北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.29金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有29680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/29 10:22:00 [显示全部帖子]

美元大幅反弹 黄金走势振荡

昨日汇市走势动荡,美元最终在纽约市场上涨,兑主要货币大举反弹。欧元区公布4月消费者物价年率上升2.4%,为连续第十五个月高过欧洲央行上限,市场因而预期欧洲央行下个月将调高利率。美元在欧洲市场呈压。纽约开市后美国公布4月份核心CPI上升

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/29 10:29:00 [显示全部帖子]

北京市场最新成交:06年熊猫一盎司银币128元成交20枚。

回到顶部
123踢球去
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 10:53:00 [显示全部帖子]

最新成交:一公斤银盘9600元成交1枚。

回到顶部
123踢球去
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 11:01:00 [显示全部帖子]

币市最新动态:受少量获利盘兑现的影响,币市大热门品种青藏铁路金银套币最新喊价4620元,较昨日有较大幅度的下跌;银币市场最新喊价490元,货源依然不多。

回到顶部
123踢球去
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 11:04:00 [显示全部帖子]

国际油价跌破每桶74美元
新华网纽约7月28日电(记者 卢怀谦)由于交易商担心美国经济增长放缓会导致石油需求下降,28日国际市场油价大幅回落。

当天,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格每桶下跌1.30美元,收于73.24美元。伦敦国际石油交易所9月份交货的北海布伦特原油期货价格每桶下跌1.62美元,收于73.39美元。

另外,纽约商交所8月份交货的取暖油期货价格当天每加仑下跌3.84美分,收于1.9412美元;8月份交货的汽油期货价格每加仑下跌6.25美分,收于2.2335美元;9月份交货的天然气期货价格收于每1000立方英尺(1立方米约合35立方英尺)7.184美元,上涨6.1美分。

美国商务部当天公布的数据显示,今年第二季度美国经济增长速度急剧下降到2.5%,不到第一季度5.6%增幅的一半。分析人士指出,这引发了市场对美国石油需求紧缩的担心。

回到顶部
123踢球去
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 12:37:00 [显示全部帖子]

最新成交:乒乓球银币成交2枚,价格不详。

回到顶部
123踢球去
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 13:08:00 [显示全部帖子]

7.9748人民币兑美元再创新高

本报讯 (记者熊焱)因美元疲弱,人民币兑美元昨天大幅收高。美元兑人民币在询价交易市场收于7.9748元,远低于26日收报的7.9847元,并创下2005年7月人民币汇改以来的收盘新低。

昨天,美元兑人民币在询价交易市场收于7.9748元,远低于26日收报的7.9847元,并创下2005年7月人民币汇改以来的收盘新低。美元盘中一度跌至7.9740元,为人民币汇改以来的最低水平,波动区间为人民币7.9740元至7.9808元。

一家银行的交易商称,美元的疲弱将刺激人民币继续走高。他认为,美元近期的支撑位在人民币7.9750元。交易员称,美元的疲弱仍旧是人民币昨天走高的最大推动因素。

回到顶部
123踢球去
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 13:18:00 [显示全部帖子]

挑滑车1450成交1枚.

扬门女将1650成交1枚.

京剧套币系列二组780,三组750,四组750,更成交2套.

足球金银套币2100成交6套.

回到顶部
123踢球去
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 13:51:00 [显示全部帖子]

最新成交:取得真经9050元成交1枚。

最新成交:04年公斤观音5200元成交1枚。

最新成交:大唐镇库银币170元成交1枚。

最新成交:02年熊猫银币122元成交20枚。

回到顶部
123踢球去
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 14:12:00 [显示全部帖子]

真假美猴1420成交5枚.

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页