北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.23京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有36522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:12:00 [只看该作者]

王越

15 09 安徒生不干胶有买盘找货,中非有买盘找货,

奥运不干胶80.2元成交 03 04小版全是买盘

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:14:00 [只看该作者]

15:13 [报价]邮票互动网:奥运不干胶80成交,会徽91成交,项目胶29.2成交。

回到顶部
河北小郭
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:19:00 [只看该作者]

预演 仅仅是行情的起步 (独行客)

行情的序幕,终于如期于“冬至”前后顺利拉开,从近3天的走势分析,这仅仅是行情的预演阶段,而不是行情的终结,这也是得到大家认可的客观事实。

截止今天,各品种的价格,除少数强庄品种有所突破而外,大部分品种,也完成了价格的修复;主流品种的走势,基本上跟笔者12月中旬,以来的系列预测吻合;预计进一步的拉升,有望在元旦前后,随时展开。

既然爆发行情的条件,已经具备;那么,进一步的情况,应该是:一旦有效突破的品种,不断增加,就会形成全面突破、爆发的新局面。

去年的情况是,12月18日正式起动,2月初出现阶段性的高点,并走出了翻倍的行情;而今年的情况,有所不同的是,起动时间,从11月中旬,就已经开始了,底部已经明显抬高;目前,大多数品种,都已经恢复到了,今年2月初的价格水平。

面对即将临近的蓄势爆发点,任何的犹豫,都会让踏空者,追悔莫及;因此,每次的振荡、整理,都是一个绝佳的切入点;时机成熟,许多无量空涨的精品,就会腾空而起;再想介入,只能是越犹豫,越追越高;增加投资成本不说,还会给具体操作,带来不少的难度,让投资者左右为难,无所适从。

笔者以为,大家在选择品种、投入资金的同时;还应该密切关注政策面的变化;12月大规模的新闻舆论宣传,已经初见成效;这是大家都已经看到的事实;那么,元旦前后,是否会有新的动作,让我们还是拭目以待吧!

www.dxo2008.com(供稿,转载请注明文章来源)

回到顶部
河北小郭
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:20:00 [只看该作者]

15:12 [照片]邮票互动网:

回到顶部
河北小郭
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:23:00 [只看该作者]

14:59 安徒生普版7。1元/版有买盘收购1000版

15:05 大狗22元卖盘,小狗14。6元买盘,黄狗14。5元买盘

15:11 项目不干胶29-29。2元成交

15:13 吉祥物60元成交,奥运不干胶80元成交,会徽91元成交

回到顶部
123踢球去
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:24:00 [只看该作者]

15:08北京,会徽个性化大版22.5元买盘.

15:20上海,犬胶16.8元买盘,狗大版21.8元卖盘.

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:26:00 [只看该作者]

本是同根生?谁都知道回答:相煎何太急!

各有千秋

今天网上有关于洛神赋和清明上河图的好歹之分的文章。江湖认为这两个品种都是好东西。清明上河图在选题,设计,版式,印刷手段都有创新。其古画的名气上清明在洛神之上,清明还被评选为当年最佳印制邮票

但是,洛神赋在其版面的编排上整体形象要好于清明、在画面的颜色配置方面洛神赋的古色古香的颜色要比清明看得更有古画感。

如果单独来评价这两件邮品应该是主题鲜明。设计精美。题材丰富、古朴典雅、特别是清明的雕刻版更有立体感。应该是无可挑剔了的。

现阶段用这两个邮品来“比拼”无非是谁手上有什么货就说什么东西好的嫌疑。

亲兄弟何必兵戎相见

其实,江湖认为我们不要争论,都是好东西。今天告诉大家:这两个品种现阶段庄家都已经入住。

你们争论谁好谁坏的目的还不是想拉抬自己的品种打击别人的品种!

其实,大可必如此亲兄弟兵戎相见。相互残杀。应该共同联手打造邮市牛市气氛。让邮市健康向上发展。受益的是所有的邮人。

有什么不好吗?

江湖在此劝告还想争论的朋友。留一点时间关心你自己的邮品吧!不要相互“相煎、仇杀”了!大家都是朋友!

江湖还想听听大家的高见。我说得对吗?

江湖祝大家在本次行情从解套到发财,并且。发财多多!

回到顶部
河北小郭
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:29:00 [只看该作者]

15:29 [报价]邮票互动网:奥运不干胶80成交几百版。

回到顶部
河北小郭
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:31:00 [只看该作者]

15:14百版连号黄鸡12元/版有卖盘

15:15 飞机小版33元/版有买盘收购100版

15:23 原包清明上河图16元/版有卖盘

回到顶部
河北小郭
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:33:00 [只看该作者]

古塔

14:10 会徽个性化大版22.5元成交,猴大版32元成交

14:30 奥运不干胶79.5元成交,丝绸小版82.5元成交,项胶29元成交

14:45 吉祥物60元成交,会徽91元卖盘

15:00 吉祥物59.8元成交,,丝绸82.5元成交

15:10 奥运不干胶80元成交

15:20 吉祥物60元成交,会徽91元成交,项目不干胶29-29.2元成交

回到顶部