北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:10.11金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有28689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 9:51:00 [显示全部帖子]

投资金银币

1,选择品种很重要;

2,市场信息要灵通;

3,操作方面要因时而化。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 10:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用小小听话在2006-10-11 9:54:30的发言:

谢谢

呵呵,不客气,大家在相互交流中相互加深印象,欢迎常来做客北京金币

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/11 11:28:00 [显示全部帖子]

新奇的黄金拼图魔戒

【2006.10.10 15:27】 来源:新民晚报 【作者:戚均清】

获得2006iF设计奖的神秘黄金拼图魔戒

如果你俩的结婚周年纪念将临,要准备什么样的礼物来馈赠爱侣以表忠贞不渝之心呢?请看这款神秘的黄金拼图魔戒:虽然它因为图片质量的关系看起来有点像是木质涂金的东西,但实际上它的确是一个如假包换的纯金制品,而且戒指上的纹路并不仅仅是表面上的浅浅花纹,它是由实实在在的八个零件镶拼而成的。

就因为这个异想天开的设计,它在德国获得了2006iF设计奖。据说这是设计界最重要的奖项之一呢!当然,如果仅仅依靠拼装戒指这个创意,要获得这项大奖是难以服众的。我们觉得它最最了不起的地方就在于戒指各个部分的精妙设计,使得戒指拼装起来以后互相制约、平衡,而不必借助什么胶水之类的东西就能天衣无缝地契合在一起,完全不会发生戴着戴着就突然散架的尴尬事情。由此引申开来,人世间最最亲密的夫妻关系不也是这样吗?如同神秘的黄金拼图魔戒,原本身处异地的恋人机缘巧合地走到一起,阴阳契合两情相悦以至永恒,这才是最最宝贵的!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7