北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.30京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有53909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 13:15:00 [显示全部帖子]

13:00 奥运不干胶80卖价 奥运极限片161成交 清明上河图14.6成交 神骏图32.5有买盘

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 13:15:00 [显示全部帖子]

12:40北京,丝绸82元成交,奥运不干胶喊价80元.

13:05北京,十大将11.3元卖盘,工会10.5元卖盘.

回到顶部
田在心
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 13:19:00 [显示全部帖子]

令人费解的“销毁新邮”荷叶

2006年12月7日,近期有消息说:国家要销毁2006年上半年新邮,先不论销毁是否属实,单就销毁一做法就令人费解。

过去数年新邮销毁多次已经是不争的事实,但是为什么会出现销毁新邮这一行动呢?如果说是新邮发行量过大,不得已为之,那么新邮为什么会发行量过大呢?我们知道:新邮的发行量是按照预订户预订的数量加上适当库存来定的,怎么会出现新邮过剩呢?

有人认为:预订户里面有水分,例如:企业垫付,邮商大量囤积等等,但是不管怎么说,这些所谓的水分是不会长久的,新邮预订已经10多年,这些所谓的水分早就应该不存在了。试想哪个邮商或者企业会连续多年预订这种赔钱的新邮?所谓的订大户和企业垫付是说不通的。

既然如此,为什么还会出现新邮过剩呢?原因只能是库存过大。这个库存不仅仅是总公司,还包含全国各地分公司的库存。个别分公司的库存由于经营不佳或者当地集邮水平不高等原因,制作的邮品无人问津,只好将库存按照面值甚至低于面值变相抛给邮商,这就是造成新邮过剩并且打折的原因。甚至个别公司只能靠这个来维持,成了名副其实的吃皇粮公司。近期国家邮政管理局加强了地方公司的库存管理力度,市场上的打折票有所减少。

为了彻底杜绝这种弊端,出现了“撤销小公司,扩大大公司”的呼声。“销毁新邮”不是解决问题的最好办法,这只是刺激邮市的一种行为,对于解决新邮过剩的矛盾效果不会明显,因为新邮过剩的原因不在这。(毕氏邮品网

回到顶部
田在心
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 14:09:00 [显示全部帖子]

13:40郑和8.5成交,神骏图有大量买盘

13:50不干胶喊价79.2不好成交,清明14.5有大量买盘

13:55 丝绸小版喊价83元,82.5卖盘,吉祥物60.5卖盘

回到顶部
田在心
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 14:09:00 [显示全部帖子]

14:01 大狗20。8元卖盘,小狗14。6-14。7元,黄狗14。5元卖盘

14:03 神骏图32。8-33元

回到顶部
田在心
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 14:11:00 [显示全部帖子]

卖盘汹涌庄家遭受严重考验

昨日市场止跌反弹。洛神赋和清明上河图以及十大将均出现大的涨幅。但今天市场出现巨大的卖盘。从交易频道看买盘却是望而却步。在卖盘的价格上成交很难看见。这是近年来未看到过的卖盘最多的局面。

其原因应该是短期庄家拉升过快。而04的清明上河图和05 的洛神赋又是近年来的“大盘股”、很多久套的邮人已经急不可耐的需要解套变现。因此稍有反弹便吸收前几次教训:先逃命再说。再加上诸如:“公司货源很多”的消息。以及公司在市场抛货总额不小。因此遭遇如此尴尬局面应该是庄家使料不及的!

看来庄家如果再往上拉抬价格必需付出相当的代价才能实现

哈哈哈哈!何必操之过急

卢工江湖认为从长远来看,如此“大盘股“庄家的操盘不必过于急躁。底部不敦实上去了也是昙花一现。

高卖低买仍然是这些热门品种的最好的赚钱方法之一

清明。洛神赋以及跟风的热门品种还将有上下震荡的过程。希望大家实时做好高卖低买的反复操作

回到顶部
总数 127 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13