北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:27:00 [显示全部帖子]

最新成交:梅花金银狗3680元成交2套。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:27:00 [显示全部帖子]

最新成交:乒乓球银币280元成交5枚。

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

最新成交:西游记1组套币790元成交10套。

回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:30:00 [显示全部帖子]

挑滑车5盎司彩银币1650元成交6枚

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:31:00 [显示全部帖子]

奥运彩色吉祥物金条200克成交1条,价格不详

回到顶部
田在心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:31:00 [显示全部帖子]

申奥成功1780元成交1枚,收藏者购买

回到顶部
田在心
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

美官员:伊朗进行导弹试验

一名美国国防部官员表示,伊朗已经成功试射了Shahab-3地对地导弹。

该不具名的官员说道:“伊朗周二已经发射了Shahab-3导弹。”

伊朗还没有正式宣布该导弹试验。

来源: 环球外汇网

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

全球金属市场经历剧跌后,其强力买盘还将持续

全球金属市场在历经近期的剧跌后可能已是满目疮痍,但并不是所有人都认为对金属的强力买盘就要终结。本月稍早黄金价格曾升至每盎司730美元的26年高点,铜价亦涨至每吨8,800美元的纪录高位。

据澳洲联邦银行分析师索特尔(David Thurtell)称,活跃在黄金交易中的对冲(避险)基金利用近期美元反弹以及油价下跌对黄金进行获利了结,锁定了自3月中期以来每盎司逾150美元的涨幅。

5月中旬以来,黄金累计下跌逾10%,铜和锌分别挫跌约17%。

BaseMetals.com分析师亚当斯在报告中称,“基金的获利卖压似乎在加大,金属价格可能会继续大幅下跌。”

但部分分析师认为近期的修正是健康的,而且不太可能导致价格崩跌,因为许多商品存在实质需求。

“最有可能的是,市场正在回归理性的繁荣,而全球特别是亚洲地区的强劲增长将在未来几年甚至更长的时间中支撑价格。”澳洲国民银行策略师汉德森称。

现货金目前报每盎司640美元,较上年同期上涨223美元,三个月期铜报每吨7,255美元,较上年同期上涨约4,000美元。

期锌、期铝和期铅价格亦自上年同期大幅上涨。

“我们预计未来几年中金属需求前景良好。”印尼Aneka Tambang董事长Dedi Aditya称。该企业正在协助建立一家投资为2.2亿美元的氧化铝厂,并提高镍的产量来满足需求。

分析师将基本金属遭大规模抛售归咎于通膨担忧,因通膨上升将使全球经济增长受到威胁。

周一,上海期交所期铜和期铝价格大幅下挫至跌停,反映了之前纽约商品期货交易所(COMEX)和伦敦金属交易所(LME)的跌势。

“部分此前交投热络的期约遭到抛售...许多以前进入商品的热钱退出,问题是这只是一种修正还是大幅回落。”商品基金Diapason Commodities Management首席投资分析师克林根称。

国际铜业研究组织(ICSG)上周公布,2月铜市产量过剩2.4万吨,并指出从2005年底至今年4月底,铜的报告库存升至7.9万吨。

投资者的反应是狂抛大型矿业类股,即便其中大多数公司亦生产铁矿石和煤等主要以固定的年度合同价格出售的商品。

矿业巨擎必和必拓股价周一挫跌近3%,同业力拓下滑约4%,而全球第二大锌产商Zinifex暴跌15%。

中国方面对金属发出了多空不一的讯号。中国人民银行在其年度报告中称,将通过提高商业银行的存款准备金,来限制贷款数量的迅速增长。与此同时,中国证券报称,中国应将黄金储备比例提高到目前1.3%的水准以上,因黄金在全球货币系统中的重要性日益提高。

来源: 上海黄金交易所

回到顶部
田在心
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用dany在2006-5-25 10:31:00的发言:
请问今天市场情况如何?有没有受到黄金下跌的影响?

市场暗流涌动,不少币商对金银价的调整反应冷淡,一些强势品种依旧我行我素。阳光

回到顶部
田在心
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/25 10:32:00 [显示全部帖子]

最新成交:贵妃醉酒17900元成交2枚

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页