北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.07金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有18952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:08:00 [只看该作者]

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:08:00 [只看该作者]

最新成交:中钞金章7000元成交2套。

回到顶部
河北小郭
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:09:00 [只看该作者]

币市最新动态:早盘有币商到处找寻04白衣观音公斤币,并在4800元区域成交3枚,现在市场最新报价涨至5000元区域,预计在4900元的价位好成交。刚才转了转发现市场中货源极少。

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:10:00 [只看该作者]

币市最新动态:很多币商现在一套起收,大量搜寻货源,市场最新开价在4000元,在3850元上方目击到最新成交。

回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:11:00 [只看该作者]

最新成交:38枚金银胸针哥成交一套,价格不详。

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:11:00 [只看该作者]

最新成交:青藏铁路银币500元成交10枚。

回到顶部
河北小郭
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:12:00 [只看该作者]

最新成交:04年一公斤观音银币4800元成交2枚。

回到顶部
河北小郭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:12:00 [只看该作者]

阳光午间看盘:来自币市最新动态,青藏铁路币已经成为“夏日币市的风向标”,激起了沉寂许久的市场涟漪。市场套币最新报价在4000元上方,早盘不少币商果断性地参与了吸纳,在3800元至3850元区域密集成交,市场中原本就较为匮乏的货源再度告急;单银币现在市场最新报价在500元,在480元至490元区域大量成交。强势品种公斤福娃银章今日表现也颇瞩目早盘在13800元至13900元区域成交数枚,市场浮筹货源极少,据悉此品种的礼品买盘沉淀效果不错,预计后市重上新高无悬念。受此影响,白衣观音公斤币等其它品种均有出色表现,成交前景出色,早盘成交状态绩优。

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 13:52:00 [只看该作者]

最新成交:岳鹿书院银币280元成交40枚。

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/7 13:55:00 [只看该作者]

最新成交:会徽银章680元成交3枚。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页