北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.07京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有12362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/7 10:18:00 [只看该作者]

9:00 昨晚交易频道:

部分成交:

03板块:青铜器小版59元/版成交100版……

04板块:雅典小版41。5元/版成交100版……

05板块:黄鸡12。3元/版成交3000版;城头山售价19。2元/版电话成交1000版;十大将11。5元/版有卖盘确认178版……

06板块:恭贺新禧M(17。3元/枚成交1000枚,同时17。5元/枚成交1000枚,同时17。8元/枚有买盘确认5000枚)……

07板块:大猪28。6元/版成交1000版;邮政储蓄小版25元/版成交100版;邮政110周年(原箱12元/版成交五箱);香港回归十周年M(期货售价33。5元/枚电话成交1000枚,同时百枚售价32元/枚电话成交200枚);杨尚昆9。5元/套成交200套……

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
种子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/7 10:26:00 [只看该作者]

单边下跌,必然引起单边上涨(疯子)

许久没有上来聊天了,一是今年行情好转了,生意稍微忙了,二是因为确实是没有什么可以说得,整天看着做多的战友再互相攻击,互相谩骂,总感觉很没有意思,为什么呢?原因很简单。你整天关注着邮市,也希望他涨起来。 可是当你看到一个东西涨了,却要去骂,去攻击,原因很简单,要么你踏空了,或者就是你做空了。 要么是你自己的邮票没有涨,看到别的东西涨心理不平衡。 还有一点就是你没有理解到投资或投机市场的含义,新邮?你来是为了炒新邮或是老邮的吗?你是为了赚钱而来的。

投资市场中,涨自然有他涨的道理,跌也有他跌的道理,并非一个人所能左右的了得,逆自然规律存在的事情是不会长久的。大势来了,谁都挡不住,别到处炫耀说哪个品种是你拉起来的,或哪个品种是你砸下来的吧, 这些话说给三岁孩子听还行。当年的奥运不干胶,有多少人在做空,不照样一网打尽????? 涨到80-90,不用你去砸,他自然就该下来,主力再牛都没有用,你再画图,又怎么了,因为投资市场有投资市场的自然规律。

很久以前,谩骂贺喜的人多了去了,不照样涨到25-26? 呵呵,那个时候你怎么不骂了,有用吗?呵呵,跌下来了,又开始耍聪明了吧, 我当然不会针对任何一个人。包括多空, 是跌倒17了,但你想到了,他曾经从17到了26,如果你是聪明人,你是不是买了之后这个差价就是你的了? 你来这个市场要的是结果吗,不是, 是过程?不然,为什么大家都向往着97。那么来个97之后呢,不还是暴跌????????为什么没有人想着说涨过之后还是跌呢?谁都无法回避。 贺喜是跌了,丝绸是跌了,可大盘不也在下滑吗?

多头不都是一荣俱荣?一焚俱焚吗?

到了今天又开始谩骂香港回归十周年了?呵呵, 你相信吗,香港一个月之内跌到20元,或10块钱,对大盘真的没有影响?? 想想吧,我的战友们,团结起来吧,哪个上涨我们都要鼓掌,只要能带动人气。 别给我说如果香港回归涨了会给国家带来多少的效益吧,更不要说坚决抵制新邮如何如何吧。你在提倡这些大口号的背后有没有想过:如果大家真的抵制了新邮,大家都不给国家捧场? 国家还会允许你来大行情?整个邮市的邮商也好,炒手也好, 除了有行情的时候忙里忙外,没有行情就打牌,整天无所事事,国家养这些人干什么?????不还是为了让你给他创收吗?? 如果每个人都不抵制新邮,那么国家是不可能给你创造行情的温泉的。不要做梦了。尽管说邮票的上涨是靠资金的推动来完成的,但没有了国家的支持什么都不要想了。有多少钱都照样给你扣进去的。

也请不要幻想让股市暴跌,邮票就会好起来吧,我真不知道,你的目光就只盯着自己的邮票吗?如果你连环境都不看的话,眼力只能容得下自己手里的票上涨的话,那么还是希望你能尽快离开投资市场,因为这个市场非常的不适合你。只有把周边的环境结合起来,才能在投资市场生存。 大家前段时间不一直盼望着股票暴跌,股票暴跌了,股市的资金就回到邮市,邮市立即就好转了吗????? 这次股票暴跌了,邮票呢?怎么样了。好转了吗,股市的资金进来疯狂的买货了吗/。 相反的,邮票也开始下跌,为什么?原因是如此的简单啊。 市场的邮商一般都是股邮两牺, 包括我在内, 如果股市暴跌,我不但不会把钱抽出来,反而可能卖掉手中的票去抄底。而股票暴涨,我反而会把股票利润或全部抽出来回来买邮票,因为,反正赚钱了,我越赚钱,越敢在邮市里面买,因为反正是赚得钱,怕什么。股票越跌,邮票市场的钱就越少。 越缺资金,就相当于邮票市场越有行情,整个市场里的邮商周转的资金越多, 大盘越跌,整个市场越缺钱的道理是一样的。

你认为呢? 最多的战友们,还是团结起来吧,互相攻击只会让场外的资金更畏惧这个市场,请不要谩骂任何一个邮票,或股票吧,因为这些是一个食物链,不能从中间割断这个食物链阿, 如果今天股市不暴涨的话,邮票的人的士气会这么高涨,开始反弹吗?

怎么会这么巧,今天股市大幅度反弹160多个点,邮市也开始反弹了呢?真有这么巧的事情?真的一点关系都没有吗。

不足之处,望能海涵,年纪太轻,想不到的地方或想的不周到或错误的地方,希望各位大哥们能批评指正/。

http://fengzi.zaixian.blog.163.com/edit/ 最后希望大家(特别是做股票的朋友)有空的时候到我的博客来玩玩。

不能光想着赚钱啊,也需要娱乐一下嘛, 今年有的是机会赚钱, 买完货该干嘛干嘛吧,

相信黄金十年,不会让大家失望的,捂紧手中的筹码,等待飙升

另外还有一句话:跌会跌过头,涨会涨过头, 单边上涨带来的背后就是单边下跌, 单边暴跌的背后必然是单边上涨。 千万不要在暴跌的时候还其乐融融的高兴, 认为,幸亏自己没有买啊, 可能在你正开怀大笑的时候,机会又一次从你身边滑过,反之也如此

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
 回到顶部
种子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 10:29:00 [只看该作者]

周杰兄早上好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
种子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 10:40:00 [只看该作者]

1000 洛神赋179/版卖盘;城头山192/版卖盘;安徒生不干胶145/版有买盘;

10:06 中秋小版13元/版有买盘;吉祥物88元/版卖盘;恭贺新禧M 17。7元成交;

10:15 杨尚昆9元/套有买盘;丝绸小版112。5元成交

回到顶部
种子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 10:44:00 [只看该作者]

小版大兵:愿市场多一些正常人!

最近几天,受多方面因素的影响,贺禧张加速下跌,相继击破21元和18元两个重要支撑位。于是乎,老文痞,新马甲,一个个象吃了兴奋剂一样,倾巢而出,狂呼乱叫,什么话都说得出口。真可谓:群魔乱舞,丑态百出。

俗话说:没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场。贺禧张从92元涨到267元,涨幅高达190% ,目前的回调属于二浪调整,不管是回调到21元、18元还是15 ,都是再也正常不过的事情,这有什么可大惊小怪的呢?!

我多次说过,市场原本就是由多空双方组成的,看多或看空都是正常的,也都是可以理解的,并且多空双方也是经常转换的。因此,不管你是看多还是看空,都要注意摆事实,讲道理,不可胡说八道、恶语相加,甚至搞人身攻击。贺禧张从92元涨到267元你说是不正常的,从267元下来的调整你也说是不正常的。涨也不正常,跌也不正常,只能说明你本身是不正常的。我经常对我身边的一帮小弟兄说:一个不敢承认事实、不愿面对现实、不能客观看待问题的人是永远也不会有出息的!

贺禧张的二浪调整还在进行当中,原来看多的有的已经转为做空的,原来做空的也有一些转为看多的,这些都是情理之中的事情。愿我们这个市场多一些这样的正常人!

回到顶部
种子
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 11:05:00 [只看该作者]

十条又来了 狼吞虎宴

今天说说现象十种:

第一:说跌说跌,也就那几样跌,很多看看跌,却没有货,想要买多点,价格还得加点。

第二:盼涨盼涨,他就不涨,等你恶向胆边生,做个空头了,他就开始突然乱涨。

第三:奥运奥运,题材真好,他就不领大盘涨,等你不注意他了,他又扑刺扑刺长了。

第四:物价物价,天天在涨,昨天去买里脊肉尽然要20元一斤,邮票几时能象肉价↑?

第五:天热天热,邮票不热,等到天凉,心也凉了。

第五:吵闹吵闹,越吵越是不闹,几时能够众志成城,不在胡闹。

第六:心烦心烦,都是钱在找你麻烦。

第七:行情行情,越说越远,哪天大家都歇火了,行情就自己来了。

第八:人生人生,没有经历哪是人生,激情一把,写一篇你的精彩人生。

第九:网络网络,以前没你,我们咋活过来的,记忆中往事已经模糊。

第十:喝酒喝酒,难得糊涂,糊里糊涂,大家的最爱——邮市又给你一个惊喜。

哈哈哈哈哈哈,我终于换手机号码了:13665153155 有本事打爆他。

回到顶部
种子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 11:11:00 [只看该作者]

愿成功永远伴随你!

从邮市开始好转,底部逐步抬高一直走到今天,应该说最难挨莫过于现在。二个月来市场的持续调整,悲观的论调不绝于耳,问题关键出现在那里,我想邮政有力度的措施不到位,这应该是最主要的一点,没能机时聚集人气。

来这里投资的人(包括收藏者、商家、和大小投资商)绝大多数的人都是从喜欢中国邮票,看好中国邮票的前景开始的,大家都看到了这个市场所蕴藏的,具大潜力!当你纵横了解了这个市场,机会远远大于风险的时候,我想你一定会坚持,不会为一时的得失所放弃。

我想来这里投机的人,他们都是些玩短线的急功近利者,当近期没有达到他们预期的目标时,就会选择斩仓离开,这种人不管到那个市场做投资,都会这样。市场上还有一种人,就是心态极不稳定的人,看到有人抛盘就慌不择路,割肉跳楼走人。还有一种就是机关算尽太聪明的人,先把手中的筹码变现,博掉到一定程度后再去捡回。也不排除主力在这个时候趁机打压吸筹。因为市场上有这种人的存在,他们的做法一定程度上影响了一部份人的情绪,这并不奇怪。

任何的投资,风险和机会都是并存的,当你在做投资选择的时候,就要看你对这个市场的了解度,和对这个市场的信任度,当你认为机会大于风险的时候,你就选择投资,当你认为风险大于机会的时候,你就选择离开。

目前的形势,邮市是否值得投资许多文章都有论述,相信大家都有看到。下去关键的一点就是,国际上多个重大的这个会、那个会都将在中国举办,而且国外的人不管到那个国家,都喜欢带些各个国家具有代表性的,颇具收藏价值的东西回国。

邮票就是最能代表这些东西的产物,它作为国家的名片,又便于携带,所以说国家一定会非常重视它,中央台多次的报导就说明了这一点,国家也希望这个市场能尽快好起来,到时好给中国人争面子?

邮政本身也非常想搞好它,因为这个市场的兴衰,对他们有着直接的利益,我想他们只是目前还没有摸索出一条更快、更有效、更省钱的方法而已。

在这种形势下,你还在担心什么呢?不要被一时的现象所迷惑,看好大势,展望未来,邮市的前景还是很值得期待的。

用香港歌星最喜欢唱的一首,经常用来做压轴曲目的歌曲(真心英雄)的其中几句来与你共勉:

“用我们的歌,换你真心笑容。祝福你的人生与众不同。把握生命的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。不经历风雨,怎么能见彩虹。没有人能随随便便成功。”

回到顶部
种子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 11:15:00 [只看该作者]

10:27 2004年年册120元卖盘;2005年年册145元卖盘;2006年年册160元卖盘;

回到顶部
种子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 11:17:00 [只看该作者]

10:34 奥运2组金银套币(大盒)12000元成交;奥运火炬接力镀银纪念章55元成交;

回到顶部
guanyongsheng
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 20:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3