北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:08.08金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有39740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/8 13:59:00 [只看该作者]

币市最新成交:刘少奇银币 380元成交2套。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/8 14:00:00 [只看该作者]

币市最新成交:真经美猴王 1460元成交3枚。

回到顶部
符水流
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/8 14:01:00 [只看该作者]

珠海钱币展将于9月开展

来源:广州日报 2006-8-8

广东省钱币学会与珠海市钱币学会将于9月14日、15日、16三天在珠海市博物馆(九洲城)举行一场大型钱币展会。

展会主题包括历代古钱币系列;中华人民共和国第一至三套人民币;中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利60周年专题纪念币;以一国一币形式展示世界230多个国家和地区的纸币;钱币上的动物世界专题;历届奥林匹克运动会主办国发行的纪念币专题;各国发行的异型钱币、塑料币;亚洲地区殖民地时期的钱币;我国货币上的文化遗产专题。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/8 14:02:00 [只看该作者]

币市最新成交:中钞银章1640元 成交5套。礼品买盘。

回到顶部
符水流
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/8 14:03:00 [只看该作者]

币市最新成交:植树节银币 360元成交2套。

回到顶部
符水流
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/8 14:04:00 [只看该作者]

币市最新成交:青藏铁路银币540元成交8枚。

回到顶部
符水流
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/8 14:04:00 [只看该作者]

币市最新动态:找寻中钞银章的收藏者增多,目前市场在1640元至1650元区域荡漾,市场货源稀少。市场中难觅芳踪的极度冷门品种植树节有人找货。

回到顶部
符水流
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/8 14:06:00 [只看该作者]

8月5日上午,央視百家講壇的主講人之一紀連海走進了市民學堂,為市民講述了一個歷史上真實的和珅,並敍述了和珅與《紅樓夢》之間的故事。

紀連海在主講時說,和珅如果沒有出眾的才能,不能立於高官位置,和珅也就不可能有機會如此斂財。紀連海告訴市民,其實和珅還為《紅樓夢》、《四庫全書》做出了很大的貢獻。《紅樓夢》當時叫《石頭記》屬於禁書,和珅每天都去向太后請安,每次只為太后說一段《紅樓夢》里的故事,太后越聽越喜歡聽,覺得是本好書,便讓和珅把書拿來,和珅只好為難地說,這書不能拿出來是禁書。結果孝順的乾隆皇帝當然不能反對太后的意見,在乾隆年間,《紅樓夢》終於公開刊行,才得以讓《紅樓夢》保留了下來。「現在的紅學家們不能再罵和珅了。」紀連海開玩笑說。「和珅確實是一個真才實學的人。」紀連海說,和珅于西元1780年出任理藩院尚書,總理清政府的外交事宜,他曾先後接待過朝鮮、英國、安南、暹羅、緬甸、琉球和南掌等國的使臣,尤其乾隆時期英國同清政府之間的外交事務,幾乎是交由和珅全權處理的,憑藉他的機智與語言天賦,出色地完成了外交事務。在這中間,尤其是與英國使臣馬戛爾尼的鬥智鬥勇最為出色。其實和珅還是火鍋的最早傳播人,他在為乾隆皇帝宴請天下70歲以上的老人時,為了保證大家都能吃好,把原本元朝的火鍋這一吃法推廣到了全國。

回到顶部
123踢球去
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 14:20:00 [只看该作者]

最新成交:红楼梦第三组彩银套币 810元 成交5套。

回到顶部
123踢球去
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 14:21:00 [只看该作者]

青藏铁路金银币跌了噢 5500

回到顶部