北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.30京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有23566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:28:00 [只看该作者]

15: 10 奥运(二组)公斤银币10200元成交5枚

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:29:00 [只看该作者]

14:25 文房四宝绢版122元成交 电影21元买盘 复旦18.6买盘 工会14.5成交

14:55 文房四宝绢版122元成交 恭贺新禧20买盘 绵竹小全张整8.6元成交

回到顶部
河北小郭
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:30:00 [只看该作者]

1448 整封小型张鼓浪屿1295元成交;整封小型张99九龙壁640元成交;

1453 香港回归M 期货31/枚成交;贺新禧小全张20元买盘

15:04 网师园90元/版卖盘;绿绒蒿小版30。5元/版元成交;雅典小版42元/版成交

回到顶部
河北小郭
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:34:00 [只看该作者]

15:00北京,奥运不干胶82元卖盘,奥运项目不干胶35.5元卖盘.

15:20上海,贺新禧小全张20.2元成交.

回到顶部
河北小郭
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:36:00 [只看该作者]

15: 18 香港回归M折期货30元/个有买盘收购1000个

回到顶部
河北小郭
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:49:00 [只看该作者]

15: 40 国旗小版35.5元卖盘 城市建筑小版35元有卖盘

回到顶部
河北小郭
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 15:57:00 [只看该作者]

15: 48 马甸炒区丝绸小版现在121.5元有少量成交

回到顶部
河北小郭
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 16:00:00 [只看该作者]

1515 原包申奥10888/包卖盘;原包奥运不干胶18888/包卖盘

1528 澳门整版钞有币商上提到5300元收购,市场成交价格维持在6000

15:37 2004年年册120元卖盘;2005年年册145元卖盘;2006年年册160元卖盘

回到顶部
河北小郭
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 16:01:00 [只看该作者]

16:00 [报价]邮票互动网:2004年年册喊价120元;2005年年册喊价145元;2006年年册喊价160元。

回到顶部
河北小郭
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/6/30 16:08:00 [只看该作者]

★★★最后一跌,你怕了吗?★★★(ttkx8)
最后一跌,你怕了吗?

大盘经过近两个月的回调整理,在不断的牛皮状态下等待着利好政策的出台.然而事与愿为,管理层迟迟不肯出利好消息配合,万般无耐之下,大盘终于在昨日选择调头向下,于是乎不少恐慌割肉盘一涌而出,真可谓有人欢乐有人愁啊~~~~
试问,邮市真的有那么可怕了吗?看看你身边的东西,大到房地产和股票,小到花生油和猪肉,哪一样不是在疯涨啊,去年的100元钱,你现在能当70元来用就已经很偷笑了,还有那一文不值的权证,也能在短短的数天之内从几毛钱涨到几元钱,上窜下跳的,凭啥咱的邮票还在打折啊?!也许有人会说这是由于市场缺乏资金和人气所造成的,我觉得如此理解目前的邮市是不切实际的.其实邮市最主要的并不是缺资金和人气的问题,而是缺乏明显的赚钱效应,一但政策面出台实质性利好时,邮价就会出现井喷,到那时一切不利因素都将会迎刃而解,市场将涨到你看不懂为止~~~~
话又说回来,大盘横盘了几十天,按理说底部已经是很结实的了,怎么会突然向下破位呢?这里我们不妨换位思考一下,假如你是庄家大户,手中握有一定数量的筹码,在没有利好配合的情况下,你会在现在这个时候拉抬大盘上去吗?应该不会吧,毕竟庄家大户也不是钱多了没处花,蠢到来给众多的散户抬轿,要知道广大的散户大部分都是满仓了的,正等着解放军的到来呢.既然如此,庄家大户干脆就把大盘再往下打一打,说不定还能拣些便宜货,何乐而不为呢?所以这两天的下跌不排除是庄家采取以退为守的的策略,也有可能是为下半年即将到来的中级行情做准备.更象是行情暴发前的最后一跌.
但凡参与邮票投资的朋友,谁没有憧憬与抱负?谁没有心底选择一条属于自己的路?走在你自我铺设的道路上,除了坚定的信念、坚忍的毅力外,还需要温柔敦厚的胸怀、高瞻远瞩的眼光,想想!哪一条道路上没有阻碍?哪一个人开车或走路没有遇上红灯?
人生能有几回博?!谁也不晓得风平浪静的大海会有什么变化,谁也不知道茫茫遥远的航行将会发生什么情况.为实现理想而搏斗,而进取。艰难万险何所惧!这就是搏斗者们的心声。
  功到自然成,成功之前难免有失败和挫折,然而我们只要能克服暂时的困难,坚持不懈地努力,那么,成功就在眼前。在我们现在的邮票投资当中,一定要学会坚持,只有坚持才能取得成功。
  "宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。"成功是由苦苦的追求堆积而成。成功的背面,是一箩筐的汗水,再加一箩筐的代价.
  如果你有自信,有不懈拼搏的精神,请相信,成功就在你脚下。明天就是拨开浮云见丽日之时.现在我们正处于一个关键时期,这是到达顶峰前的艰苦攀登,也是迈进坦途前的柳暗花明,更是驶入大海前的曲折航行。只要我们努力、成功就在前头!
朋友,面对目前这最后一跌,你怕了吗?(转自博凯网)

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页