北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.08京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有21312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/6/8 8:39:00 [显示全部帖子]

2007年06月08日 上海气象信息由中央气象台提供
当前天气
阴 转多云
21℃~29℃
·风力:东南风3-4级
·紫外线强度:弱
·空气质量:良
72小时天气预报
阴转多云
21℃~29℃
东南风3-4级
多云转晴
23℃~30℃
东风3-4级
多云
22℃~28℃
东风3-4级

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/6/8 8:39:00 [显示全部帖子]

2007年06月08日 北京气象信息由中央气象台提供
当前天气
多云 转晴
24℃~36℃
·风力:微风
·紫外线强度:强
·空气质量:较差
72小时天气预报
多云转晴
24℃~36℃
微风

24℃~36℃
微风

24℃~35℃
微风

回到顶部
田在心
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 9:30:00 [显示全部帖子]

09:13 [报价]邮票互动网:雅典小版喊价45元,洛神赋喊价19.1元,清明上河图原包带号5包4600元/包买盘。

回到顶部
田在心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 9:31:00 [显示全部帖子]

苗苗

☆今日北京市场概述邮票投资各有各的道儿,在一个上升的市道中,只要是正宗的邮资票品,你推荐什么或买什么都很难说是错误的,因为只要是正规的东西都会上涨的,至多是上涨时间的先后或上涨幅度的大小而已。所以大家都不要说自己说的就是对的,别人说的就一定是错的,在一轮完整的行情中,小版张、小型(全)张、小本票、小本册、大版票(或小版票)、JP片、TP片、风光片、PP片(或缩普片)、JF封、PF封、邮资信卡、错变体板块一个都不能少,也一个都不会少,否则这个行情就不是一个完整的行情,更不能叫大行情。

全天成交实况如下

9:30 兜兰M原箱连号1000元/封有买盘 八仙M原箱连号1525元/封有买盘

回到顶部
田在心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 9:38:00 [显示全部帖子]

《第29届奥运会会徽》普通邮资片将于七月发行

·中国集邮门户网2007年5月28日快讯:国家邮政局将于近日发行邮资图为北京奥运会会徽的《第29届奥运会会徽》普通邮资片一套2枚,(2-1)面值为80分、(2-2)面值为4.5元xjiyou.com。其中(2-1)分为版式一和版式二两种规格和印刷方式。

回到顶部
田在心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 9:41:00 [显示全部帖子]

学会抓住机会!三千宠爱!!!!

当有些人还在观望,或者仍然相信“歇夏”的时候,机会就从你身边留走了,你看看,你想想!这两天04小版不就是很好的投资机会吗?

这两天的只要你投资,10%————15%的投资回报总有吧,所以机会就在你身边,你要学会抓!观望和抱怨将使你远离财富!

回到顶部
田在心
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 9:59:00 [显示全部帖子]

09:47 [报价]邮票互动网:名亭小版57.8元买盘,清明上河图18.8元买盘,猴小版喊价30元。

回到顶部
田在心
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 9:59:00 [显示全部帖子]

北京最新邮币卡行情

9: 10 大狗24元卖盘 黄狗18.5元卖盘

9: 20 石湾陶瓷小版16.8元卖盘 邮政储蓄银行小版29元卖盘

9: 25 清明上河图19元有货 邮政110周年12.6元卖盘

9: 30 丝绸小版141.5元开盘

9: 35 丝绸小版最新142元买盘成交

9: 40 国旗小版37元卖盘 鸡血石23元有卖盘

回到顶部
田在心
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 10:02:00 [显示全部帖子]

伦敦市长称2012年奥运会徽设计糟糕

资料图片:6月4日,英国伦敦奥运会标志公布

2012年伦敦奥运会会徽一经推出便遭到了英国民众毫不留情的炮轰,现在伦敦市长肯·利文斯通也加入到喊打行列。在伦敦奥运会徽宣传片引得数名癫痫病人发病之后,利文斯通气愤地说不该给会徽的设计者哪怕是一个子儿,因为他们的设计太糟糕,像一场“车祸”。

利文斯通在接受英国广播公司采访时表示:“如果你请人设计一辆车,但这辆车却发生车祸出了人命,你肯定会不高兴。如果你请人来设计一个标识,但他们却没有进行基本的健康检查,你不得不问问他们拿这些钱干什么了。”

尽管伦敦奥运会徽在6月4日公布之后就在英国国内引起了如潮的批评,但利文斯通是第一个站出来批评它的政府高级官员。

据英国《泰晤士报》报道,利文斯通曾经因为会徽设计和设计公司发生冲突。他在接受采访时表示:“如果是我,我不会给他们哪怕是一便士的钱。谁还会再找这样一家公司再设计标识呢?”

在接到宣传片导致癫痫病人犯病的报告之后,伦敦奥组委已经把它从官方网站上删除。尽管伦敦市长办公室强调说,利文斯通不满的是宣传片而非会徽本身,但事实上,市长本人对会徽本身也非常不满。目前,要求取消会徽的签名已经达到4.5万个。(江玮)

回到顶部
田在心
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2007/6/8 10:02:00 [显示全部帖子]

2007年6月8日人民币汇率中间价公告

中国外汇交易中心受权公布人民币汇率中间价公告

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2007年6月8日银行间外汇市场美元等交易货币对人民币汇率的中间价为:1美元对人民币7.6656元,1欧元对人民币10.2895元,100日元对人民币为6.3211元,1港元对人民币0.98089元,1英镑对人民币15.1695元。

中国外汇交易中心

2007年6月8日

来源:中国人民银行网站

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页