,犬胶15.6元卖盘.灯彩16.5元有货.黄鸡10.3元买盘.

回到顶部
河北小郭
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:08:00 [只看该作者]

一尘

14:36 会徽个性化41元,农业税47元

14:43 交易频道:黄鸡10。4元/版有100版卖盘;洛神赋12。4元/版有100版卖盘;大狗38。7元/版确认200版,同时另一笔38。7元/版成交200版;小狗21。3元/版成交500版;会徽个性化版票42。5元/版有200版卖盘……

14:55 不干胶64。5-64。6元成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部