北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

共有33968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿土仔在2006-8-2 19:30:25的发言:

钱前辈,你好!我们投入相同的资金,买入不同的品种,收益率却各不相同,这是一目了然的了.这也就涉及到你所说的看好大

势关键是选择品种了.钱大哥,俺是个粗人,邮龄短,您能讲讲吗 再具体来说说行吗 ?

可以列举一个很生动的案例

奥运不干胶.当时会徽和吉祥物都是多少钱啊.[几十元]而他才十几元.

但就半年.机会就是这么出来的.

反过来又可以说了.会徽.吉祥物现在是多少啊.将来又能怎么样呢,

这里最关键的就是.............题材,,,,,,,,,,,,,,,,,,趋势,,,,,,,,,,,,,,,,,

时间将决定一切的.

送你一句啊...............风水是会轮流转的啊

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-2 19:49:50的发言:
大家好,我认为八月有低点,可以建仓

刘版主好啊.

其实可以不管什么时候是低和顶.对未来的趋势的分析很重要的.

不然就会是............现在的底就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,将来的,,,,,,,,,,,,,,,,,顶了.

如你看好后市............现在的顶.................哈哈哈

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:53:00 [显示全部帖子]

刘版主好啊

你这里现在怎么人气皆无了.

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用邮票大哈哈在2006-8-2 19:59:40的发言:
钱是谁???当超级版主了?????中国联通????莫不是。。。。。。

怎么了.中国联通.你信不信.就到2007年的8月.咱们到时候看一看他多少钱啊.

真是的,才2元多.

送你一个测试他的机会,好好到交易频道去看一看那些大邮商留的联系电话都是什么号码啊.

如果是联通的多.你还怕什么呢,

这的邮商都用那,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈.

股票投资一定要先别人之想而先想.

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-2 20:08:23的发言:
钱老师:你说的权证也大涨过,佩服你

刘版主.等这波过去了.等玩权证的人都不玩了.等曾经玩权证的人.你跟他说权证他发抖时....................机会又来了

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:15:00 [显示全部帖子]

股票市场机会很多的.权证就是一个.

我的建议现在就放弃吧............

......................人弃我取,,,,,,,,,,,,,,,,,,人取我弃

我预测,在未来的5个月内.权证市场还是有大的机会的.

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用邮票大哈哈在2006-8-2 20:15:21的发言:
越看越像胡氏测市,神出鬼魔的,像是安全局的。。。。。。。。

什么胡氏测市啊.我说的对不对.只要对.你管他是谁.只要能赚到钱就行.

其实我也很佩服胡氏测市.我们共同的特点就是............在没有机会的时候能提前发现机会.

保利地产我可是提前一个月就预测出其有机会了.你呢,

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-2 20:16:22的发言:

八月底宝钢到期,我计划再玩,你看如何

我想你在等一等.宝钢和万科就象邮票的会徽个性化.还是有人不死心啊.

等他们都死心了.老刘你在来信心也不晚.\

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿土仔在2006-8-2 20:28:03的发言:

俺觉得这三点都是至关重要的.但是目前就我个人而言,我认为第二点更关键.俺觉得未来两年,股邮市场更会

呈现出精品投资路线的特点.而打破常规的亦荣俱荣,亦损俱损的格局,(垃圾品种也会飞上天).我认为其主要原因并

不主要取决于资金短缺,其重点在于管理部门的加强,投资者对市场化的重新认识与投资水平日益的快速提升!!!并不

是什么品种都能得到大众投资的认可.投资者只会讲手上的资金来选择最理想的品种,将来会为之代来最高收益的.

故而现阶段对我而讲,寻找黑马至为重要!!!希望各位专家可以多发表一些有关精品投资方向的评述文章,谢谢!!!

我想你说的还有缺点.

邮票市场还是个博傻的市场.当行情来了什么都会涨的.

尤其是大行情来了.往往题材很好的其涨幅没有垃圾品种涨的多了.着就是博傻.

还是举案例.当年B股开放后....................出现了所有股票几个涨停版.但其涨幅最大的是,,,,,,,,,,,,,,济南青骑.

济南青骑.........当时可是最垃圾的了.就是因为其价格便宜了.其实际涨幅就绝对大了

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:40:00 [显示全部帖子]

邮票市场我的观点也是一样的

[1]如你认为将来邮票走大牛

你就买现在将来能利用的有题材的,,,,,,,,,,,,,,,,现在是,,,,,,,,,,,,,,,垃圾的邮品.不卖.不卖.就不卖

[2]如你认为将来邮票走振荡

你就买市场主流邮品.见好就收.

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页