北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:03.14京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有23740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:30:00 [只看该作者]

原野漫笔:传说中的集邮者回来后的遭遇

大变革的先兆首先是思想上的变革,山呼海啸的大行情来临之前必将有投资价值观的转变,今天再度对0304开炮,主旨依然是抛砖引玉,真理越辩越明,研究首先就是要有观念上的交锋。

我花心血写这些帖子,正是我极为看好中国邮市明天的最好体现,要不然谁好谁坏关我屁事,在这里我还要说一句:论坛发展是百家争鸣,破坏团结是无端漫骂。

(一)

我回来了,阔别了十年的邮票册,今天我重新捧起来,10年了,该买点邮票了!

10年前我集邮的时候是个小学生,现在已经是大学生了,在一个中等城市上大学。以前集邮没有钱,妈妈每年后来只给我订年册,现在终于迈进大学校园了,每月还有200,300,的零花钱,想买点邮票了,我经常上网,听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

来到邮市,以前繁荣的邮市好冷清,问问有没有0304小版卖?连问了几个摊都没有,有一个摊主好象有货,问我,你要百版还是原包啊?要我可以跟北京联系,3天准到货。我说我就喜欢网师园、聊斋、岳飞、空洞山,一样买一张行吗?摊主看看我,没说话。我再看1997年我集邮的时候100块钱买不到的潘天寿摆了不少,这个多少钱?

面值,摊主还是挺客气,一看生意也挺惨淡,10大连都要每套再便宜1毛。59元,我买了打折票,还有1992到1996年那么多我没有的邮票,居然都是面值,我这一年的零花钱都买这些吧。

(二)

我回来了,阔别了十年的邮票册,今天我重新捧起来,10年了,该买点邮票了!

10年前我集邮的时候是个中学生,现在刚刚参加工作了,在一个效益还可以的企业。每月工资有3000多,虽然20好几要攒钱买楼,不过我就集邮这么一个爱好,每月拿出个500,600的也还行。以前上学没有多少钱,集邮年册集到了92到现在的邮票。想买点邮票了,我经常上网,听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

来到邮市,以前繁荣的邮市好冷清,问问有没有0304小版卖?连问了几个摊都没有,有一个摊主好象有货,问我,你要百版还是原包啊?要我现货。我说我就喜欢网师园、聊斋、岳飞、空洞山,一样买三张行吗?摊主看看我,都囊一句不卖。我奇怪,不是百版吗?怎么不卖?我再看1997年我集邮的时候300块钱买不到的三国张摆了不少,这个多少钱?

90!

多少钱?90?怎么这末便宜,品相不好?

品相好不好自己看。

这3张我都要了,还有什么?水浒一M,壁画一M,兰花M?行,下回我再来。

(三)

10年前我告别邮市的时候还是个青年,现在已经人过中年,我在京沪工作,每月6000左右的工资,虽然家里考虑要换房子,不过孩子还小,倒也不着急,而且我就这么一个爱好,紧紧自己,每月拿出1000块钱还行。看新闻说猴票涨到2000多了。自己手里还有300块钱买的西厢记,80块钱买的猛禽,30块钱买过的杜鹃花。我经常上网,听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

来到邮市,以前繁荣的邮市好冷清,问问有没有0304小版卖?问我,你要百版还是原包啊?要我现货。我说我就喜欢网师园、聊斋、岳飞、空洞山,一样买5张行吗?摊主告诉我,最少100张起卖,我有些犹豫,收藏有点太多了。再看见旁边1997年高潮的时候1200块钱买不到的智取威虎山摆了几套,200元买不到的文八摆了几个方连。这个多少钱?

智取350,文八35!

什么价格?假的吧?当看清品相,说一句都要了。

(四)

10年前我告别邮市的时候还是个中年人,现在已经人过40多,我在小城市工作,每月2000左右的工资,虽然家里考虑要换房子,孩子也大,要准备考学,不过我就这么一个爱好,紧紧自己,每月拿出500块钱还行。自己手里还有300块钱买的西厢记,80块钱买的猛禽,30块钱买过的杜鹃花。我偶尔上网,但听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

我找邮市,集邮公司前原来热闹的摊位都没了,只有一个寄卖柜台半死不活的没人看,我问营业员,问问有没有0304小版卖?反问我:啥叫03小版,我靠,还有比我更文盲的,连中国邮市未来发展的龙头都不知道。我想给她讲讲,她不理会我反倒给我讲起她做的安利产品来了,安利多少,块块加入吧,快快加入我们的团队吧,加入我们好运就要来了,这可是最后一班啊,千万别错过啊!

我一低头,看到寄卖柜台里有好多小本票,花花绿绿的都没见过,那是啥?多少钱?

面值,都是面值,我靠,这么便宜,我都要了!

他们都是集邮者,都想买0304小版,哪位好心人把你的百版原包拆开卖给他们点吧,你们想炒到多高“出货”呢?

别说,一尘网还真有一个帖子专卖0304小版,这样做我们每一位集邮者都要为他喝彩,这才是真正让0304小版走进千家万户的实在事情,0304要是未来真正有出路,出路也在这里。

炒做0304,你们期待中的下家仔细想想是普通集邮者吗?不是和你一样的“投机者”吗?如果没有普通集邮者的真正介入,除非“投机者”的队伍可以无限扩大,现在0304的价格才能维系住,并且有行情,但是可以无限扩大吗?

为什么骂老文编JT不好,他们的持有者不害怕?

为什么骂打折票张不好,他们的持有者乐哈哈?

为什么一说0304不好,就有这么多人恼羞成怒呢?

因为,0304起码现在没有真正得到集邮者的认可。

因为,0304这些没有被集邮者认可的筹码还穿着投资精品的外衣。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:31:00 [只看该作者]

“倒春寒”的结局 (独行客)

用语言表达市场的内涵,实在是一件不太容易的事;古人云:“不谋万世者,不足以谋一时;不谋大局者,不足以谋一域”;所以,那种目光短浅、急功近利;只顾眼前,不顾大局者,是不足以成就大业的!

市场经济,促成了资本运做;而现在的资本运做,已经不仅仅局限于国家和集体;而是人人可为的一件很普通的事。那么,怎么使有限的资金,转化为资本运做,就成了我们普遍关心的事情;可我们的许多朋友,仍固步自封,自以为是地,讲述着一个又一个美丽、动人的故事;那种把资本运做,简单地理解为“赚钱”和一味等待天上掉“馅饼”的朋友,实在是原始的可爱。

因为,市场并不会,由于论坛的争论,而改变其自身的运行趋势;“倒春寒”的自然现象,近期也在无情地肆掠着市场,使得不少朋友,失去了方向;加之新、旧极端派的无谓辩论,更是让人感到寒风瑟瑟!

其实,这是再正常不过的自然现象了;走不动了,就休息一下;休息一下,是为了走的更好嘛!有什么值得大惊小怪的呢?任何事情,都是勉强不得的,还是顺其自然地为好;好在寒风之中,也不是没有热点可寻,幸运之神,已经降临在有准备之人的身上;这点温度,已经很难得了,朋友!

最后,只能即兴一首拙作,送给理解与支持笔者的朋友们,只待:

“春风”吹散“倒春寒”,五月之前有鲜花;兼听则明太极理,极端思路自难圆。

回到顶部
田在心
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:32:00 [只看该作者]

不得不说啊! 爱将

之前,本人一直在评点丝绸,一直在看空它.现在,本人要转口了.呵呵,可能有人今天或者这几天由多变空了吧.

首先,看整个社会的资金.好象从去年开始,流进银行的钱少了,流进社会的钱多了.因为,*时期嘛,利息还不够米价涨得快呢?邮票作为一种特殊的商品,的确是*时期不可多得的非常好的进攻性品种.

然后,看邮政改革,好象从去年开始,预订的人有钱赚了.邮政要重新建立它的信用啊,冰封3尺非1日寒嘛,大家都很急,可邮政的高班现在是运筹帷幄啊,呵呵,不用急的。邮票价格不上涨,怎么会有人预订呢,是吧.

再来看,大行情一定要有大智慧,否则到最后搞不好,好心做成坏事,那就不好了.0304小版是新生产物,大家一定要多多扶持,现在它们的市值还太小,号召力还不够,可潮流不可逆啊.再配上奥运板块,版票板块,JP板块,JF板块等等助威,哈哈,那威力就大很多了.

大环境说多了没意思,还是说大家都感兴趣的话吧.吉祥物好象暴跌到59了 ,大家先别慌,先看看5个被撕开的福娃要多少钱,好象一套5连也值个28吧,那吉祥物也就是说最少也值个56啊,还会有多少下跌空间呢?严重警告持有吉祥物的朋友,不要自己吓自己啊!!!!!

其实,吉祥物的价格已经封杀整个大盘的下跌空间了.再来看丝绸1号,我本人不看好它,并不代表主力不看好它,并不代表它不会涨,大家一定要明白哦. 丝绸是市场的热点,从它出生就注定了.因为,06年除了邮政控制的品种外,基本上没有一个有好表现,大小狗的长期走弱,花灯犬胶项目胶航天太原什么的好象没有人认识似的.而0304奥运等好的品种早就有资金进入,新资金根本不可能进去的.惟有一个丝绸生得逢时啊,10月底,大盘低迷,自从它发行后,基本上市场就是靠它维持成交,1月开始突破开盘新高110,最顶到150,然后横盘1个多月,3月向下突破.当然向下向上这是主力的计划,谁也不可能知道,最低会打到什么位置,谁也不可能知道.总之,主力的操盘手法,是不会透漏的.但是,可以很肯定的说,主力还在里面.因为,07年很可能像06年那样,除了邮政控盘的品种有好表现外,其他都不太如意,那么,优秀的品种就成为稀缺资源了.

哎,今晚说多了.就再说多一个0304小版吧.市场上可流通的筹码啊,真的真的已经不多了,就等导火线什么时候点燃了.什么时候点燃啊?我又不是主力,我怎么知道呢,呵呵.

今晚就说这么多吧.

回到顶部
田在心
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:32:00 [只看该作者]

我们正走在大行情的路上! 白头

大行情可分为两部分,收藏大行情与炒做大行情,没有95年开始的收藏大行情就没有97年的炒做大行情,我们所期盼的大行情其实就是炒做大行情!

大家看看现在的收藏品,-----------银元,97年最高成交70元,现在120. -------------- 车工97年最高不到100元,现在300元, -----------二版纸币98年我买的宝塔山才40元,现在已经400元了.------------- 纪念币建行97最高500,现在1600, -------------金猴97年不到2000,现在2700--------.老纪特 JT票也在涨, 邮市板块中的收藏品已经不声不响开始进入大行情!当收藏品的大行情确立以后,炒做品才开始步入大行情.说白了,收藏大行情就是为了吸引人气,为创造炒做大行情做准备!

今年的行情与历年的反弹有着天壤之别,至于行情会有多高,完全看邮政态度,投资者的预期和吸引人气的程度,收藏板块已经全线起航,等到收藏板块达到一定高度后,炒做板块将异军突起,大幅飙升,也许到那时,你才能发现大行情其实早就开始了.现在的邮市表面上可以说看不到大行情的一点影子,其实暗流却是在涌动.我们现在只能走一步看一步,大行情好象离我们若隐若现,不管大行情来不来,有一点大家都要清楚,03年以前谁也不想中长线投资邮票,邮票就像烫手的山芋,即使是金猴,也是赚钱就要转手卖掉,可现在中长线投资邮票的人越来越多,就这一点,就能说我们的邮市已经开始有了脱胎换骨的变化!

密切关注邮市缩量品种,往往这就是题材,包括;

一 缩普 所有普白片

二 小版 包括03 04小版

三 JP 有法律 妇女 长征 诗歌 ,

四 JF 有教育 故宫 中巴 中印

五小型张 包括06年的全部M,武强 云岗 长征 铁路

以上这些都是瓶颈! 当炒做大行情来时,这些东西可就是一匹匹飞腾的骏马!

回到顶部
田在心
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:53:00 [只看该作者]

香港将发行塑质钞票(组图)

3月12日,香港金融管理局宣布发行塑质钞票计划特别举行新闻发布会。全新拾元钞票以独特的塑胶物料印制而成,钞票上涂上一层透明的保护物质,令钞票使用寿命更加耐用。

全新拾元钞票以独特的塑胶物料印制,残破的塑质钞票回收后可循环再用,可制成其它塑质产品

(国际在线)

回到顶部
田在心
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:53:00 [只看该作者]

神秘消失为准备玫瑰 林丹送热吻庆谢杏芳折桂

全英羽毛球公开赛,注定是林丹职业生涯中将要留下浓墨重彩的地点。2004年的全英公开赛,林丹在伯明翰首夺全英冠军,由此得名“超级丹”。昨天,林丹又做出一件惊天动地的事。他在实现全英“三冠王”的壮举之后,换好整齐的衣服、手握鲜艳的红玫瑰出现在女单颁奖礼上,并向自己的女友谢杏芳(wiki)献上了激情一吻,轰动了全世界。

林丹热吻轰动全世界

三年纪念 林丹神秘消失

都说林丹和谢杏芳的爱情故事,是在2004年的伯明翰开篇的。今年,正是他们的三周年纪念。在回忆起当初的怦然心动时,林丹曾含蓄地透露:“准确说,瑞士才是见证我们爱情的地方。原本不打算公开,只是后来到了英国,大家还是都知道了。”林丹说。拥有108年历史的全英公开赛,素有小世锦赛之称,每年都会吸引众多媒体前来采访,众目睽睽之下是很难有什么秘密的。

只是那年的全英公开赛,谢杏芳决赛中负于周蜜获得亚军。于是两人相约来年再进步。第二年,林丹和谢杏芳又双双杀进决赛。可惜男单决赛中,林丹负于队友陈宏(wiki)与冠军失之交臂。看着女友拿到了金牌,为此怄气的林丹即使后来登上浪漫的摩天轮,也还是闷闷不乐。有点败坏了那天的兴致。

一直到了2006年,这对金牌情侣才第一次同时问鼎冠军。伯明翰也成为两人最好的爱情见证。可惜,由于行程紧张,林丹和谢杏芳并没有实现再登摩天轮的愿望。三年来,他们前后共有9次双双登顶,其中包括去年的马德里世锦赛。但每次被问到有什么庆祝节目时,两人总是无奈地互相观望,最后说:“看队里安排,应该会一起庆祝吧!”

2007年的全英,是林丹和谢杏芳职业生涯中第10次共同称王封后。也许是为了弥补过去的遗憾,林丹这次早有准备。男单决赛在当地时间3月11日下午12时30分率先打响,在以2比0击败陈郁卫冕成功后,林丹就匆匆消失在球馆,实施他的“秘密计划”了。

金牌情侣 一吻惊艳全场

女单决赛被安排在压轴登场。谢杏芳轻松地2比0取胜此前淘汰张宁(wiki)的皮红艳,两局只让对手得到19分。谢杏芳为中国队完美收场,受到了现场8000多名观众的欢呼和祝贺。当谢杏芳走向领奖台,球员通道里重新出现了林丹的身影。此时的他,已经换好了一身清爽的T恤装扮。

在聚光灯的追随下,林丹手持鲜艳的红玫瑰走向场地中央。世界第一的再次登场,引发了全场的欢呼。全世界都知道,这是一对相爱多年的情侣,也许在场的很多英国人无法理解中国文化里的“神雕侠侣”,但他们知道这是一对“金牌情侣”。随后,发生了一件令人意想不到的事,林丹将玫瑰递到了谢杏芳手中,并俯身亲吻了她。这引来了一阵惊呼、尖叫与口哨。他们就这样大胆地向全世界展示着他们的爱情。

世界第一的身份,让林丹和谢杏芳必须生活在公众的注视之下,胜负的压力让他们很多时候甚至需要刻意控制自己的情绪,也很少会在旁人面前表现得亲昵。即使是在两人刚刚坠入爱河的2004年,有摄影师在汤尤杯上捕捉到林丹“偷吻”谢杏芳的镜头,但林丹一直予以否认,称完全是照片角度的问题,自己只是在与女友说话。

林丹最打动谢杏芳的就是他强硬的性格,霸气中甚至略带嚣张。不到24岁的年纪,林丹却不得不表现出与年龄不相称的老练成熟。谢杏芳一直说,她更喜欢以前的林丹。那个会趁她不注意,当众亲吻她的林丹。

“上场前,我就看到他出去买花了。”甜蜜中的谢杏芳还是当众揭穿了林丹的“小伎俩”。而这一天,林丹的激情一吻,给中国队的全英之旅留下了最梦幻的记忆。“能在中国以外的地方证明我们是最强的,我觉得很荣幸。”林丹骄傲地说。当年的金童玉女如今已成长为队中的领军人物,这一吻,轰动世界。

回到顶部
田在心
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:54:00 [只看该作者]

京城神秘的胡同里 壮观的地下长城

2007年03月13日 13:02:59  来源:综合

神秘景点身世变迁

北京地下城,根据北京外事办网站的资料,属于北京市对外重点参观单位。北京地下城的前身是人防工事,始建于一九六九年。它可容纳该地区的全部人口,分为三个防御工事小区,并通往市区的四面八方,形成了初具规模的人民防空地道网。

1980年,利用人防工事的一部分空间,地下城开办了前门工艺美术服务部,经营文房四宝,珐琅玉器、珠宝首饰、名人字画,旅游药材和其它各种工艺品,同时开设了中医咨询、图章刻印等服务项目。现在该服务部已经无处可寻,曾经的联系电话依旧出现在北京市旅游局的网页上,只是拨打后发现此号为空号。

2003年,曾经到过地下城的游客说北京地下城中部分被改造为酒吧对外营业,但是据崇文区人防办工作人员说,地下城从80年代初期到现在一直没有大改变。所谓的酒吧只是附近居民楼的地下室而已,后因消防检查不合格被取缔。

2005年,地下城目前内设丝绸加工厂,记者在地下城入口处工作人员的胸牌上看到,胸牌上有两行字,一行写着北京地下城导游员,一行写着某丝绸加工公司的名字。

地下长城可以看电影

地下城工程,历时十年,于1979年完工。地下城距地面八米,最深处可达十几米,宽两米,全长三十余公里,可容纳三十余万人。因工程量巨大,设施齐全,被称为“地下城”。

地下城有近七十处被鉴定拥有丰富的地下水,在需要时,只要往下挖数米,便可取得源源不绝的地下水。城内2300个特别设计的通风孔,可以源源不绝把新鲜的空气输入地下城。地下城中,也设有电影院、理发室等等,每座电影院每次可以容纳300人。四通八达的地下通道,可以直通行政中心、紫禁城、天安门和火车站。(来源:竞报)

此主题相关图片如下:

从前门大街大北照相馆旁的胡同步行25分钟后,就可以看到位于西大么胡同62号的北京地下城。(来源:新华论坛 孺子拓荒网友提供)

回到顶部
田在心
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 8:54:00 [只看该作者]

赝品充斥 中国民间收藏投资“虚火”难消

2007年03月13日 08:54:30  来源:新华网

新华网武汉3月13日电(记者廖君)历来为文人雅士所喜爱的古玩、字画等藏品,越来越多地走进寻常百姓家,中国各地正掀起收藏热潮。不过,虽然民间收藏持续火爆,收藏品市场却充斥着鱼龙混杂、以伪充真的现象和陷阱。

不久前,央视“2007民间寻宝记--走进武汉”大型活动隆重开场。活动原定仅限500人,最终却因藏家强烈要求,不得不将名额增至近千人。虽然火爆异常,但参加武汉鉴宝活动的专家却指出,此前他们走了20多个城市,不少地方的赝品率达到了80-90%。

文化部中国艺术品评估委员会副主任王立军也表示,中国收藏品市场上充斥着赝品和缺乏职业操守的各种“专家”,却没有一个权威的民间收藏品鉴定机构,使得很多收藏爱好者蒙受了很大经济损失,收藏投资热应该降降温了。

一项统计表明,中国现有各类收藏协会、收藏品市场近万家,有3000万收藏爱好者。收藏品市场交易额庞大,仅北京文物收藏品市场交易额一年就有11亿元人民币,地下交易更是无法统计,而且年年有增,势头强劲。中国每年文物艺术品拍卖成交额大约为10亿元人民币。

文物鉴定有很强的学术性和技术性,一个优秀的文物鉴定人员既需要扎实的理论根基,又要有丰富的实践经验和鉴定技能。国家文物局每年举办一次文物鉴定资格考核,难度非常大,一般每年只有10人左右能通过。

王立军说,文物真假掺杂的情况古已有之,普通收藏爱好者大多眼力有限,他们决定是否收藏某件物品时往往需要借助所谓的鉴定专家,此时鉴定专家的实力和操守就显得非常重要。

然而,鉴定专家的操守问题日益突出:有的专家故意把真文物说成是假的,然后再托另外一个人花极少的钱把这个东西拿下;有的专家则是把假文物说成是真的,从而大把收取所谓的鉴定费用。目前中国各类收藏品鉴定机构有数百家,其中不少机构内的专家见了藏品就一律说是真的,还开具毫无用处的鉴定证书,每份证书收取上千元的费用。

回到顶部
田在心
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 9:58:00 [只看该作者]

9:00 昨晚交易频道:

部分成交

03板块:原包羊小版45元/版有买盘确认一包,同时百版售价42元/版电话成交1300版;原包书法小版55元/版有买盘确认一包……

04板块:漆器小版17。5元/版确认100版;国旗小版28元/版成交1000版……

05板块:黄鸡11。8元成交100版……

06板块:06大版1750元/套有买盘确认100套;06年票带张带赠送封145元/套成交;武强小全张10。8元/版成交300枚;云岗石窟型张8。3元/枚成交300枚;长征型张8。2元/枚成交1000枚;项目不干胶35。5元/版成交100版;贺新禧小全张13元/枚成交427枚,同时售价12。9元/版电话成交500枚,同时售价12。8元/枚电话成交169枚……

07板块:绵竹年画小全张7。4元/枚确认1500枚……

其他板块:足球A27。9元/版成交500版……

部分买盘:

03板块:书法小版54元/版有买盘收购;聊斋三小版40-40。5元/版有买盘收购2000版……

04板块:雅典小版35。5元/版有买盘收购1000版;国旗小版28元/版有买盘收购1000版;清明上河图18。2元/版有买盘收购800版……

05板块:大鸡20。2元/版有买盘收购5000版;黄鸡11。6元/版有买盘收购1000版;十大将12。6元/版有买盘收购1000版……

06板块:黄狗16元/版有买盘收购200版;贺新禧小全张12。7元/枚有买盘收购1000枚;丝绸小版105元/版有买盘收购100版……

07板块:小猪23。5元/版有买盘收购500版……

部分卖盘:

03板块:杨柳青小版33元/版有200版卖盘;三峡小版32。5元/版有300版卖盘;毛泽东小版59。5元/版有100版卖盘;青铜器小版44。5元/版有400版卖盘……

04板块:小猴25元/版有1000版卖盘;司马光小版26元/版有800版卖盘;人大小版19元/版有500版卖盘;华南虎小版21。1元/版有200版卖盘;绿绒蒿小版21元/版有500版卖盘;漆器小版17。6元/版有500版卖盘;名亭小版27元/版有700版卖盘;雅典小版35。5元/版有1000版卖盘;国旗小版28元/版有1000版卖盘;隶书小版22元/版有1000版卖盘……

05板块:西藏13。5元/版有100版卖盘;电影17元/版有500版卖盘;郑和8。4元/版有1000版卖盘;十大将12。7元/版有200版卖盘;奥运不干胶83元/版有500版卖盘……

06板块:06年票142元/套有500套卖盘;黄狗16。8元/版有220版卖盘;农业税59。5元/版有500版卖盘;项目不干胶35。5元/版有500版卖盘;贺新禧小全张12。8元/枚有169枚卖盘……

07板块:大猪38。8元/版有100版卖盘……

其他板块:足球A27。9元/版有500版卖盘……

9:20 早盘交易频道:原包网师园小版73元/版有买盘收购二包;聊斋三小版40-40。5元/版有买盘收购2000版;三峡小版32。5元/版有300版卖盘;小猴25。6元/版有500版卖盘;人大小版19。5元/版有500版卖盘;雅典小版35元/版有买盘收购1000版;国旗小版28元/版有买盘收购1000版,同时28元/版成交1000版;原包隶书小版22。6元/版有买盘收购五包;项目不干胶35。6元/版有500版卖盘;贺新禧小全张12。5元/枚有买盘收购300枚……

回到顶部
田在心
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/3/14 9:58:00 [只看该作者]

9:30 武强小全张10。9元买盘,云岗石窟型张8。3元买盘

9:33 06年票142元卖盘

9:45 奥运不干胶83元卖盘

9:46 小猪24元,大猪39元卖盘

9:49 丝绸小版105元买盘

9:55 黄鸡11。6元买盘

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页