北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.12金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有19078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:39:00 [只看该作者]

币市最新动态:公斤福娃银章今日最新成交价位已经飙升至14600元成交,已经解放历史最高价14500元套牢筹码,此品种目前都是获利盘,今日成交甚是活跃。主力以14100元价位在场中(扫盘)通吃浮筹,市场最新报价直指15000元。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:40:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤龙门石窟5400元成交2枚。

回到顶部
河北小郭
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:43:00 [只看该作者]

币市最新动态:继续有币商找寻人大幻彩银币,现在市场中已经无货可供的境地,仅有零星货源呈出,持筹币商开价260元。这款印制甚是精美的幻彩工艺币深受收藏群体的喜爱。

回到顶部
河北小郭
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:47:00 [只看该作者]

最新成交:06年熊猫银币123元成交50枚。

回到顶部
河北小郭
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:47:00 [只看该作者]

币市最新成交动态:申奥铜章在8800元价位区域成交两枚。呵呵,这个铜章和公斤福娃银章要赛跑了!看来公斤银章性价比还是被大大低估的。

回到顶部
河北小郭
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:48:00 [只看该作者]

最新成交:05年熊猫银币118元成交50枚。

回到顶部
河北小郭
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:49:00 [只看该作者]

最新市场动态:04年一公斤观音银币4800元有人找货。

回到顶部
河北小郭
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:49:00 [只看该作者]

最新成交:01年熊猫银币135元成交50枚。

回到顶部
河北小郭
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:50:00 [只看该作者]

最新成交:02年熊猫银币120元成交50枚。

回到顶部
河北小郭
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/12 14:50:00 [只看该作者]

有人寻找10枚04年一公斤观音银币,最新价格已上涨4850元。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页