北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.22京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有45069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:17:00 [显示全部帖子]

15:08 北京马甸炒区 基本没什么成交 向奥运不干胶卖盘叫价62元

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:33:00 [显示全部帖子]

15:25 不干胶61。5-61。7元

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用河北小郭在2006-6-22 15:23:31的发言:
田哥辛苦一下吧!回来见!

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用刘经华在2006-6-22 15:39:11的发言:

关于维权情况的说明(刘经华)

部党组:

最近以来,针对国家邮政局在发行邮票中的腐败行为、针对毛泽东、刘少奇、周恩来、邓小平、陈云、江泽民题词等邮票长期深幅打折的事实、针对国家邮政发行的邮票不能正常使用侵犯人民合法权益的事实,我通过写信发、电子邮件、网上评论等方式给国家邮政部门提了一些合理化建议和意见。

我的一些意见和建议都是站在一个普通共产党员的角度,从一个有着19年集邮爱好的集邮者的角度来提的。我相信,任何一个共产党员都不会容忍我党领袖纪念邮票长期深幅打折的现实,邮票是国家的名片,是邮政部门发行的邮资凭证,有价证券,对内对外都代表着国家形象,尤其是我党三代领导核心的邮票,更是国家尊严的象征,民族尊严的象征。国家邮政一方面超量高面额发行邮票,另一方面有阻碍或禁止在包裹、特快专递等邮件上贴用邮票,明显违背了《邮政法》,侵犯了人民的合法用邮权利。我主要是针对以上两个问题进行维权的。

至于外国记者打电话一事,我是会把握原则的,绝不会主动与他们接触,绝不会接受他们的联系,这一点我可以以人格和党格保证。我坚信,在我党的坚强、正确领导下,国家邮政终归会全国人民一个说法,我坚信国家邮政也不会容忍我党领袖邮票继续打折下去,坚信国家邮政会恢复人民的合法用邮权。

今天,给组织一个保证:从此以后不再以单位名义、以任何方式进行维权活动,不再写信、不再发邮件、也不再进行网上评论。盼望国家邮政部门能早一天良心发现,早日解决我党领袖邮票长期深幅打折的事实,早日恢复人民的合法用邮权利。

按照领导的要求,我的手机做改号处理,断绝和外界的联系。

刘兄下午好!见短信!

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:48:00 [显示全部帖子]

15:15 上海卢工邮市 犬胶14.5元有卖盘 卖盘在15元上方 市场人气差

15:26 北京马甸炒区 奥运不干胶卖盘叫价61.7元

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:51:00 [显示全部帖子]

抚仙湖水下发现人面图案

来源:云南信息报

前日,有关人员在观看潜水员在湖底探秘的场景

云南抚仙湖水下探秘17日下午有重大发现,潜水员在不同的石块上发现类似“0”“1”的符号,以及7个排列规则的石孔和1张“人面图案”,专家以此推断可能是祭祀场所里涉及到的内容。

抚仙湖水下古建筑群共有五级台阶,潜水员17日到了第一、第二级台阶的时候,发现了几块石头上有符号和图案。

中国社科院考古研究所所长、研究员刘庆柱和云南大学文物考古研究中心主任、教授李昆声指出,第一次抚仙湖水下考古所获得的信息比较有限,能确定的是该水下古建筑群属于人工建筑,至于面积多少不太清楚。同时,当时只探测到了该建筑群的几组建筑,知道这里有大小不一、形状各异的石块、高台及五级台阶,石块和台阶上经常有符号和图案。但是17日的发现确实很有价值。

首先是形状类似“0”和“1”的符号。刘庆柱认为,这两个简单的人工刻画表达了建筑者的某种意识。但现在无法判断该图形到底是左右关系,还是上下关系。如果是上下关系,就有可能象征着太阳。

其次是7个排列规则的石孔。在一厚重石块上,5个孔呈弧形排列,附近一石块上还有2个孔。潜水员用手指触摸,发现它们内壁光滑,每个内径约3厘米-4厘米,深2厘米-3厘米,孔的间距差不多。

李昆声认为,圆孔整齐而有规则,如果两个石块为一个整体,就可以从祭祀方面推测,也许代表了某种星象,如北斗七星。

第三是形状类似人面的图案。李昆声认为,这张“人脸”的“眼睛”“鼻子”“嘴巴”较为清晰,“眼睛”是细长的,大概50厘米-60厘米:“鼻子”微微凹入,“嘴巴”长扁,“牙齿”似乎呈锯齿状。专家认为,该图案与澄江附近江川县李家山出土的汉代时期的青铜器上的图案类似,有点像祭祀时所戴的面具。另外,无论从艺术和思维的规律来看,越早年代刻画的图案越写实,越晚的越抽象,这有可能说明水下建筑年代更为久远。

此前,专家们曾根据水下探秘得到的资料推断,水下古建筑群的年代可能距今约1800年。

专家指出,从现在的发现看,许多东西难以解释,最终的定论还需要更多有力的证据。

解读 人脸图案可能引起全世界关注

专家表示,“0”和“1”符号说明建筑年代还要早

李昆声教授说,石块上的这个图案肯定是人工雕刻而成,类似扁形的人脸。这个图案宽度约60厘米,跟埃及的狮身人面像和美洲玛雅人的图案有相似之处。“人脸”的眼睛细长,嘴部还有锯齿状的牙齿,这种形状的牙齿酷似李家山人类遗址出土的铜剑上的巫师的牙齿。

李昆声教授和刘庆柱所长均表示,抚仙湖水下古建筑群中的这个类似人脸的图案是近年来最惊人的发现,可能会引起全世界的关注。

昨日下午,潜水员张权益和黄东还分别发现了表面刻有类似于阿拉伯数字“0”“1”和字母“Y”的石块。

李昆声教授表示,在1800年前的东汉时期,中国的文字基本已经发展成熟,如果说这些符号产生于那一时期的古滇国时期,那双方之间就有了矛盾和冲突。已经能熟练使用文字的人们怎么会在石板上刻下这些简单的符号?难道水下古建筑群的年代比先前估计的还要早得多?

刘庆柱所长说,这些出现在石板上的刻痕只能称为符号,它们与文字有关,但不是文字。距今约6000年的半坡遗址上有很多这样的刻画符号,古人要表达某种特定的含义,这些含义需要一些资料性的文物才能进行对比。目前抚仙湖水下发现的这些符号数量比较少,如果被发现的符号达到一定的数量,人们就可以解读这些符号的含义,推断古建筑群的年代和用途。

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 16:19:00 [显示全部帖子]

15:25 不干胶61。5-61。7元

16:11 交易频道:原包岳飞小版32元/版有卖盘;原包青铜器小版38元/版有卖盘;小飞船43元/版有100版卖盘;原包国旗不干胶50元/本有一箱(50本)卖盘……

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 16:19:00 [显示全部帖子]

16:10 运不干胶62卖盘 *45.5成交 奥运极限片120成交

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 16:25:00 [显示全部帖子]

花之轮回 一花一世界

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 16:25:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页