北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:09.07金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有41194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 10:58:00 [只看该作者]

龙文化银币140元成交20枚,礼品消耗。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 10:59:00 [只看该作者]

扇银羊235元成交2枚。

回到顶部
符水流
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:00:00 [只看该作者]

奥运(2)本色100克金条177元/克成交3根。

回到顶部
符水流
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:00:00 [只看该作者]

长征银币425元成交5枚。

回到顶部
符水流
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:04:00 [只看该作者]

吉祥物运动造型彩色银质胸章:1400元成交2套,礼品消耗

回到顶部
符水流
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:05:00 [只看该作者]

北京最新消息:

安徒生不干胶22.7元成交200版。

05新疆8.5元成交200版。

回到顶部
符水流
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:25:00 [只看该作者]

六运会245成交1原卷

回到顶部
符水流
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:32:00 [只看该作者]

人民币较汇改前升幅已超4%

涨势难挡,人民币还在不断地刷新着升值纪录。在新公布的高额外汇储备规模和海外汇市美元走低消息的双重刺激下,人民币汇率中间价昨日再涨74个基点,达到7.9425元,再次创下汇改以来的新高,较汇改前累计升值幅度达到了4.036%。
  前日,国家副主席*在《学习时报》发表文章,透露今年7月底我国外汇储备已达9545亿美元,与万亿美元大关相距不远。交易员表示,外汇储备再创新高对美元兑人民币汇率中间价开低有一定引导作用,加上隔夜美元小幅走低,因此昨日银行间即期外汇市场上美元兑人民币汇率中间价走低并不让市场感到意外。
  面对人民币连日“小跑”走高,专家表示,并不能由此得出人民币将加快升值的判断。国泰君安证券研究所分析师秦军表示,人民币连创新高的情形已经不是第一次出现了,以往人民币在大涨之后总会出现大幅回调,相信这次也不会例外。他认为,作为调控工具,汇率政策并不能独立承担起给经济降温的任务,而是应该与利率等其他手段配合使用,单靠人民币升值来解决问题是不现实的。
  建设银行研究部赵庆明博士也认为,央行的调控重心不会转到汇率上来。国际资本流入中国并不是单纯源于赌人民币升值的因素,中国市场较高的投资收益率也对其具有很强的吸引力。因此国际收支不平衡、外汇储备额创新高、基础货币投放不断增加,这些情况都不会在短期内因为人民币或大或小的涨幅而有所改善。人民币近日出现大幅走高只能说明汇率的灵活性在增强,而无法断定其升值速度将加快,否则将给实体经济甚至资本市场带来很大冲击。
  交易市场的走势也验证了人民币汇率有涨有跌的弹性。昨日撮合交易市场上美元兑人民币汇率收于7.9390元,较前日下跌20个基点。而在询价交易市场上,美元兑人民币汇率在早盘延续前日跌势触至7.9368元的低点之后,出现了不小的反弹,甚至一度冲高到7.95元。交易员表示,高企的外储数据早在市场预料之中,因此并未对人民币在市场中的交易产生太大影响,反而由于超跌反弹的技术层面因素,市场出现了大量美元买盘,在下午将美元兑人民币汇率一路拉高,最终收于7.9488元,较前日大幅上涨了103个基点。(《上海证券报》)

回到顶部
符水流
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 12:28:00 [只看该作者]

戴胜鸟银币180元成交10枚。

回到顶部
符水流
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 12:30:00 [只看该作者]

94年冬运会银币380元成交1套。

回到顶部