北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10月21日京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有44547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 14:52:00 [只看该作者]

14:22 交易频道:05版票32全(含型张)卖价545元/套电话成交一套……

14:43 不干胶70元,项目不干胶34。5元成交

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 14:55:00 [只看该作者]

14:32北京,03小版毛泽东小版57.5元卖盘.

14:51上海,奥运项目不干胶34.5元不成交,吉祥物53.5元卖盘.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 14:57:00 [只看该作者]

14:57 [报价]混迹江湖:清明喊13元,05电影喊15元,大将喊10.6元,黄狗喊19.8元小狗喊17.5元

回到顶部
河北小郭
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:00:00 [只看该作者]

八问刘安东(黄兴跃)

去年岁尾,在邮政改制和预订新邮政策透露出对市场利好消息的情况下,邮人重新燃起了希望的火焰。今年以来,邮政体制改革和新邮预订也在按照即定的政策在运转,年初的邮政电视电话会议的决定与承诺,国家邮政在全国人大开会前夕前往荆州拜会人大代表扬先龙时的承诺,今年新邮发行半年后公布发行量的承诺,时至今日己接近11月,今年也只剩余60多天,但国家邮政局对广大人民的所有承诺又在那里呢?

1、销毁1992年至2003年库存邮票的消息对社会公布了吗?销毁清单公布了吗?准备何时公布呢?

2、邮票打折问题解决了吗?为什么目前市场上还有大量的7折左右的打折邮票存在?国家邮政是如何考虑这个问题的,准备何时消灭邮票打折呢?

3、纪特邮票回归邮政窗口销售和敞开使用了吗?何时回归邮政窗口销售和敞开使用?为什么纪特邮票要做为商品邮票在集邮公司垄断销售,成包、成捆、成箱的邮票为什么仍然在市场高出面值销售,炒作新邮并末得到有效竭制,腐败依旧,对市场的破坏力依旧。这些大批量的货源从何而来,国家邮政主管部门过问和审查过吗?邮政纪检部门干什么去了?

4、今年己过发行期的新邮收回和销毁了吗?半年期限早已过去,国家邮政何时公布己过发行期邮票的发行量?

5、2004年和2005年的库存邮票收回和销毁了吗?国家邮政何时销毁,又何时给社会一定交待?

6、邮政大变局后的国家邮政局对集邮这一领域有何具体措施,邮票的邮资凭证基本属性与功能需不需要恢复?邮票保值增值何时体现和稳定?邮票使用问题何时打开绿灯?

7、邮政行业长期管理不善与腐败问题何时解决?对抑制炒作新邮有什么有效手段?集邮公司有存在的必要吗?

8、国家邮政局如何营造一个良好和宽松的集邮环境?中国的集邮文化和集邮事业将走向何方?如何保障集邮收藏者、投资者和消费者的基本权益?

刘安东局长,这是我最后向你提出的八个问题,你能尽快回答吗?

回到顶部
河北小郭
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:08:00 [只看该作者]

14 58 极限片214成交

15 00 吉祥物普通版喊价54

回到顶部
河北小郭
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:10:00 [只看该作者]

14:50 大狗30元卖盘,小狗17。5元卖盘,黄狗20元卖盘

14:53 电影15元,复旦12元

14:55 奥运极限片214元卖盘

14:56 清明上河图13元卖盘

回到顶部
河北小郭
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:13:00 [只看该作者]

14,30 市场邮票交易趋好各个品种开始有买盘,奥胶68,5有人买量 洛神13 清明12,8 大狗

29 网师园43,5买盘 04系列最近成交较火各个品种都有买盘收购其中城市建筑小版买

盘强,吉祥物53 会徽100左右买盘

红军片有买盘3,3左右 解放军片成交不理想,价格在3元附近盘整 法律,妇女,诗歌

上升势头足市场货源不多,拳击买盘强大商户惜售心理严重有明显的补涨迹象,

田村卡整体形式好,后期卡表现突出,孔子210 三峡185 郑成功310 雨花石130均有买

盘收购,

回到顶部
河北小郭
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:14:00 [只看该作者]

15 07 农业税有人找货, 奥运金币11700成交11800喊价

15 08 小鸡14 小狗17.5卖盘. 杨柳青24买盘, 藏羚羊31卖盘

15 10 付博石片1.8成交

回到顶部
123踢球去
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:15:00 [只看该作者]

14:51 北京马甸炒区 奥运极限片214元有成交

14:55 北京马甸炒区 清明上河图叫价13元 洛神赋叫价13.4元

14:59 北京马甸炒区 狗大版叫价30元 狗小版叫价17.5元左右

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:15:00 [只看该作者]

炒邮网

14:55 北京马甸炒区 清明上河图叫价13元 洛神赋叫价13.4元

14:59 北京马甸炒区 狗大版叫价30元 狗小版叫价17.5元左右

回到顶部